Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
teomom писал(а) 12 янв 2014, 14:32:а тренер нашей сборной игнорирует ЛЮБУЮ критику, отказывается от принятия решений как таковых, выбирая шаблонные схемы, в конце концов он уходит от любых ответов, что согласитесь не по-мужски - то мычит, то винит во всём шумных болельщиков которые спаивали сборную и мешали ей спать.
Lady-ff писал(а) 13 янв 2014, 01:42:Сочинец Алексей Воевода занял второе место на этапе Кубка мира по бобслею
Опубликован: Пнд, 01/13/2014 - 01:31 by Редакция БлогСочи
_http://www.blogsochi.ru/content/sochinets-aleksei-voevoda-zanyal-vtoroe-mesto-na-etape-kubka-mira-po-bobsleyu
Ейс!!!
teomom писал(а) 16 янв 2014, 03:17:ну да Ничушкина как использовать не знаю, но возьму.
а к Никулину нет претензий.
форумулировочки то "не знаю", "не думаю", "показалось".
ну не говорят так профи, не говорят так люди уверенные в том что хорошо поработали.
лучше бы отмолчался как всегда, чем нести бредятину.
LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 15:09:Вопрос к знатокам: биатлон, женский масстарт. Есть у нас шансы? Стоит смотреть?
LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 15:09:Вопрос к знатокам: биатлон, женский масстарт. Есть у нас шансы? Стоит смотреть?
nicm2 писал(а) 17 янв 2014, 15:32:
Шансы есть везде, даже как оказывается в нелюбимых нашими баитлонистами индивидуальной гонке.
Dimkiss писал(а) 17 янв 2014, 10:18:Травму получил С.Соин, так что у Семина есть шанс попасть на Олимпиаду, Но скорее попадет Пережогин, увы. Жаль Соина - вот реально был достойный кандидат в 4 звено из КХЛ.
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 00:39:Это уже нет алмаз, а брильянт!
Ну что, все на фигурное катание 20.02?
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 00:39:Это уже нет алмаз, а брильянт!
Ну что, все на фигурное катание 20.02?
Купавна писал(а) 18 янв 2014, 18:18:
Я вчера так рада была этому первому месту, только что в голос не рыдала, после Липницкой. А сейчас как-же я орала когда Меньшову объявили третье место, дома решили что я окончательно с ума сошла, и Воронов -2, а Ковтун- 5. Нафиг работу, нафиг деньги, нафиг обстоятельства,нужно было ехать на все фк.
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 18:26:И в свете результатов ЧЕ , кто едет на ОИ в мужском фигурном катании?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры