Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 02:17:сайт переклинило! программка меня чуть с ума не свела )))
вот эта страничка маячит ))
_https://www.eventim.de/staticsite/global_maintenance.htm
немцы что-то грузят
Lady-ff писал(а) 19 янв 2014, 04:23:2,5 часа уже сайт в ступоре... это я наверное, лишний сноуборд взяла, -сайт гавкнулся!
Александр Сенаторов писал(а) 18 янв 2014, 16:37:Как думаете, сходить на:
Сноуборд, Мужчины и Женщины, Женщины/Мужчины - Параллельный гигантский слалом Ср, 19. фев; 9:15 - 15:05*
Если в планах посетить и при этом не опоздать на:
Хоккей на льду, Mужчины, 1/4 финала
Ср, 19. фев; 16:30 - 19:00*
В параллельном слаломе интересна финальная часть и не хотелось бы уйти не увидев самое интересное
За сколько по времени можно добраться из "Экстрим-Парк Роза Хутор" до "Большого" ?
Aurika писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Уважаемые потенциальные зрители! Где-то выше я читала о Домах разных стран на Олимпиаде. Что в этих домах происходит интересного? Кого в них пускают?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:02:Aurika писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Уважаемые потенциальные зрители! Где-то выше я читала о Домах разных стран на Олимпиаде. Что в этих домах происходит интересного? Кого в них пускают?
http://www.privetsochi.ru/blog/Olympic_ ... 19718.html
вот как то так. Конечно все на любителя Пускают всех желающих но могут быть очереди. Тут где то один из форумчан писал о посещении русского дома в Ванкувере и о очередях.
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:08:Не во все национальные дома будет свободный вход. К примеру, дом США будет открыт только спортсменов, членов делегации, партнеров и спонсоров. Зрителей туда пускать не будут.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:19:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:08:Не во все национальные дома будет свободный вход. К примеру, дом США будет открыт только спортсменов, членов делегации, партнеров и спонсоров. Зрителей туда пускать не будут.
Я не понял на основании чего Вы сделали этот вывод. Перевод того что Вы написали говорит лишь о целях дома США
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:24:Полная версия: http://m.sportsbusinessdaily.com/Journa ... House.aspx?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:29:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:24:Полная версия: http://m.sportsbusinessdaily.com/Journa ... House.aspx?
Ну эта ссылка как раз доказывает обратное
Бэрд заявил, что Олимпийский комитет США ожидает меньше гостей , чем прошлые годы и затрат не будет проблемой . Она сказала, что Олимпийский комитет США говорил с организаторами Сочи о системе прохода зрителей и уверен, что он сможет вместить в последнюю минуту гостей , заинтересованных в посещении США Дом во время Игр .
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:32:Не доказывает. Поверьте на слово. Вы не совсем корректно интерпретируете. Ну спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:38:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:32:Не доказывает. Поверьте на слово. Вы не совсем корректно интерпретируете. Ну спорить не буду. Оставайтесь при своем мнении.
Ну хорошо хорошо!!!! По опыту предыдущего с Вами общения я понял что объяснить Вам что то очень трудно. Вы сами даете ссылку где ясно написано об этом и я не правильно интерпретирую. Выдаете ложную информацию (которая заметьте может кому то повредить) сами ее своими ссылками опровергаете и все кто то не прав. Интересный Вы человек.
Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:41:Да я заявляю что свободного входа в Дом США не будет и могу повторить что Вы не правы и даете ложную информацию. И в той статье которую я привел НЕ говориться о том что будет свободный вход для зрителей.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 11:50:Senior Frog писал(а) 19 янв 2014, 11:41:Да я заявляю что свободного входа в Дом США не будет и могу повторить что Вы не правы и даете ложную информацию. И в той статье которую я привел НЕ говориться о том что будет свободный вход для зрителей.
Вот опять юлить начинаете то говорите что вообще в дом США простых людей пускать не будут а лишь спорсменов, спонсоров и т. д. а теперь скатываетесь про не свободный вход. Все больше спорить с Вами не буду.
Если найдете ссылку про японский дом прошу выложить))) просто очень хочу посетить именно его
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры