Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lubsya писал(а) 16 янв 2014, 14:25:marush
Спасибо большое! Тогда забронирую только два заведения, которые ну очень советовали, а остальное - как пойдет ))) А в Леон де Брюссель была очередь? (Вы в каком были?) Очень уж хочется их мидий в кастрюльке ...
Макарони, я так поняла, покупать в Paul,который на бульваре Сен-Мишель, да?
marush писал(а) 16 янв 2014, 14:57:В [b]Леон де Брюссель...Мне очень понравилась кастрюлька "Леон". Долго ее ела, вкуснотища.
Lamp писал(а) 16 янв 2014, 15:01:У них эта кастрюлька с мидиями на главной странице сайте, выглядит очень соблазнительно. Скажите-вы ее что -одна съели? Мне показалась это на двоих блюдо, судя по размеру кастрюльки. Там кроме мидий что еще есть-это там только одни мидии и это не супчик? И сколько стоит такая кастрюлька Леон ?
Lamp писал(а) 16 янв 2014, 15:07:И сколько стоит такая кастрюлька с мидиями? Картошку фри отдельно заказывали или входит в стоимость кастрюльки?
lubsya писал(а) 16 янв 2014, 15:41:marush
Бронировать буду в Les Papilles и в Le Pantruche
Ой, чую я, меня из этого Леона не выгонят... ))) А пиво там бельгийское?
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 16:03:На Елисейских тоже есть этот "Леон" - большой. Работает допоздна вечером, заходили в него после посещения кабаре. Вкусно. И, если память не изменяет, картоха была на тот момент - анлимитед.
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 16:03: На Елисейских тоже есть этот "Леон" - большой. .
marush писал(а) 15 янв 2014, 16:12:.
Там же, в Ашане я купила корзинку мягких вонючих сыров, чего делать не рекомендую. Во-первых, у них остается совсем немного до окончания срока годности - в корзинку кладут лежалый сыр. Во-вторых, некоторые сыры оттуда есть невозможно, мне показалось, что они действительно испортившиеся.
Lamp писал(а) 16 янв 2014, 16:12:Кроме того непонятно как распечатывать этот ваучер ,если компа под рукой с принтером нет.
Alex Catamaran писал(а) 16 янв 2014, 16:21:
Срок годности сыра - понятие весьма условное. Это, по-моему, срок, пока всё (включая консистенцию/твёрдость) гарантированно соответствует стандарту для данной марки.
Ценятся выдержанные, старые "vieux" сыры - твёрдых сортов. Но и с мягкими - по собственному опыту говорю - ничего страшного не случается по просрочке, просто меняется консистенция (жиже становится, запашистее).
Если подержать Ваш любимый свежий козий (т.н. шевр), то он из творогообразного просто становится всё более и более "маслообразным".
marush писал(а) 16 янв 2014, 16:42:Просто смутила дата окончания срока годности - совсем близко была. А один сыр был в листьях, я развернула листья, а под ними была уже слизистая и сильно вонючая масса. Я вообще в этом плане консервативна - люблю более классические сыры, итальянские даже больше.
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 16 янв 2014, 22:32:подскажите а на сколько денег нужно купить еды в http://www.leclubleon.fr/bonsplans чтоб получить скидку в 10 евро по купону
Андрй `Андрй Барановський` Барановський писал(а) 16 янв 2014, 22:32:подскажите а на сколько денег нужно купить еды в http://www.leclubleon.fr/bonsplans чтоб получить скидку в 10 евро по купону
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов