Сейчас этот форум просматривают: rdh и гости: 10
trente_trois писал(а) 05 янв 2014, 23:37:Им нельзя написать, только позвонить на платный телефон
Анна Н. писал(а) 06 янв 2014, 02:33:Похоже, всё дело в браузере....
Хром то "видит" эту надпись насчёт конвертации, то нет!
Я пыталась повторить свою покупку несколько раз, с разницей в несколько часов.
Всё делаю то же самое, данные карты те же, а скрины получились разные!..
Вывод такой: нельзя делать покупку, пока не увидишь наконец этой надписи (можно попытаться через другой браузер) и не уберёшь злополучную галку...)
Shwed писал(а) 16 дек 2013, 19:17:http://frd.ie/help/
Видимо да. Я попыталась это сделать по мейлу, но так и не удалось. Но дозвонилась без проблем. Сначала особо не изъявили желания поменять маршрут с TAllinn - Frankfurt , на TAllinn - Milan (Bergamo). Мотивируя тем, что как правило они переносят в ту же страну и предлагали другой город в Германии. Но потом, с кем-то проконсультировашись заменили и также подтверждение пришло мгновенно.И лишний раз убедился, что человеческий фактор есть везде
Shwed писал(а) 30 дек 2013, 13:42:Думаю, будет экспансия в основные европейские столичные аэропорты, Брюссель, Лиссабон, Рим... Время покажет.
Стало известно приблизительное расписание будущих полетов крупнейшей европейской бюджетной авиакомпании Ryanair из Дублина в Санкт-Петербург. Перевозчик предполагает летать в северную столицу России до трех раз в неделю - по вторникам, четвергам и субботам, сообщает соб.корр. Travel.ru
Liepa писал(а) 20 янв 2014, 11:20:Получается, не надо будет маленькую сумку запихивать в ручную кладь?
fact128 писал(а) 21 янв 2014, 08:38:1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж