Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ieronim Boskh писал(а) 18 янв 2014, 19:46:Скудноватый ужин... Кабачковой икры явно не хватает
de19 писал(а) 18 янв 2014, 19:46:Стаканчик в поезде дали наконец то, не какое то говнецо, а резной, красивый
a_tol писал(а) 18 янв 2014, 19:54:А что, в этом поезде на ужин водку дают?
de19 писал(а) 18 янв 2014, 19:57:Моя комната
2Nialex писал(а) 18 янв 2014, 19:53:Планирую свою поездку на сентябрь и случайно наткнулся на данную тему-затянуло так, что ложился спать часа в 2 и по выходу из объятий Морфея открывал данный топик и читал-читал-читал. За сегодняшний день прожил с ТС всё путешествие-радовался и печалился, могу даже сказать что привык к своеобразности (отсутствию) юмора у чичу, проникся уважением к людям так или иначе помогавшим человеку у которого неприятности.
Денису однозначный респект и уважуха. Он доказал что нет ничего невозможного. Удачного окончания такого путешествия!
зde19 писал(а) 18 янв 2014, 20:09:2Nialex писал(а) 18 янв 2014, 19:53:Планирую свою поездку на сентябрь и случайно наткнулся на данную тему-затянуло так, что ложился спать часа в 2 и по выходу из объятий Морфея открывал данный топик и читал-читал-читал. За сегодняшний день прожил с ТС всё путешествие-радовался и печалился, могу даже сказать что привык к своеобразности (отсутствию) юмора у чичу, проникся уважением к людям так или иначе помогавшим человеку у которого неприятности.
Денису однозначный респект и уважуха. Он доказал что нет ничего невозможного. Удачного окончания такого путешествия!
Спасибо.
To akraby: там бекон еще есть ибо это единственное, что я могу есть из продающегося мяса в пекинских супермаркетах.
С собой еще взял в дорогу: чеснока, лука, кинзы, две баночки сардин, пирожных, две банки персиков и два стаканчика лапши. В России надеюсь на бабушек и русский вагон ресторан, который будет через сутки.
В Забайкальске, как проводники сказали, что придется 5 часов провести вне поезда, пока будут колеса менять. Почему когда в Европу едешь не нужно выходить и там меняют за два часа, а в Забайкальске за пять и нужно выходить непонятно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 19:18:а когда и во сколько автор приезжает в Москву?) и в каком вагоне? есть мнение встречать хлебом-солью и водкой))
de19 писал(а) 18 янв 2014, 20:09: Почему когда в Европу едешь не нужно выходить и там меняют за два часа, а в Забайкальске за пять и нужно выходить непонятно.
de19 писал(а) 18 янв 2014, 20:09:В Забайкальске, как проводники сказали, что придется 5 часов провести вне поезда, пока будут колеса менять. Почему когда в Европу едешь не нужно выходить и там меняют за два часа, а в Забайкальске за пять и нужно выходить непонятно.
makus писал(а) 18 янв 2014, 20:22:Я бы пришел. И с водкой и с солью и с хлебом.
MickS писал(а) 18 янв 2014, 20:28:А когда туда ехали, как было? Хоть и ехали и по другому маршруту. Вроде на улицу не выгоняли...
MickS писал(а):makus писал(а) 18 янв 2014, 20:22:А если такое будет происходить на каждой остановке на территории России?...
MickS писал(а) 18 янв 2014, 20:28:de19 писал(а) 18 янв 2014, 20:09:В Забайкальске, как проводники сказали, что придется 5 часов провести вне поезда, пока будут колеса менять. Почему когда в Европу едешь не нужно выходить и там меняют за два часа, а в Забайкальске за пять и нужно выходить непонятно.
А когда туда ехали, как было? Хоть и ехали и по другому маршруту. Вроде на улицу не выгоняли...
makus писал(а) 18 янв 2014, 20:22:Альдо Апач Рейн писал(а) 18 янв 2014, 19:18:а когда и во сколько автор приезжает в Москву?) и в каком вагоне? есть мнение встречать хлебом-солью и водкой))
Я бы пришел. И с водкой и с солью и с хлебом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)