Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cergey26 писал(а) 06 дек 2013, 00:26:Mitis писал(а) 05 дек 2013, 17:23:Вечер добрый господа!
Возник такой вопрос, собрался делать страховку в на 10 дней для катания в Майрх..., в страховой конторе мне сказали, а вы будите делать страховку еще на 15 дней?
" мы об этом ничего не знаем, но нам сказали, что вроде бы...Австрийцы тоже требуют"
Друг вчера подавал в Ригу документы и у прибалтов действительно такие изменения, что по мимо дней пребывания ты обязан сверху еще за 15 дней платить страховку!
Кто что может сказать про Австрийскую визу?!
Спасиб
Вот список страховых с сайта посольства, в которые автоматически добавляют 15 дней без доплаты. Я оформлял в либерти через сайт на 17 дней с учетом зимних видов отдыха, вышло около 1200 руб, оплата сразу по карте, потом на эл. почту приходит полис.
http://www.bmeia.gv.at/fileadmin/user_u ... .2013_.pdf
роман портнягин писал(а) 16 янв 2014, 21:54:Визовый центр ответил
romshteks писал(а) 25 янв 2014, 00:55:Я хотел бы попытаться получить мультик.
romshteks писал(а) 25 янв 2014, 00:55:Стоит ли указывать все эти поездки?
MariChea писал(а) 31 янв 2014, 15:24:Сама нашла на форуме сообщение от 2007 года : "Австрия настаивает на страховке в ЕВРО, и не менее чем а 30 000 ЕВРО"
И что теперь делать(
роман портнягин писал(а) 06 фев 2014, 16:09:сколько денег нужно на карте, а то я уже все в евро перевел?
Julirus писал(а) 06 дек 2013, 16:42:Добрый день! Австрийские визы получаем не в первый раз, всегда по приглашению, но вот теперь задумались о вероятности получения более длительной визы для близких родственников (мать/отец российского гражданина, законно проживающего на территории страны-члена Шенгенской зоны, в данном случае - Австрия) Вопрос - кто-нибудь получал такие визы? Если да, то на какой период и при каких условиях (например, при наличии доп.документов, справок, ходатайств и т.д.)?
П.с. возможно в теме есть ответы, извиняюсь заранее, не нашла...
Ambassador1989 писал(а) 08 фев 2014, 18:22: если не успел оплатить визовый сбор в банке до подачи документов, можно ли это сделать во время подачи или после. Записан я на 8.50 утра и думаю уже не получится оплатить через Райффайзен (в Воскр. не работает). Есть ли альтернативные варианты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию