Петя поражает своими размерами)))

Аленушка как волчок, только успевай за ней следить

Обязательно опишите поездку в подробностях. Будем там в начале февраля (Самуи-Ко Тао-Самуи). Удачного путешествия!!!На Новый Год планируем отправиться на Ко Тао, а точнее на Ко Нанг Юань
Александро писал(а) 09 дек 2013, 19:15:Обязательно опишите поездку в подробностях. Будем там в начале февраля (Самуи-Ко Тао-Самуи). Удачного путешествия!!!На Новый Год планируем отправиться на Ко Тао, а точнее на Ко Нанг Юань
Александро писал(а) 05 янв 2014, 19:31:Спасибо за отчёт, какие Вы замечательные! Алёнка на папу похожа!!
*Djudi* писал(а) 29 янв 2014, 06:40:Стройняшка, здравствуйте!!!
2. Может я где-то пропустила, но вроде читала внимательно, где Вы храните денежку и паспорта? Сейфа нет же в домике? Боязно мне за это как-то.
*Djudi* писал(а) 30 янв 2014, 03:18:Страшилок начиталась на этом форуме про воровство, не знаю как мне быть с ценностями , когда на долгий срок приедем, может есть какие-то ячейки? в банке. Вот и спрашиваю у сведущих.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде