Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Соловеич писал(а) 17 янв 2014, 13:57:Брал машину 17 декабря, самый высокий сезон. Кстати, о сроках: если беру машину на 3 дня 20 декабря в 16:00, то вернуть я её должен 23 числа в 16:00, верно?
tropikoz писал(а) 17 янв 2014, 16:34:А каким "боком" страстная неделя к рентокару?
Или может быть наплыв людей?
Pupsich писал(а) 19 янв 2014, 15:43:Подскажите пожалуйста, что за прокатная контора "Gaviota cars"? Это что-то новое или же она уже давно на Кубе?
что за прокатная контора "Gaviota cars"
Andrey Severinov писал(а) 20 янв 2014, 03:16:Ну как вариант. обратиться в Гаванатур:) Кто еще с ними сотрудничает я к сожалению не знаю. Да и Гаванатур не факт, что может
Pupsich писал(а) 20 янв 2014, 10:26:В Гаванатур, можно забронировать авто, только при покупке туристических услуг к сожалению.... Для меня это не вариант. Нравятся авто у Рекса,но стоимость за 4 дня, 400кук-дороговато...
Pupsich писал(а) 20 янв 2014, 11:12:Буду на Кубе в высокий сезон-март. Авто нужно взять на Варадеро с 27.03 по 31.03.14. В 2010 будучи на Варадеро в марте, авто было не взять, все прокатные конторы говорили,что все занято. Только около автовокзала (там Рекс на сколько я понимаю) стояли Ауди и выше классом машины. Но это уже совершенно другая цена за такие авто.
tropikoz писал(а) 20 янв 2014, 11:23:Есть ещё такой вопрос, в какие именно рентакары лучше обратиться в Гаване?
Ну может там что бы мозг не выносили и всё такое?
И по бензину, знаю могут на гретьт на бак при сдаче машины.
Так всё же машина должна выдаваться заправленной?
И сдаваться с бензом или без?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе