VietJetAir отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: VietJetAir отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Nia » 01 янв 2014, 14:14

Iskrulya писал(а) 01 янв 2014, 13:22:приходит один лист и в нем вся информация

У нас тоже все на 1 странице было: заголовок: "Электронный билет и подтверждение" и 3 пункта:
1. Информация о бронировании.
2. Информация о пассажирах.
3. Информация о рейсе.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение dafia » 03 янв 2014, 05:50

Iskrulya писал(а) 01 янв 2014, 13:22:Покупали три перелета Вьетджетами на сентябрь-октябрь. Билеты приходили сразу. Только там, насколько я помню, приходит один лист и в нем вся информация. Он же и билет.

ДД! То есть Vietjet Itinerary - Reservation - это и есть билет? А e-tiket не должен высылаться, да?
dafia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elnik1203 » 03 янв 2014, 13:39

Правильно, Vietjet Itinerary - Reservation и потом номер Вашего бронирования. Далее вся информация про ваш рейс и оплату. Этот лист и распечатайте, а потом показывайте всем, кто попросит E-ticket не высылают.
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли жизни.
Elnik1203
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 7

Сообщение Baygeldy » 20 янв 2014, 10:09

Мне такой же файл пришел на почту после оплаты, причем распечатать его невозможно.Но самое интересное,когда глянул выписку по карте с которой 15.01.оплачивал перелет,сумма заморозилась,т.е авторизация прошла а транзакция-нет.Звонил в банк, ответили что от Вьеджета запроса на списание не было.Может кто в курсе что за хрень? Или это у них нормальная практика? А то я очкую не улететь. Кстати у VN транзакция прошла сразу. Да,карта дебетовая МКБ.
Baygeldy
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение dafia » 20 янв 2014, 11:07

Baygeldy писал(а) 20 янв 2014, 10:09:Мне такой же файл пришел на почту после оплаты, причем распечатать его невозможно.Но самое интересное,когда глянул выписку по карте с которой 15.01.оплачивал перелет,сумма заморозилась,т.е авторизация прошла а транзакция-нет.Звонил в банк, ответили что от Вьеджета запроса на списание не было.Может кто в курсе что за хрень? Или это у них нормальная практика? А то я очкую не улететь. Кстати у VN транзакция прошла сразу. Да,карта дебетовая МКБ.

Да! Этот файл не распечатывается и не копируется. Выходит, при регистрации нужны только документ и номер бронирования? Позвонила в свой банк- они уверяют, что деньги дошли до авиакомпании.
dafia
новичок

Сообщение lemmy74 » 20 янв 2014, 11:11

Летали в конце декабря. Бронировали через сайт. Пришло на почту аж три документа в pdf. Все распечатал и взяли с собой. При регистрации ничего не спрашивали. Странно, что не распечатывается и не копируется. Может глюк сайта? Деньги при бронировании списали сразу. Банк ВТБ24.
lemmy74
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение spdim » 21 янв 2014, 16:15

в октябре 2013 покупал через сайт 2 перелета вьетджетами Фукуок-Сайгон и Сайгон-Ханой.
Денежка с карточек (раз платил Визой, другой MC) снималась как обычно, билеты приходили через несколько минут.
Сами перелеты состоялись в январе 2014, что могу сказать :

борта - новье А321, кресла - гуд (180/120) персонал корректен, но помешан на безопасности, даже букридер безинтернетный заставили выключить и поснимали с шеи бумажники на ниточках... кормежка за отдельные деньги, брать не советую, недорого но и не вкусно, пиво теплое

один из перелетов перенесли на полчаса раньше, уведомлялка на эл.почту упала накануне. На втором изменили номер рейса - подошли в аэропорту Сайгона на стойку компании - разобрались (рейса-то нужного на табло нету )

взлетели все равно на полчаса позже в обоих случаях

А теперь о главном - по 23$ обошелся перелет PHU-SGN и по 46$ SGN-HAN
Дамы и господа, за такие деньги мне все супер понравилось.

Багаж платится отдельно, рекомендую при бронировании покупать с запасом, цена за перевес в аэропорту почти вдвое выше. 5$ - недорого за 15 кг место недорого.
spdim
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22

Сообщение Baygeldy » 21 янв 2014, 16:26

Сегодня наконец-то списали деньги,висели за мороженными неделю как неоплаченая авторизация. Теперь я спокоен. В банке сказали что с иноземными компаниями такое часто бывает,и по месяцу могут деньги висеть
Baygeldy
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Tess* » 28 янв 2014, 09:36

Смотрю билеты на 2 мая Фукуок-Сайгон, цена за 2 билета 157 $, дорого. Будут дешевле или я опоздала? В том году покупали в середине января на апрель такие же билеты, цена была около 25$ за билет. В этом году пока дешевле 67$ цены не видела
Tess*
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Светлана Левченко » 31 янв 2014, 05:25

