Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hanurik' писал(а) 17 янв 2014, 12:21:Как лучше поступить ?
Может, повытаскивать их из коробок и придать им вид б/у-шных ?
Или ставить на ленту транспортёра две сумки, по одному смартфону в каждой ?
В случае, если кубинская таможня не пропустит, что делать ?
Оставить на хранение ? (лечу на 3 месяца)
ancient ceremony писал(а) 01 ноя 2013, 19:13:Realmad писал(а) 16 сен 2012, 18:31:2 сентября, Хосе Марти, автодетали не тронули, после обнаружения айпада дали таможенную декларацию предварительно что-то в ней написав. Нашли 6 палок колбасы в вакуумной упаковке и передали меня другим коллегам где у меня отобрали 4 палки. Я им доказывал что это законно, но они все отрицали и ссылались на положение о запрете провоза мяса... После ветеринаров я тупо пошел на выход (на одном из моих чемоданов на бирке было что-то написано таможенником). Меня тормознула дама-таможенница и что-то пыталась мне доказать но я решил ее проигнорировать. В сухом остатке лишился только колбасы,остальное удалось провезти. На обратном пути в Москву (13.09.) отобрали зажигалку. Наши в Шереметьево не наглели....
Не пoнятнo а пoчему всю кoлбасу не oтoбрали? Хoтел бы тoже пару батoнoв с сoбoй взять.Стoит или нет?
Realmad писал(а) 17 янв 2014, 21:55:Амигосы, лечу через 2 месяца еще раз, повезу багаж кило на 80 (со мной трое киндеров)... Подскажите знатоки таможенного законодательства, смогу лия я легально ввезти телескоп, металлоискатель, навигатор и, что самое главное, автодетали!????!! Любые советы восприму как манну небесную...
tropikoz писал(а) 18 янв 2014, 10:50:А рыбы, рыба вяленая не вызовет?
Как продукт она то им не интересна конечно..
tropikoz писал(а) 18 янв 2014, 13:46:Отлично! Спасибо за информасьон!
tropikoz писал(а) 18 янв 2014, 16:58:Получается просто переполовинили.
А пробовали не палками, а есть у нас такая сыровяленная но как ну типа шайба что ли 15 см в диметре.
Или просто мяско сыровялку?
tropikoz писал(а) 18 янв 2014, 17:49:Понятненько..
А на чём строится выбор "жертвы"? Или просто глядя в "телевизор" шмонают?
Dutchman писал(а) 17 янв 2014, 23:21:Ваша лаконичность достойна восхищения - чуть подробнее пор фавор: что забрали и чем отмазывались чтобы хоть это сохранить? Вакуум что дает, если все равно через сканер сумку пропускают. Меня просто тоже колбаску просят привезти - может в чемодан ее спрятать?
TonyS писал(а):т.е. знаки ставят наши таможенники, а досматривают кубинские?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе