ирэнаПИ писал(а):Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, какие цифры нужно набирать, чтобы дозвониться на сотовый в Россию с Бали по симкам: Skype, XL, Telekomsel. Спасибо!
io1 писал(а):Дорогие друзья !!!
Подскажите пожалуйста по покупке сим-карты на Бали
Нужно быть постоянно на связи, но роуминг БиЛайна по
80 руб/минута - жаба душит
Поиск юзал, но конкретики не нашел...
1. Без проблем ли сим-карту может приобрести иностранец?
2. Нужны ли для этого документы, если да то какие?
3. Какой оператор оптимален по соотношению цена/качество?
4. Какие примерно тарифы на исходящие в РФ, входящие из РФ ?
5. Сколько обойдется звонящему из РФ звонок на индонезийский номер?
6. Подойдет ли наш 900/1800 GSM телефон ?
7. Где лучше покупать, гда пополнять ?
Заранее всем благодарен !!!
Alteya писал(а):Как лучше звонить в Россию и связываться с народом на месте? Имеет ли смысл пользоваться мобильником? У кого какой был опыт?
А мы просто хотим взять рации для местных звонков, между собой, типа «Санёк, купине 2 пива, а 3» , думаю это самый оптимальный вариант! Ну а для звонков, Мегафон, хотя у меня есть сомнения, что он может плохо работатьBlonda писал(а):это жесть, будьте готовы к разговорам "через рацию".
DenVit писал(а):Не нашел у них:
1) Сколько стоит стартовый пакет TELEKOMSEL(SimPati) и сколько на счету?
2) Какие пополнения (на сколько рупий)?
3) Срок работы пакета без пополнений?
4) Как пополнять счет?
5) Как проверить баланс?
заранее благодарен за ответы.
Есть в книжечке, которая идет в комплекте с симкой. Качеством GPRS осталься очень доволен.
DenVit писал(а):это супер, надеюсь книжечка на английском, а не на индонезийском
Мобильная связь на Бали полное гавно, я за две поездки перепробовал все возможные способы. Если звонить с туристической сим-карты (у меня была Глобалсим), качество - как звонок с Луны. Поэтому, лучше покупать тамошнюю Simpaty, качество связи хорошее, и стоимость всё-таки раза в два ниже чем через туристическую сим-карту.
Ну а вы читали, Бали это не вся Индонезия, меня интересует так же и Гили и Ява и Ломбок……..в сл. раз буду уточнять, если знаете, подскажите! Про Малайзию, спрошу в другой ветке!DenVit писал(а):Kikki, а вы начало темы читали
Север писал:Мобильная связь на Бали полное гавно.
Katya-Katerina писал(а):еще очень хотела бы уточнить по поводу местной сим-карты. Можно купить в местном салоне связи? сколько будет стоить? какого лучше оператора? и сколько стоят смс/звонки в Москву?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Индонезия — полезная информация, безопасность, спорт и проживание