Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:43:А что делать с шефом, которому может вздуматься тебя вызвать??? Есть идеи?
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 08:43:
Мне странным показалось, что соревнования всего час идут: с 21-30 до 22-35... Финал чуть дольше.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 08:48:Да, какие есть наметки, во сколько будет вброс ?
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:00:Что же вы будете ловить когда пройдет Олимпиада?
Вам станет скучно
Вам нечего будет делать
Вся эта эпопея с билетами она как наркомания
Мне очень жаль что так все это проходит
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:00:Что же вы будете ловить когда пройдет Олимпиада?
Вам станет скучно
Вам нечего будет делать
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 08:55:ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 08:48:Да, какие есть наметки, во сколько будет вброс ?
После 12-00 по МСК.
Последний был в 14ч, до этого были в районе 15-16...
Но если будет раньше, в меня камнями не кидаться ))
LaTasha писал(а) 20 янв 2014, 09:14:Скажите, а ожидается общий вброс или на какие-то конкретные виды спорта?
Вот же незадача Ждала дешевый керлинг, а он, оказывается, вчера был. Ну не могу я по выходным следить за билетами
Вам станет скучно
Вам нечего будет делать
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 08:51:Длительность соревнований прыгунов - самая непредсказуемая вещь всей Олимпиады.
Будьте бдительны и имейте ввиду возможны очень частые перерывы из-за ветров
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 09:29:Друзья!
Предполагаю не меня одного слегка раздражает ситуации когда идет вброс топа и кто-то берет его, хотя он ему и не нужен.
Далее следуют сообщения типи "Я взял, кому надо" или "скоро выбрасываю - ловите".
Давайте не будем так делать.
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 09:29:Друзья!
Предполагаю не меня одного слегка раздражает ситуации когда идет вброс топа и кто-то берет его, хотя он ему и не нужен.
Далее следуют сообщения типи "Я взял, кому надо" или "скоро выбрасываю - ловите".
Давайте не будем так делать.
Давайте будем друг друга помогать.
Если Вы поймали билеты, они Вам не нужны, но нужны кому-то другому - выйдите из ЛК, билет останется в корзине - отпишитесь на форуме, может кому-то очень нужно. Дальше Вам присылают данные ЛК и оформляете билет желающему.
Также можно помогать друг-другу если проблемы с кредитками и платежами.
Давайте объединяться
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:12: интерес и приключения они всегда лучше запоминаются когда это происходит спонтанно , а не когда ждещь этого год и постоянно об этом думаешь со временем ты перегараешь и тебе становиться не так все интереснно и желанно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры