Сейчас этот форум просматривают: olek33 и гости: 1
lomvir писал(а) 05 дек 2013, 11:00:Собираюсь поехать к друзьям, так что вместо маршрутного листа приложил письмо от них. В итоге через 3 недели прислали письмо с отказом в туристической визе и спросили, соглашусь ли я на Limited Visa (без возможности продления или расширения), на следующий день паспорт с визой был в TTS.
На сайте INZ написано, что Limited Visa проще в оформлении, надо было сразу на неё подавать.
neriy-n писал(а) 06 дек 2013, 22:16:А туристическая позволяет продлять или расширять? Они только этим отличаются?
cent-olla писал(а) 12 дек 2013, 14:04:Сдали 29.11.13
Получили 12.12.13
Не все так страшно и долго оказалось, даже в сезон.
Viana писал(а) 13 дек 2013, 09:48:cent-olla писал(а) 12 дек 2013, 14:04:Сдали 29.11.13
Получили 12.12.13
Не все так страшно и долго оказалось, даже в сезон.
А подавали на какой тип визы?
Я как понимаю, лимитированная виза проще всего в оформлении? Правда ли что нужны нотариально заверенные переводы всех предоставляемых документов?
И требуется ли какое-то приглашение? Или достаточно брони отеля с букинга?
954884 писал(а) 16 янв 2014, 00:11:Всем привет. Собрался подавать доки на туристическую визу в новую зеландию. И хочу сам перевести доки на английский (спр. с работы,спр. о недвиж. и свид о рожд реб. и спр. из банка).Но на сайте посольства НЗ написано только проф переводчиком с подписью и печатью. Неужели так строго? Помню что на Австралийскую визу этого не делал. Может кто имеет опыт? Спасибо.
timkurbatov писал(а) 17 янв 2014, 14:33:Простите за возможное повторение вопроса, но нучно срочно узнать один вопрос - сколько денег необходимо иметь на счету для получени гостевой визы? Собираюсь на 2 недели в НЗ просто попутешествовать. Есть ли расчёт типа "сумма / день"? Или 100 К рублей на счету будет достаточно?!
также интересует такой момент, если подам на визу в феврале, а соберусь ехать в ноябре - не слишком ли заблаговременно?!
Заранее спасибо.
timkurbatov писал(а) 17 янв 2014, 14:56:magicman
Но за 3 месяца билеты будут в 2 раза дороже, чем сейчас - это к гадалке не ходи. Мне конечно в визе ни разу не отказывали и визовая история у меня богатая, но всё же рисковать 40 тысячами рэ за билеты мне бы не хотелось.
timkurbatov писал(а) 17 янв 2014, 16:19:magicman
Москва - Гуанджоу - Окланд ... через China Southern. Или думаете, что ценник не поднимится? Пока билеты стоят 42 К туда-обратно.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию