Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslik писал(а):...Или едут ученые, врачи, инженеры и пр.?
Как раз врачи едут в большом количестве, именно поэтому в Таиланде суперсовременная медицина и тучи англоговорящих врачей (фарангов-экспатов и тайцев, которые обучались на Западе). И многие фаранги едут лечить свои болячки именно в Тае, может слышали термин "медицинский туризм"? Так как здесь это за разумные деньги (что актуально для американцев) и без долгого ожидания в очереди (что актуально для европейцев).
Только не надо опять начинать про то, что в Тае только письки отрезать умеют, ок?
я слышала про то, как быстро и здорово наложили швы Гранту
Кстати, лучшими пластиками в мире считаются из Латинской Америки, потом уже Европа Но не Тай, несмотря на конвейер по переделке...
voyager1970 писал(а):у нас здесь в Латинской Америке пластические хирурги не котируются.богатые летят в Майами и Лос Анжелес на операции,несмотря ,что местные хирурги не так уж и плохи,но совсем не дешевы.а вот Тайские и Южно Корейские считаются хорошими и недорогими везде.
Латиносы-это кто такие и где это?
Grant писал(а):Итак: "экспаты", "конвейер по переделке", "латиносы". Список растёт.
Сигарилка писал(а):Grant писал(а):Итак: "экспаты", "конвейер по переделке", "латиносы". Список растёт.
вроде взрослые мужики, а спор в стиле подростков а что такое Тай? а что такое Бкк? а кто такие трансы?
ED писал(а):Сейчас в бамрунграде толпы арабов и прочих иностранцев, раньше было спокойнее.
Сейчас в бамрунграде толпы арабов и прочих иностранцев, раньше было спокойнее
ED писал(а):Касательно медицины в Тае. За все говорить не могу (пластика и прочее), но могу сказать про Бамрунград. Раньше он мне нравился больше, сейчас меньше, т.к. превратился в медицинский конвейер, но... В прошлом году я отдыхал со одним из своих друзей и мы были в Бкк и зашел разговор о клиниках и медицине. Я ему сказал, что периодически обследуюсь там и т.п. и он попросил, чтобы я его туда отвез на такое же обследование. До этого он все время лечился в 3-4 клиниках в Англии и Швейцарии. топовые частные клиники. Когда он все прошел в Бамрунграде (полная диагностика всего) (начали с утра и закончили к вечеру) -без предварительных записей или все прочего что нужно в Европе, его реакция была такой (результаты и собеседование с врачом по результатам в тот же день по окончании) - все было лучше, эффективнее и быстрее. то к чему он обычно готовится за 2 месяца, и потом минимум 10 дней в клинике, он получил за день. стоимость тоже была на разряд меньше. Он сказал примерно следующее, если это не наебалово, то я тогда вообще не могу понять принцип работы в Европе. сроки, время, записи и т.п.
Он забрал с собой отчет, чтобы потом показать в европейских клиниках.
Сейчас в бамрунграде толпы арабов и прочих иностранцев, раньше было спокойнее.
Вопрос - где находится в Банкоке Бамрунград?
Сигарилка писал(а):Ruslik писал(а):...Или едут ученые, врачи, инженеры и пр.?
Как раз врачи едут в большом количестве, именно поэтому в Таиланде суперсовременная медицина и тучи англоговорящих врачей (фарангов-экспатов и тайцев, которые обучались на Западе). И многие фаранги едут лечить свои болячки именно в Тае, может слышали термин "медицинский туризм"? Так как здесь это за разумные деньги (что актуально для американцев) и без долгого ожидания в очереди (что актуально для европейцев).
Только не надо опять начинать про то, что в Тае только письки отрезать умеют, ок?
я слышала про то, как быстро и здорово наложили швы Гранту простите, но это и квалифицированная медсестра в России может сделать, это не относится к общей оценке уровня медицины.
Почему-то известные люди за сложнейшими уникальными операциями все в Европу ездят, в основном в Германию или Швейцарию, а не в Тай.
В каждой стране есть хорошие клиники и плохие, хорошие врачи от бога и "троечники-пофигисты", но в целом Тай не славится особым уровнем медицины
И в пластике они далеко не впереди планеты всей Кстати, лучшими пластиками в мире считаются из Латинской Америки, потом уже Европа Но не Тай, несмотря на конвейер по переделке...
В 2006 г.больницы обслужили 400,000 иностранцев – больше чем в каких-либо других больницах в мире – из более чем 150 стран.
Grant писал(а):В 2006 г.больницы обслужили 400,000 иностранцев – больше чем в каких-либо других больницах в мире – из более чем 150 стран.
Сигарилка писал(а):Grant писал(а):В 2006 г.больницы обслужили 400,000 иностранцев – больше чем в каких-либо других больницах в мире – из более чем 150 стран.
возможно ответ в дешевизне, не думаю, что ведущие клиники Европы озабочены таким соревнованием в количестве
И без расшифровки по диагнозам и стран, откуда едут, такие цифры в статистике бесполезны.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом