Отели в Нгапали (Ngapali) отзывы и рекомендации

Отели, гестхаусы, виллы, курорты в Мьянме. Отзывы об отелях. Бронирование отелей в Мьянме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Нгапали (Ngapali) отзывы и рекомендации

Сообщение Zivert » 19 ноя 2006, 22:18

Последний раз редактировалось Zivert 14 ноя 2018, 05:27, всего редактировалось 16 раз(а).
Mingalabar! Nay Kong Larr?
Zivert
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Re: Отели в Нгапали (Ngapali) отзывы и рекомендации

Сообщение 2XL » 17 окт 2013, 22:17

Max_I

Собственно и сейчас куча отелей Нгапали к бронированию на Агоде есть...хоть на октябрь, хоть на ноябрь..и т.д.

ElyN

Надо брать!
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение Finch-master » 17 дек 2013, 18:40

А вилл там нет на большую семью? Что то цены в отелях кусачие
Finch-master
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Zivert » 17 дек 2013, 20:54

Была такая тема. Нам предлагали поспособствовать в таком варианте. Но было это два года назад. Да, и с удобствами в местных "виллах" не айс. И не виллы вовсе, а небольшой дом. Чай не Испания или Таиланд.
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Нина80 » 17 дек 2013, 22:02

В отеле Thande Beach Resort в Нгапали развели русских туристов на якобы не оплаченные счета 11 ноября 2013г. и дали фиктивные счета за мини--бар.
Осторожно! Дайте пожалуйста ссылку если тут есть топик про Черный Список Отелей. Я занесу.

( Компаньоны дважды оплатили якобы счет, потом прям в конце, уже уезжать , времени нет, а нам суют фиктивный еще счет за мини-бар. Был скандал на ресепшене. Я переводила всю шнягу.. Информировала туроператора.. Надо было письмо директору отеля написать...Передайте ему привет если что... )
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Zivert » 17 дек 2013, 22:11

А вверх страницы темы не пробовали посмотреть? Я там, вроде бы, ссылки почти на все отели в Нгапали разместил.
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Ирина_ИА » 11 янв 2014, 20:08

Жили в Memento Resort (изначально планировался вариант менее бюджетный и более рейтинговый, но за две недели до поездки обнаружился косяк турагенства, пришлось спешно выбирать из того, что осталось).
Большие номера с балконами/верандочками, все - первая линия (в основном первый этаж, но есть несколько на втором). Территория самого отеля малюсенькая, завтрак с видом на море (днем-вечером та же веранда теоретически работает как ресторан, практически - выбирать не из чего).
Близко к аэропорту, почти что край поселка (соответственно, народу мимо по пляжу шастает немного, но пока до основных ресторанов дойдешь - аппетит нагуляешь).
Полоска пляжа узкая (когда прилив - так вообще метра три...). Пляж сотрудники убирают, но я бы не сказала, что достаточно усердно, песок средней чистоты.
Интернета нет, электричество только в темное время суток.
В целом впечатление очень приятное.
Ирина_ИА
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение Alisa_ » 19 янв 2014, 22:31

Может быть, кто-нибудь что-то знает о новом отеле Merciel Resort в Нгапали? У них есть сайт, но информации там минимум. Нам агентства его предлагают
Alisa_
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 37

Сообщение Zivert » 20 янв 2014, 07:08

По описанию он находится в пяти минутах езды от аэропорта, в деревне Ma Zin. Очень близко от аэропорта. Отельчик новый. Наверное, достойное размещение. Сколько просят за номер?
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Alisa_ » 20 янв 2014, 07:47

Zivert, думаете, достойное? Я так поняла, что он буквально на днях открылся, и наверняка на территории продолжается стройка. Просят 180 за double+extra bed. А за Thandwe Beach garden view просят 175, и я склоняюсь к нему. (Не из-за 5 usd разницы, конечно)
Alisa_
участник

Сообщение Zivert » 20 янв 2014, 07:58

Отель реально новый, открыт в 2014 году. Судя по описанию, там идёт то ли отделка, то ли строительство ещё 48-ми бунгало.
Тандве Бич более хороший вариант. Пляж достойный и деревня с кафешками рядом. По крайней мере, там уже давно всё заточено под туристов.
Но как же растут цены!!! Помнится, в Тандве Бич можно было заселиться за 30-50 баксов, в зависимости от уровня номера.
Zivert
почетный путешественник

Сообщение ElAv » 20 янв 2014, 08:25

Zivert писал(а) 20 янв 2014, 07:58:Но как же растут цены!!! Помнится, в Тандве Бич можно было заселиться за 30-50 баксов, в зависимости от уровня номера.

Сейчас скромный Memento Resort (пост 447) стоит 60.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение Zivert » 20 янв 2014, 08:35

Да, я в курсе роста цен. Только слишком уж они забурели.
Zivert
почетный путешественник

Сообщение ElAv » 20 янв 2014, 08:36

Zivert писал(а) 20 янв 2014, 08:35:Только слишком уж они забурели.

Не то слово. Цены на отели вообще не адекватные.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение 2XL » 20 янв 2014, 12:44

Alisa_ писал(а) 19 янв 2014, 22:31:Может быть, кто-нибудь что-то знает о новом отеле Merciel Resort в Нгапали? У них есть сайт, но информации там минимум. Нам агентства его предлагают

Это совсем "другая" часть пляжа...не там, где основные отели стоят(не тот пляж ,что везде показывается ,как "Нгапали бич"). Пляж там хуже гораздо в той части , что ближе к аэропорту и плюс вообще достаточно каменистый(именно в районе аэропорта...посмотрите, там ни на сайте, нигде вообще не показывают фоток собственно пляжа...наверно не просто так еще там вечно скопление рыбацких лодок было ), плюс кругом много долгостроев и недостроев...соответственно "строительные территории". Вы посмотрите цены на Агоде...не знаю, когда вам там ехать, но есть отели на "основном" пляже по ценам дешевле вашего(на Агоде он тоже есть)...Тот же "Плезант вью" или даже "Сандовей"(соизмеримо по цене ,а на некоторые даты и дешевле..цена сильно от дат варьируется), "Жаде Марина" на март по 180 стоит, "Амата" есть на некоторые даты по 170, "Бей вью" на некоторые даты есть по примерно 130. Может самостоятельно забронируете
2XL

Сообщение Самимынеместные » 20 янв 2014, 13:23

2XL писал(а) 20 янв 2014, 12:44:"Амата" есть на некоторые даты по 170. Может самостоятельно забронируете

То, что я смотрел, цены в сравнении с прошлым годом не изменились.
Когда в прошлом году нам понадобилось три дня дополнительных в Нгапали, в Амате предложили номер за 180. Это была цена одинаковая с тем, что указано на сайте. В этом году цены точно такие же.
В прошлом году, то что бронировали через агенство, в Амате жили за 125.
Не думаю, что бронировать через сайт, хорошая идея.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Alisa_ » 20 янв 2014, 13:36

2XL,спасибо большое! Не зря я не позарилась на Merciel, значит. Я еще раз проверила на Агоде, но на мои даты (15-22 февраля) ничего удачного не вижу. Pleasant View, насколько я понимаю, похуже, чем Thande Beach, который агентства предлагают нам за 175 с доп. кроватью (garden view, правда, но sea view уже нет). Вообще, кошмар! За такие цены все разлетается, как горячие пирожки. Это я еще этих отелей не видела!
Alisa_
участник

Сообщение Alisa_ » 20 янв 2014, 15:35

А еще, может, кто-то знает, что представляют из себя номера superior в Thande Beach? Они хуже делюксов?
Alisa_
участник

Сообщение 2XL » 20 янв 2014, 16:04

Alisa_ писал(а) 20 янв 2014, 13:36: Pleasant View, насколько я понимаю, похуже, чем Thande Beach.........

Что в вашем понимании "похуже"?(он несколько в обстановке аскетичен, но все там хорошо) Мне, например, Плезант очень нравится (я в нем два раза останавливалась и скорее всего выберу его, если речь будет идти о бюджетных вариантах). Танде по мне в гораздо худшем месте пляжа расположен и народу в той части больше (по крайней мере по внешним ощущениям) ...но это мое личное..мне "пальмовая" часть пляжа больше нравится... Если уж на то пошло, т.к. у вас недельный пляжник и вам, видимо, хочется чего-то более комфортного, посмотрите Жаде Марина Резорт-он немногим дороже Тандве, но уровень изрядно выше...или Амату возьмите.

Людимынеместные писал(а) 20 янв 2014, 13:23:...
В прошлом году, то что бронировали через агенство, в Амате жили за 125.
Не думаю, что бронировать через сайт, хорошая идея.

Все познается в сравнении. Спросите, сколько в этом году агенство захочет за Амату и сравните цены на Агоде. По крайней мере осенние предложения от агенств были изрядно выше. Смотрим и сейчас...тот же , предложенный Merciel за 180 агенством, на Агоде по 122...И чем в таком случае идея бронирования через букинговый сайт нехороша?
Людимынеместные писал(а) 20 янв 2014, 13:23: В этом году цены точно такие же.
.

Про "точно такие же" можно говорить только на конкретные и точно такие же даты. Посмотрите сами на той же Агоде... Возьмем Сандовей. В начале марта 239 баксов за номер, а 20 марта уже 165.
2XL

Сообщение Alisa_ » 20 янв 2014, 16:39

2XL, нам предложили Merciel за 180 с учетом доп. кровати. А на Агоде 122, насколько я помню, "голая" цена за дабл без учета, кажется, 15% налога и без доп. места. Если корректно сравнивать, вряд ли на Агоде получится дешевле. Агентства больше ничего мне в Нгапали не предлагают - вроде как все fully booked. Хотя понятно - озадачилась за месяц до поездки
Alisa_
участник

Сообщение 2XL » 20 янв 2014, 16:46

Alisa_ писал(а) 20 янв 2014, 16:39: Агентства больше ничего мне в Нгапали не предлагают - вроде как все fully booked. Хотя понятно - озадачилась за месяц до поездки

Ужемного здесь говорили о том, что есть "фулл букинг". Агенства предлагают только то, на что у них есть контракты. Собственно и ваше агенство предложило только то, что у них имеется, а не то, что вообще есть в Нгапали. В любом случае, выбирать вам..тем более ,что у вас, оказывается еще и допместо..тут надо на размеры комнат еще смотреть. Кстати...в том же Плезанте комнаты большие и в номерах, что в двухэтажном здании, уже изначально стоит две кровати-одна широкая двуспальная, вторая чего-то там 120 или 140 шириной. В Танде на фотках тоже как раз две кровати показаны-тоже не будете друг об друга спотыкаться..тем более вам там достаточно долго быть. Такой же вариант есть в Жаде Марина резорт...по крайней мере на Агоде стоит, что у них допкровать дешевле стоит, чем Танде и в целом на неделю стоимость номера выходит дешевле, чем в Танде. Времени у вас мало и самый разгар сезона к тому же... Номера закнчиваются быстро... Я бы на вашем месте попробовала б забукировать что-нибудь с вариантом отмены бронирования(хотя Агодя сразу блокирует бабки), а там продолжала б и с агенством общаться-отмену бронирования никто не мешает сделать . Как раз Танде и Жаде Марина есть с вариантом отмены бронирования(остальные, к сожалению, без отмены) Просто забукать вы быстро сможете ,а на агенство еще неделя уйдет на переписку... так хоть что-то будет уже "в кармане", а там мучайте агенство, сколько хотите, вдруг найдут еще что-то
2XL

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумОтели Мьянмы отзывы

Включить мобильный стиль