IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли? Покупка и перевозка iMAC в Россию

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли? Покупка и перевозка iMAC в Россию

Сообщение ellylex » 13 янв 2014, 11:50

Он находился в ЛА. Мы зашли в Apple, он захотел купить этот мини. И я решила проверить цену (хотя не надеялась найти что-то дешевле). И нашла. Я позвонила в магазин, узнала опции доставки, стоимость. Магазин сказал, например, купите сегодня в понедельник предположим - в Лас Вегасе будет четверг. Они точно видят из аддреса когда будет доставка. Исходя из этого мы посчитали в какой день надо сделать заказ чтобы форумчанин был уже в отеле. Он в Вегасе был 4 ночи поэтому была возможность лавировать.
PS Надо обязательно точно подгадать с датой доставки, потому что отель может брать деньги за каждый день хранения.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Re: IPhone и IPad. Где, как купить в США, да и стоит ли? Покупка и перевозка iMAC в Россию

Сообщение Andre_W » 13 янв 2014, 11:56

ellylex писал(а) 13 янв 2014, 11:50: Исходя из этого мы посчитали в какой день надо сделать заказ чтобы форумчанин был уже в отеле. Он в Вегасе был 4 ночи поэтому была возможность лавировать.
PS Надо обязательно точно подгадать с датой доставки, потому что отель может брать деньги за каждый день хранения.

1) Из этого я понял, что на момент заказа не обязательно уже находится в отеле. Главное находится ( проживать) в отеле на день доставки туда заказа. Так?
2) Я думаю , что даже если заказывать продукцию Apple в этом Нью-Йорском магазине B&H вряд ли они реально будут отгружать товар именно из Нью-Йорка, они же могут его откуда угодно отправить.Или все таки реально из Нью-Йорка полетит посылка с IPad?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение ellylex » 13 янв 2014, 12:05

1. Нет, на момент доставки вам не обязательно быть в отеле. Вам надо там числиться как future/current гость - т.е. бронь должна быть скорее всего, они имя сверят кому это вообще посылка. Это можно уточнить у отеля. Если доставка совершена, но вы еще не вселились, с вас возьмут деньги за каждый день хранения. Т.е. вам это афера станет не выгодной.
2. Поскольку у них всего один магазин, скорее всего с него и посылают - т.е. из города НЙ.
ellylex
путешественник

Сообщение Andre_W » 13 янв 2014, 12:16

ellylex писал(а) 13 янв 2014, 12:05:1. Нет, на момент доставки вам не обязательно быть в отеле. Вам надо там числиться как гость - т.е. бронь должна быть скорее всего, они имя смотрят. Если доставка совершена, но вы еще не вселились, с вас возьмут деньги за каждый день хранения. Т.е. вам это афера станет не выгодной.

Так я это и имел в виду. Понятно что физически мне лично не обязательно сидеть возле стойки ресепшен и ждать пока курьер доставит заказ. За это отель и берет $10. Я могу утром уйти из номера и вернуться только к вечеру. Главное , что в отеле я уже зарегистрирован, как гость, в конкретном номере , и живу в нем. Если можно покажите на конкретном примере. Я планирую быть в Лас-Вегасе с 3 по 6 марта.Т.е заезжаю в отель 3 марта днем, уезжаю из отеля 6 марта в 12 дня. Я хочу чтобы заказ из интернет магазина мне привезли в отель 4 или 5 марта. Когда , какого числа , мне надо звонить и делать заказ ( и оплачивать его) в B&H ,чтобы его доставили в отель 4 марта?
Andre_W
путешественник

Сообщение ellylex » 13 янв 2014, 12:32

Вы меня не правильно поняли насчет нахождения в отеле. Перечитайте, то что я написала. Отель берет за каждый день хранения! если посылка дошла, а вы только послезавтра приедите в отель.... вот о чем я говорила, а не о сидеть в номере или стоять у стойки и ждать посылку.

Я не могу привести вам пример по датам, поскольку я не магазин и не высылаю этот товар. Надо сделать следующее: звоните в магазин, говорите хочу купить ..., доставка нужна на такой то почтовый индекс - сколько дней нужно для бесплатной доставки. Они вам ответят: заказываешь сегодня до часу дня кажется (вторник предположим) - дойдет к понедельнику ( я дни придумываю). Закажешь в среду до часу дня - бесплатная доставка будет во вторник и тд. Берете календарь и смотрите обратным путем. И уточняете с магазином - поскольку они эту информацию берут у UPS.
ellylex
путешественник

Сообщение Andre_W » 13 янв 2014, 12:47

ellylex писал(а) 13 янв 2014, 12:32:Вы меня не правильно поняли насчет нахождения в отеле. Перечитайте, то что я написала. Отель берет за каждый день хранения! если посылка дошла, а вы только послезавтра приедите в отель.... вот о чем я говорила.

Я так и понял. Я планирую доставку , чтобы посылку доставили в отель на следующий день после моего заезда. Например , я заехал в отель 3 марта ,а посылку доставили 4 марта. Вечером 4 марта я подошел к стойке ресепшен и забрал посылку. За это отель и берет $10. Так? Может и к стойке подходить не надо, посылку сразу в мой номер отнесут?
Andre_W
путешественник

Сообщение ellylex » 13 янв 2014, 12:54

Эти нюансы не настолько принципиальны чтобы их обсуждать и гадать. )))) Главное - экономия на налогах.
Это все можно уточнить у самого отеля: сколько берут денег и занесут ли в комнату. Если вам в этом нужна помощь - я позвоню и узнаю. Только скажите мне названия отеля ;)
ellylex
путешественник

Сообщение Agafa P. » 13 янв 2014, 14:04

Andre_W, полагаю, вам с ellylex надо уже перейти в личку со всеми этими частными техническими деталями.
А здесь потом расскажете, что в итоге вышло.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение ellylex » 17 янв 2014, 20:54

Сегодня - 17 января по США

Apple iPad Mini 64GB Wi-Fi + 3G & 4G LTE UNLOCKED GSM Black / White - Ebay Daily Deal - $439.99 Доставка бесплатно
Новый, Гарантия 1 год от производителя

http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-Mini ... 5337259887

Manufacturer: Apple
Model MD539LL/A MD536LL/AStore ID SP689331
ellylex
путешественник

Сообщение kNox » 17 янв 2014, 20:58

ellylex писал(а) 17 янв 2014, 20:54:Сегодня - 17 января по США

Apple iPad Mini 64GB Wi-Fi + 3G & 4G LTE UNLOCKED GSM Black / White - Ebay Daily Deal - $439.99 Доставка бесплатно
Новый, Гарантия 1 год от производителя

http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-Mini ... 5337259887

Manufacturer: Apple
Model MD539LL/A MD536LL/AStore ID SP689331

Сомнительное предложение:
Shipping to: Worldwide
Excludes: APO/FPO, Bermuda, Saint Pierre and Miquelon, Russian Federation
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Lamp » 17 янв 2014, 21:40

kNox писал(а) 17 янв 2014, 20:58:Сомнительное предложение:
Shipping to: Worldwide
Excludes: ...Russian Federation[/b]

Ну я бы не назвал его уж совсем сомнительным. Вы посмотрите с какого года он на ebay торгует, и какие у него отзывы и высочайший рейтинг рейтинг. К тому же чувак честно предупреждает что в Россию не посылает. А если на штатовский адрес покупать то как раз можно и купить. Я так понял что IPad-ы новые,а экономия в цене существенная.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Колямба » 19 янв 2014, 02:35

Увидел предложение об обмене любого старого iPhone на 5s. Скидка 250 долларов вроде. Вот только не уточнил на разлоченный поменяют? Может знает кто?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение loriy » 19 янв 2014, 08:50

И нужен ли к старому айфону чек..
loriy
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение kNox » 19 янв 2014, 09:07

Колямба писал(а) 19 янв 2014, 02:35:Увидел предложение об обмене любого старого iPhone на 5s. Скидка 250 долларов вроде. Вот только не уточнил на разлоченный поменяют? Может знает кто?

Надо читать полные правила акции. Где видели то?
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение Lamp » 19 янв 2014, 11:30

Колямба писал(а) 19 янв 2014, 02:35:Увидел предложение об обмене любого старого iPhone на 5s. Скидка 250 долларов вроде. Вот только не уточнил на разлоченный поменяют? Может знает кто?

Если вы в США это объявление увидели и оно было от Apple , то я нечто подобное видел тоже. Сам воодушевился, потому что у меня айфон еще первой модели лежит дома. Когда внимательно разобрался выяснилось что к обмену принимаются айфону только 4-й модели, и никакое более ранние их модели для обмена на 5-й не принимают. Так что уточняйте детали.
Lamp

Сообщение Колямба » 19 янв 2014, 19:53

kNox
Lamp
Видел в Яблочном магазине на Сохо в НЙ.
У жены как раз 4s, который кстати подглючивает периодически, можно было б сменять, если не задорого
Только вот сейчас я уже в Орландо и есть ли такое предложение здесь, не знаю..
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение ellylex » 19 янв 2014, 20:08

Позвонила в Apple v SoHo. Придеться вас огорчить, но это предложение распостраняется на телефоны по контракту. На разблокированные телефоны оно не распостраняется.
ellylex
путешественник

Сообщение Гость. » 23 янв 2014, 12:12

Подскажите, где тут в этой теме на 40 стр. найти ответ на вопрос, как правильно покупать айфон и афпад в эпл сторе, чтобы в Украине он потом работал. Или все что там покупаешь, потом надо на "доработку" мастерам отдавать.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Lamp » 23 янв 2014, 12:45

Dmitro2013 писал(а) 23 янв 2014, 12:12:...как правильно покупать айфон и афпад в эпл сторе, чтобы в Украине он потом работал.

Покупаете незалоченную модель, без контракта. Лучше с симкой AT&Tю После покупки подходит к столу Setup( если чуувствуете что сами не справитесь) и вам там сотрудник магазина установит все те настройки что вам надо. Язык, страну, и т.д. За 2 минуты максимум. Это бесплатно. И в Украине все будет работать.Просто дому уже вытащите американскую микро-симку и вставите свою украинскую.В принципе можете ее даже сразу вставить, если она у вас будет на момент покупки.
Lamp

Сообщение Гость. » 23 янв 2014, 13:14

А как там сказать по английски "незалоченную". Они такое слово хоть знают?
Получается значит с ПО айфоны идут, а мне говорили что если без контракта то вообще без ничего продают.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль