Путешествующие медведи AWD.ru !!!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Путешествующие медведи AWD !!!

Сообщение Chikungunya » 19 янв 2014, 14:18

Lyu Er писал(а) 19 янв 2014, 14:08: Тогда, возможно, его надо "против шерсти" отправлять - не внукам, а предыдущим бабо-дедам - это уже будет проверенный, так сказать, участник.

Хорошая мысль, но... что если прошлогодний бабодед сменил адрес? Или вот я в прошлом году хотела попросить свою "испанскую' внучку Libertad переправить моего мишку дальше, но постеснялась обременить, рассудив, что ей своих хлопот хватает. Вот почему я против жестких правил. Потому что в каждом конкретном случае проще решить по ситуации - кому отправлять, чтобы с большой долей вероятности игра продолжилась.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Сообщение vovcheek » 19 янв 2014, 14:23

Chikungunya писал(а) 19 янв 2014, 14:05: Я говорю об экологии мирового интернета

Вот Я про то же
sly fox писал(а) 19 янв 2014, 13:49:По поводу 10 аккаунтов мысль тоже неплохая,

Проще нужно быть...
Chikungunya писал(а) 19 янв 2014, 13:42:Lyu Er, по-моему, вполне подходящий медведь

Кажись такой размер великоват, ладно когда с семейством катаешься и с багажом то можно еще куда то при строить а если один с маленьким рюкзачком???
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Lyu Er » 19 янв 2014, 14:37

vovcheek писал(а) 19 янв 2014, 14:23:Кажись такой размер великоват, ладно когда с семейством катаешься и с багажом то можно еще куда то при строить а если один с маленьким рюкзачком???

Ну так... А, к примеру, на таком удобном для небольшого рюкзачка "муляже медведя" и не разместишь ничего -
Путешествующие медведи Форума Винского
Lyu Er
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение DME » 19 янв 2014, 14:38

vovcheek писал(а) 19 янв 2014, 14:23:Кажись такой размер великоват, ладно когда с семейством катаешься и с багажом то можно еще куда то при строить а если один с маленьким рюкзачком???

Но он же мягкий и принимает любое положении. С рюкзаком сложней А какой тогда размер будет оптимальный?
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Lyu Er » 19 янв 2014, 14:43

Прилагать к медведику вакуумный пакет для уплотнения параметров)))
Lyu Er
участник

Сообщение vovcheek » 19 янв 2014, 14:46

Lyu Er писал(а) 19 янв 2014, 14:37:Ну так... А, к примеру, на таком удобном для небольшого рюкзачка "муляже медведя" и не разместишь ничего -

Ну вот, как раз, нечто среднее между этими двумя будет самое оно
vovcheek

Сообщение Lyu Er » 19 янв 2014, 15:08

Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 13:47:
Lyu Er писал(а) 19 янв 2014, 13:34:Я! Я хочу отправить медведя!!!
Очень Новогодний медведь, "Медведь в костюме тигра" называется.

Отлично. Второй есть Как звать его?)

Выяснила. Это - Тим
Lyu Er
участник

Сообщение DME » 19 янв 2014, 15:32

sly fox, а у Вафли какой размер ? Судя по фото, тоже примерно 25 см

Олег & Ира & Макс
DME
путешественник

Сообщение Smeshinka » 19 янв 2014, 17:03

И меня в медведи запишите ))).
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение MаRиNа » 19 янв 2014, 17:20

Не, ребят, ну вы ващеее.......

Возникла замечательная НОВОГОДНЯЯ идея - запустить талисман удачи! А превратили это во что-то невообразимое. Какие мишкины аккаунты, путешествия, фотографии??? Я очень сомневаюсь, что среди 126 участников АДМ найдется много желающих возиться с игрушками в путешествиях, а тем паче писать им истории, отчеты, выкладывать фотографии. Абсолютно права Chikungunya - свои отчеты писать некогда, а тут игрушечьи!...

Не надо превращать хорошую идею в абсурд!
Медведь (-ди) новогодний и только. Появляется пусть раз в год. У кого есть потребность/возможность/желание возить его с собой - пожалуйста. Фотографии и все, что вы там хотите, выложите потом в теме про новогодние подарки. Обвешивать медведя-путешественника всевозможной атрибутикой, тоже, думаю, быстро его изуродует обилием разномастных деталей. Предлагаю ежегодно несколько менять его образ - были вы в Испании, надели на него шарфик барселонской "Барсы", во Вьетнаме - вьетнамскую шляпу, в Америке - американский флажок в руки. А предыдущую детальку оставляете себе на память. Никуда не ездили, некогда этим заниматься - не грузитесь, значок родного города медведю на грудь и вперед и с песней.
Никого не хочу обидеть, но, ребят, часто приходится экономить на действительно нужных в поездке вещах, чтоб облегчить рюкзак, а вы предлагаете еще с медведями по миру мотаться! Да, и, я, например, даже и не вспомню в путешествии, что мне того медведя на фоне достопримов надо фоткать, так и проваляется в рюкзаке до дома. Особенно меня позабавил такой эпизод -
vovcheek писал(а) 19 янв 2014, 14:23:...а если один с маленьким рюкзачком???

Здоровый взрослый мужик - а в рюкзаке - носки, бритва и... медвежонок плюшевый.
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21

Сообщение DME » 19 янв 2014, 17:39

MаRиNа писал(а) 19 янв 2014, 17:20:Не, ребят, ну вы ващеее.......

Возникла замечательная НОВОГОДНЯЯ идея - запустить талисман удачи! А превратили это во что-то невообразимое. Какие мишкины аккаунты, путешествия, фотографии??? Я очень сомневаюсь, что среди 126 участников АДМ найдется много желающих возиться с игрушками в путешествиях, а тем паче писать им истории, отчеты, выкладывать фотографии. Абсолютно права Chikungunya - свои отчеты писать некогда, а тут игрушечьи!...

Хорошо, пожалуйста. Можно сделать талисман и передавать. Займитесь этим... Мы поддерживаем такую затею тоже.

А в этой затее и не нужно, что бы все 126 участников участвовали. 20 человек будет, уже хорошо. Дальше время покажет, приживется идея эта или нет. Это же абсолютно добровольно !
Кому это не нужно или неинтересно, то просто можно отписаться от темы и будет все по старому.
Совершенно не понятно, в чем проблема то
а тем паче писать им истории, отчеты, выкладывать фотографии.

Пока речь идет только о фотографиях
Олег & Ира & Макс
DME
путешественник

Сообщение ЕЛЕНА_TAISS » 19 янв 2014, 17:42

MаRиNа, ну мы же не предлагаем взрослым дядькам с игрушками путешествовать. Перед новым годом мишки будут искать "новый дом". И каждый сможет пригласить к себе того, кто ему лично более нравится. Семья с детьми (и чемоданами) даст заявку на большого медведя, а тот, кто ездит налегке - позовет маленького (в виде брелка). Для того и предлагается, чтобы мишки имели аккаунты, не привязанные к конкретному человеку. А выкладывать отчеты о путешествиях - это дело добровольное, достаточной одной фотографии и подписи - побывал там-то.
ЕЛЕНА_TAISS
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение DME » 19 янв 2014, 18:11

Создал опрос в первом сообщении, что бы понять примерное количество людей, готовых участвовать в этом мероприятии: Опрос
Олег & Ира & Макс
DME
путешественник

Сообщение sly fox » 19 янв 2014, 18:18

вот еще тема есть смежная Коллекционирование открыток, отправленных из разных стран
народ массово парню открытки из каждой поездки шлет, соревнуется, чья вторую сотню закроет
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение MаRиNа » 19 янв 2014, 18:20

Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 17:39:Можно сделать талисман и передавать. Займитесь этим... Мы поддерживаем такую затею тоже.

А мне кажется - он уже есть этот талисман - воронежский котенок с ул. Лизюкова! Он сначала прибыл с Каймановых островов к Нет, а она его с дружественным приветом в Пермь командировала. Если пермская хозяйка согласится, конечно.

А про медведей тогда извините за мое вмешательство, потому что я думала, что медведь-путешественник - это часть АДМ, "счастливый пельмень", как создательница идеи его нарекла. Если это параллельная игра, тогда я пас, умолкаю.
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21

Сообщение sly fox » 19 янв 2014, 18:23

Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 15:32:sly fox, а у Вафли какой размер ? Судя по фото, тоже примерно 25 см

примерно, но она очень мягкая и легкая, ездили в поездки и на выходные только с рюкзаками, прекрасно утрамбовывается, до объемов вязанной шапки
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение vovcheek » 19 янв 2014, 20:13

MаRиNа писал(а) 19 янв 2014, 18:20: Если это параллельная игра, тогда я пас, умолкаю.
Я то же... или в рамках АДМ или ни как
vovcheek

Сообщение DME » 19 янв 2014, 21:27

vovcheek писал(а) 19 янв 2014, 20:13:
MаRиNа писал(а) 19 янв 2014, 18:20: Если это параллельная игра, тогда я пас, умолкаю.
Я то же... или в рамках АДМ или ни как

Ну, к сожалению, понятно уже, что не получится это сделать прям полностью в рамках АДМ. Т.к. у АДМ немного другие правила и Дед мороз должен оставаться анонимным, при желании. Да и многие участники не захотят этим заниматься, или неинтересно им это. А принуждать и менять правила АДМ, естественно не нужно.
Кстати, "счастливый пельмень" тоже получается нарушит тогда анонимность Деда мороза, потому что он сразу будет вычислен. А хочет ли это ДМ, неизвестно.

Но хотелось бы это сделать совместно с АДМ. Заодно облегчить доставку и отправку такого медведя вместе с подарком. Т.е. заинтересованные в получении такого медведя люди писали бы Дед морозу об этом вместе со своими данными и адресом. И Дед мороз уже бы при распределение адресов учел бы это, чтобы такой медведь не попал в чужие руки. И это так же проходило анонимно. И получатель бы до конца не знал, кто у него ДМ.
В итоге, тот, кто просто хочет кого-то осчастливить и отослать анонимно подарок кому-нибудь, для него все останется по старому. Тоже самое и внучки, просто желающие получить подарок, тоже все осталось бы прежним.

Пока еще не понятно, кто будет следующим Дед морозом. Как станет известно это, нужно будет обсудить это с ним, захочет ли он/она этим заниматься. Если не захочет, а будет много желающих поучаствовать с этими медведями, то тоже не беда. Ну, получится тогда полностью параллельная акция. А вопрос с отсылкой медведей тоже к Новому году решится по другому тогда.

До осени есть время еще посмотреть, что выйдет из этого. Понять количество людей, готовых этим "страдать". Вполне возможно, что прибавятся новые форумчане, не знающие об АДМ. А может количество медведей тогда сократить в 2 раза, при небольшом количестве желающих. Посмотрим...

P.S. vovcheek, а жаль, что наш медведь не побывает на Формуле 1
Олег & Ира & Макс
DME
путешественник

Сообщение VitaminCa » 19 янв 2014, 21:33

Ой какая классная идея! С удовольствием возьму мишку на 9 месяцев обещаю, что в марте он поедет на филиппины, а на майские в европу Писать отчеты я особо не умею, но фотоотчет гарантирую с краткими комментариями снимаю всегда много.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение DME » 19 янв 2014, 21:43

VitaminCa писал(а) 19 янв 2014, 21:33:Ой какая классная идея! С удовольствием возьму мишку на 9 месяцев обещаю, что в марте он поедет на филиппины, а на майские в европу Писать отчеты я особо не умею, но фотоотчет гарантирую с краткими комментариями снимаю всегда много.

Так вот, есть предложение Вам завести такого медведя Т.е. зародить его и дать имя. А потом уже с историей Филиппин и Европы передать его к НГ дальше для путешествий.
Получается, у нас пока только 2 медведя есть и 8 вакантных мест
Олег & Ира & Макс
DME
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль