Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Little red cap писал(а) 17 янв 2014, 22:33:А у меня сегодня получилось взять биатлон!эстафету!!! мужскую!!!!!
Little red cap писал(а) 17 янв 2014, 22:33:А у меня сегодня получилось взять биатлон!эстафету!!! мужскую!!!!!
Дмитрий20132013 писал(а) 17 янв 2014, 23:58:_http://хер/news/2014/1/18/668456.html
Очень долго ждал, когда же и женская фигурка наша займёт исконно-русское место (которое мы утратили пару лет назад), а именно первое. Надеюсь, кризис в фигурном катании канул навсегда в небытие.
Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:05:Значит, говорит, перенесли дату начала подсчета мест и теперь могут каждый день подбрасывать что-то. Смотрите на сайте постоянно. Билеты проданы на топ (его слова), сейчас поступают в продажу те, которые остались невостребованными по квотам.Предположу, что это очень похоже на правду. И билеты стало купить сложнее не в связи с тем, что открылись ГБЦ, а с тем, что билетов не осталось на топ.
Lady-ff писал(а) 18 янв 2014, 00:27:Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:05:Значит, говорит, перенесли дату начала подсчета мест и теперь могут каждый день подбрасывать что-то. Смотрите на сайте постоянно. Билеты проданы на топ (его слова), сейчас поступают в продажу те, которые остались невостребованными по квотам.Предположу, что это очень похоже на правду. И билеты стало купить сложнее не в связи с тем, что открылись ГБЦ, а с тем, что билетов не осталось на топ.
Спасибо за инфу!!!
только вот куда у них делись хорошие места посередине, в продаже были только угловые или боковые...
Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:05: Там лично досматривают мужчины или женщины.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2014, 00:38:Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:05: Там лично досматривают мужчины или женщины.
Вопрос, можно договориться чтоб меня досматривала красивая женщина ?
Не очень хочется нарваться на мужика при досмотре
Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:33:Хорошие места посередине, предположу, продавались иностранцам. Им и дороже, и надо ублажить гостей заморских. Не боковые же им продавать.
Lady-ff писал(а) 18 янв 2014, 00:52:Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:33:Хорошие места посередине, предположу, продавались иностранцам. Им и дороже, и надо ублажить гостей заморских. Не боковые же им продавать.
логично!
у меня завтра встреча... как же от компа отлипнуть... когда тут такое творится... ыыы
правда, все, что мне хотелось, все есть, кое что с избытком ))) финала нет, но и как-то не было цели на него рваться...
это ж как зависимость что ли уже
Lady-ff писал(а) 18 янв 2014, 00:52:Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:33:Хорошие места посередине, предположу, продавались иностранцам. Им и дороже, и надо ублажить гостей заморских. Не боковые же им продавать.
логично!
у меня завтра встреча... как же от компа отлипнуть... когда тут такое творится... ыыы
правда, все, что мне хотелось, все есть, кое что с избытком ))) финала нет, но и как-то не было цели на него рваться...
это ж как зависимость что ли уже
Soni_ka писал(а) 18 янв 2014, 01:06:Девчонки это миф, все мои билеты с бешеной наценкой от cospot.com -по углам, ничего нет по центру ,даже категории А и Б. Предположу,что весь центр забронирован большим людям от спорта,спонсорам, ВИП гостям и т.п.Плюс еще места покупаешь вслепую,нет вожможности выбрать или хоть взглянуть куда берешь .
Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 01:23:Soni_ka писал(а) 18 янв 2014, 01:06:Девчонки это миф, все мои билеты с бешеной наценкой от cospot.com -по углам, ничего нет по центру ,даже категории А и Б. Предположу,что весь центр забронирован большим людям от спорта,спонсорам, ВИП гостям и т.п.Плюс еще места покупаешь вслепую,нет вожможности выбрать или хоть взглянуть куда берешь .
Ну что тут скажешь? А Вам вслепую билеты продавали весь год или в феврале, как нам, до привязки мест?
Andromeda_K писал(а) 18 янв 2014, 00:33:Lady-ff писал(а) 18 янв 2014, 00:27:Спасибо за инфу!!!
только вот куда у них делись хорошие места посередине, в продаже были только угловые или боковые...
Хорошие места посередине, предположу, продавались иностранцам. Им и дороже, и надо ублажить гостей заморских. Не боковые же им продавать.
Модница писал(а) 18 янв 2014, 09:37:[quote=
Я сообщу Вам, если вброс будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры