Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 09:39:Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:12: интерес и приключения они всегда лучше запоминаются когда это происходит спонтанно , а не когда ждещь этого год и постоянно об этом думаешь со временем ты перегараешь и тебе становиться не так все интереснно и желанно.
Немного не соглашусь.
Для многих это первая самостоятельная поездка ( да еще на такое событие), приготовленная своими руками и мозгами, с помощью так же форумчан, как и ты сам. Да, до этого может были поездки как говорили, дикарями на наш Юг, но это не то.
Здесь ты все делаешь заранее - выбираешь, читаешь, анализируешь, прикидываешь, считаешь, ловишь с волнением и дрожью в руках заветные тикеты и прочее.
Это штучный продукт, таких двух одинаковых уже не будет ни где, ни у кого.
После ты уже в пути или на месте в Сочи.
Азарт и накал только усиливается, ты включаешь дополнительные резервы своего организма.
Сердце выпрыгивает из груди, из за бешеного ритма и круговорота вокруг тебя.
Ты на финале хоккея, биатлона, фигурного катания или других соревнований, не важно.
Звучит финальный свисток, все ?
Нет, ты плачешь от радости/гордости/счастья, что наша-твоя страна завоевала золото.
Ты идешь на награждение и там звучит гимн Росссии и опять сопли радости.
И только после этого, приехав уже домой. Мы все, рассматривая фото-видео архив из Олимпийского Сочи под рюмку чая в кругу друзей и родных.
С умиротворением говорим - мы сделали это.
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:00:Мне очень жаль что так все это проходит
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:36: а тепрерь мне говорят что я сижу со всем хоккеем , потому что я взял и без какого -либо геммора купил его за границей ну правда чуть дороже , но здоровье и нервы их не купишь.
Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:48:Но все рано как показывает практика когда происходит сбор за одну, две недели все это более запомнинается.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 09:51:Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:36: а тепрерь мне говорят что я сижу со всем хоккеем , потому что я взял и без какого -либо геммора купил его за границей ну правда чуть дороже , но здоровье и нервы их не купишь.
Мне вот вообще не понятно, то вы женщина, как мне сказали - блондинка. То мужчина, судя по текстам.
И уже три раза меняли свои ники на форуме.
Скажите для чего все это ?
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 09:31:AR_ писал(а) 20 янв 2014, 09:29:Друзья!
Предполагаю не меня одного слегка раздражает ситуации когда идет вброс топа и кто-то берет его, хотя он ему и не нужен.
Далее следуют сообщения типи "Я взял, кому надо" или "скоро выбрасываю - ловите".
Давайте не будем так делать.
А вот под этим подпишусь!!!
Такой облом, когда видишь - 8, 4, 2 билета... Выбираешь их раз за разом, а их нет.
Хотя бы сегодня давайте не баловаться с хоккейными билетиками ))
Tigra18 писал(а) 20 янв 2014, 09:54:Не кладите себе билеты в корзину дорогие билеты, если не собираетесь их покупать.
Вы никому так не помогаете, а только мешаете тем, кто в этот момент также ловит билеты.
Dimkiss писал(а) 20 янв 2014, 10:02:Как-то странно ведет себя сайт продажи билетов... Похоже там что-то происходит. Или это у меня уже глюки?
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 09:51:Olu писал(а) 20 янв 2014, 09:36: а тепрерь мне говорят что я сижу со всем хоккеем , потому что я взял и без какого -либо геммора купил его за границей ну правда чуть дороже , но здоровье и нервы их не купишь.
Мне вот вообще не понятно, то вы женщина, как мне сказали - блондинка. То мужчина, судя по текстам.
И уже три раза меняли свои ники на форуме.
Скажите для чего все это ?
nicm2 писал(а) 20 янв 2014, 09:49:Профит, да Вам надо было олимпиаду рекламировать на федеральных каналах)) Еще бы столько желающих посетить игры прибавилось бы))
А мне еще сильнее захотелось, скорее бы уже=)
Vavas31 писал(а) 20 янв 2014, 09:46:Друзья, подскажите.
Есть билеты на хоккей Россия - Словакия (и не только) на сайте
_http://worldticket.biz/preliminary_round_match_16
НА официальном сайте этот сайт проверку не проходит.
Кто-то что то может сказать про этих продавцов? Надежные? Попаду я с их билетами на мероприятие? Паспорт болельщика как то отражает купленные билеты?
Спасибо.
MS FAMILY писал(а) 20 янв 2014, 10:13:Это не стиль нытья , а каждый человек имеет свое мнение и слово и если оно не совпадает с Вашим , то это не означает что он не прав.
savantonio17 писал(а) 20 янв 2014, 09:44:Я до этого еще писал, что сегодня был (и есть сейчас) вброс женского керлинга (за мужским не следил) дешевой категории. Хоть вчера и написали, что был день керлинга в т.ч., но по факту вроде как были матч за 3-е место и финал, а по групповому турниру женскому изменений не было. Сейчас еще остались билеты на женский керлинг дешевой категории с матчами нашей сборной на 11 и 13 фев: 11 - RUS-USA и RUS-CHN, 13 - c KOR.
MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2014, 10:17:MS FAMILY писал(а) 20 янв 2014, 10:13:Это не стиль нытья , а каждый человек имеет свое мнение и слово и если оно не совпадает с Вашим , то это не означает что он не прав.
ну а что это - как не нытьё:
"вы столько времени потеряли, и потом вам будет так плохо, грустно и одиноко... и всё у вас не спонтанно, а тягомотно...
и друга забанили, и всё плохо у вас без моих латвийских билетов..."
На этом я диалог с Вами заканчиваю, всего хорошего.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры