по сравнению с другим бюджетными компаниями довольно большой размер бесплатного багажа в кабину, у меня был довольно приличный по размерам рюкзак, даже чуть больше официально разрешенного и весом около 15 кг - никто даже внимания не обратил.
Lamp писал(а) 27 окт 2013, 13:29:А почему вы решили, что Spirit не член IATA ? По моему он там состоит, его код NK
Lamp писал(а) 27 окт 2013, 13:29: Знают ли сотрудники авиакомпании и аэропорта что такое электронное разрешение на въезд в Мексику-вопрос.Если не знаю то могут быть проблемы.
House495 писал(а) 03 янв 2014, 02:19:В общем, в форте лодердейл на регистрации спирита - громкий ужас.
вазапилов писал(а) 04 янв 2014, 10:38:Эта часть спиритов не понравилась
rybka писал(а) 04 янв 2014, 10:57:У нас ночной перелет ими, поделитесь впечатлениями - поспать в самолете можно? Кресла удобные? Места свободные бывают?
вазапилов писал(а) 04 янв 2014, 11:45:Кресла тонкие-плоские, не для дальней авиации.Цвет не помню..
вазапилов писал(а) 03 янв 2014, 09:08:Ага, а рейс вовремя вылетел? Почему опоздавшие были?
flowerwalk писал(а) 06 янв 2014, 09:39: Сейчас сижу в ожидании рейса этой, с позволения сказать, авиакомпании. Вылететь я должна была 4 часа назад. Информации о задержке рейса в аэропорту не было, в течение двух часов после вылета мы отслеживали статус только на сайте авиакомпании. Движение началось только через эти два часа, за это время через наш гейт прошли пассажиры трёх других рейсов, а Хьюстон почему-то самый невезучий.
Lamp писал(а) 06 янв 2014, 13:00: Такими дискаунтерами более надежно по времени летать из их хабов, тогда шансы на задержку минимальные.
Lamp писал(а) 06 янв 2014, 13:00:flowerwalk писал(а) 06 янв 2014, 09:39: Я так понял ,что все что вы описываете происходит в Хьюстоне, ну что ж бывает. Все вышеперечисленное говорит только о том что гейты таким перевозчикам дают по остаточному принципу, тем более если они выбились из графика. Такими дискаунтерами более надежно по времени летать из их хабов, тогда шансы на задержку минимальные. И уж точно не стоит стыковать их полеты, когда после полета ими надо в тот же день, сразу же, пересаживаться и лететь еще куда то, дальше .
rybka писал(а) 04 янв 2014, 10:57:У нас ночной перелет ими, поделитесь впечатлениями - поспать в самолете можно? Кресла удобные? Места свободные бывают?
House495 писал(а) 04 янв 2014, 22:13:Зарегистрироваться онлайн в Мексику мне как россиянину не дала система - только на стойке. Для внутренних рейсов такой проблемы, наверное, нет.
Irina_Bh писал(а) 16 янв 2014, 12:09:Забронировала сейчас билет на их сайте...билеты Майами-Канкун-Майами
Irina_Bh писал(а) 16 янв 2014, 14:05:Туда-обратно с багажом (35$) места не выбирала. всего списали с карты 283,83$
вазапилов писал(а) 16 янв 2014, 13:18:Очень странно..Мне пришел на почту полноценный билет.Никаких паспортных данных не вводили- система их не спрашивала. Рейс был внутриамериканский. У Вас же вылет в Мексику.Задайте вопрос службе поддержкиСпиритов на сайте.
вазапилов писал(а) 16 янв 2014, 14:28:boarding pass- посадочный талон.Он придет на почту при регистрации за 24 часа
Раз ваш полет международный, будет онлайн форма с номерами паспортов. Введете в ней ваши данные
Quercus vulgaris писал(а) 22 янв 2014, 04:34:1. Будет ли обратный вылет из Мексики считаться сотрудниками Spirit при регистрации в качестве onward ticket при перелете в Гондурас?
А что такое "onward ticket" ?
- Visitors not holding return/onward ticket could be refused entry.
вазапилов писал(а) 12 фев 2014, 23:55:Да.
Бесплатно можно пронести одну вещь размеров,указанных на сайте.На гейте стоит железная рамка с этими размерами. Если ваша кладь в нее не входит, рядом стоит вторая железная рамка с большими размерами и надписью - это уже стоит 100 долларов, уважаемый пакс
Юлия `Julietta` Соколова писал(а) 13 фев 2014, 08:44:ага. понятно. спасибо, т.е. если рюкзак чуть больше но мягкий и проходит в рамку то проблем быть не должно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж