Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
de19 писал(а) 17 янв 2014, 09:20: купил билет на завтра в Москву, на фактически последние деньги моего бюджета поездки.
de19 писал(а) 17 янв 2014, 09:20:Сегодня опять провел в салоне мобильного оператора два часа, это местная особенность, но зато будет интернет до самой Манчжурии.
Schutnik2010 писал(а) 17 янв 2014, 09:58:
Значит выезжаете через Маньчжурку, не стали монгольским транзитом заморачиваться. Кстати, железнодорожники на границе с Манчьжурией дутик открыли, так что будет где рубли поменять
3000 долларов! Едем все. Давайте посмотрим за эти деньги альтернативы.de19 писал(а) 17 янв 2014, 09:58: Можно по моему маршруту и в 100.000 руб уложиться, .
de19 писал(а) 17 янв 2014, 13:48: Давайте учить английский, а Достоевского и Конфуция оставим для внутреннего потребления.
a_tol писал(а) 29 дек 2013, 19:22:de19 писал(а) 29 дек 2013, 18:13:Я бы это не выпил..
Не говоря уже о том, как это вообще пить
El_N писал(а) 17 янв 2014, 15:05:Простите, но я прочитала Ваш пост.
Если можно, переверните ситуацию и проясните. Едет женщина, не тургеневская барышня и не та , вторая. Вторгается пьяный рыцарь.
Что б защитить себя, вынуждена будет быть агрессивной. Или не ставить на место пьянь?
de19 писал(а) 17 янв 2014, 15:41:Я уже это слышал, хе хе;)
taty12345 писал(а) 17 янв 2014, 16:16:Как бы через лет 50 вместо английского все китайский не начали учить))) Жизнь заставит, вот они заранее и спрашивают)))
de19 писал(а) 17 янв 2014, 14:39: В моем понимании есть два типа: леди, сударыни, назовите как хотите этот тип женщин, который характеризует их. И второй - телки. Можно еще так дифференцировать : в первый тип влюбляются, пишут стихи, посвящают поэмы, вся литература построена на первом типе. Второй - пользуют.
Телки бывают разлых нациоанальностей. Я видел и русских, и английских, и немецких и т.д. телок. Их объединяет одна черта. Они думают, что раз они женщины, то они могут вести себя в отношении мужчин, как они хотят (в случае с западными телками там еще феминизм добавляется, так что там еще сложнее).
Первый тип женщин даже никогда не окажется в такой ситуации, во-первых, в силу воспитания, а во вторых, если и окажется, то ее спутник будет соответствовать ей самой и уж точно найдет способ доставить в место соприкосновения с пятой точкой иным способом.
Так что, друзья ставьте телок на место, спускайтесь в таких ситуациях до их уровня, уровня животного, представьте что вы в стае и зарвавшаяся обтрепанная шакалица пытается вырвать у вас с таким трудом добытую антилопу.
А женщин любите, носите их на руках, дарите цветы и подарки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)