Бронировала билеты на Нячанг из Сайгона и обратно еще в сентябре на январь. Сайт показывал,что билетов промо нет. С трудом купила эконом. По факту на месте в эти даты во всех агентствах билеты были,самолет летел не полный и туда и обратно. Та же самая история с билетами вьетнамских авиалиний(к слову) на Фукуок и обратно. Люди,которые подолгу отдыхают на острове вообще покупают билеты на Фукуоке за неделю до вылета,а кто и меньше. Рейсов много.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение chucha1 » 17 фев 2014, 05:05

Приобрел электронные невозвратные билеты на VietJetAir. Вылет из Ханоя в Дананг. Авиакомпания перенесла вылет с 14-00 на 20-00. Могу ли я вернуть им билеты в связи с этим?
chucha1
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 17

Сообщение Neighbor_Hanoi » 17 фев 2014, 05:38

Точно так же VietJet "смазал" нам Новый Год и тоже с рейсом в Дананг, когда мой удобный по времени рейс в 16:30, 31 декабря был перенесен на 20:00, фактически же вылетели после 21:00, прилетев в Дананг, что-то около пол одиннадцатого.
chucha1 писал(а) 17 фев 2014, 05:05:невозвратные билеты на VietJetAir.

Билеты, приобретенные по самому дешевому тарифу не возвращаются и перенос времени вылета - не причина. Попробуйте спишитесь с ними, но вряд ли...
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение Micknitch » 19 фев 2014, 16:27

Изменил дату вылета, ввел данные карты итд. Не ответа ни привета, изменения не отобразились в manage booking. деньги не списали.
Что делать?
Micknitch
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Micknitch » 24 фев 2014, 10:55

Micknitch писал(а) 19 фев 2014, 16:27:Изменил дату вылета, ввел данные карты итд. Не ответа ни привета, изменения не отобразились в manage booking. деньги не списали.
Что делать?

Сам же отвечаю) написал в сервис им, ответили на следующий день. Просто почему то не пошел платеж) пришлось повторить)
Micknitch
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение viovio » 14 мар 2014, 04:04

Подскажите, мы летим самостоятельно Хошимин-Нячанг (2 + 2 реб. по 12 лет) начало июня. Планируем из Хошимина в Нячанг на слипбасе. И по приезду в Нячанг купить билеты на самолет Нячанг-Хошимин. Скажите, кто знает, всегда ли есть в свободной продаже билеты?
viovio
новичок

Сообщение Janey » 14 мар 2014, 06:41

Мы брали из Фукуока в Хошимин за неделю до вылета, на посадке посмотрела, что самолет был полный..) это при двух рейсах в день... А вам надо 4 места... Наверное, придется чуть раньше вам брать билеты, за несколько дней...

Расскажу про свой опыт. Брали 2 билета с Фукуока в Хошимин и из Хошимина в Бангкок этой АК. При покупке произошел сбой и была два раза списана сумма за плечо Хошимин-Бангкок. Пошла в ближайшее агентство за помощью, тк на сайте не нашла ни одного обратного контакта, а местную снимку даже и не брала за ненадобностью. В общем, по телефонам, указанным на сайте, до звониться не смогли, а в третьем по счету агентстве, куда я обратилась, сказали, что по поводу возврата денег нужно обращаться непосредственно в офис компании. Ближайший находился в АП. Мы съездили, у меня взяли паспорт и карту для снятия копий, сама не писала ничего и не подписывала, все сделали специалисты, сказали ждать месяц. Прошло недели три, деньги вернули в полном объеме. Молодцы.
В соцсеть, признанная в РФ экстремистской я Janeyfly
Janey
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Светлана Левченко » 14 мар 2014, 10:18

viovio писал(а) 14 мар 2014, 04:04:Подскажите, мы летим самостоятельно Хошимин-Нячанг (2 + 2 реб. по 12 лет) начало июня. Планируем из Хошимина в Нячанг на слипбасе. И по приезду в Нячанг купить билеты на самолет Нячанг-Хошимин. Скажите, кто знает, всегда ли есть в свободной продаже билеты?

Я бронировала билеты заранее. Боялась,что не куплю на месте,так как были в январе,народу много. Кроме того не люблю неопределенности и все свои путешествия планирую тщательно для избежания головной боли. Когда садились в самолет-борт был заполнен на две трети. В агентствах Нячанга билеты были. Знаю твёрдо,потому что ходила проверять свою бронь,а девушка думала,что я пришла за билетами и хотела мне их продать. Единственно не знаю по какой цене. За пять месяцев брала конечно дешево.Что с ценами у них потом,я не в курсе. Так что,если у вас нервы крепкие,то можете и там брать. А если хотите душевного спокойствия,тем более с детьми,то забронируйте лучше заранее и спите спокойно
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nia » 14 мар 2014, 14:52

viovio писал(а) 14 мар 2014, 04:04: по приезду в Нячанг купить билеты на самолет Нячанг-Хошимин. Скажите, кто знает, всегда ли есть в свободной продаже билеты?

Мы брали билеты Нячанг - Хошимин, находясь уже в Нячанге, за 2 дня до вылета. Цена была 1.810.000 вьетдонгов за 2 билета. Было это в сентябре, рейс был полный, по сдвоенный с предыдущим - наверное из-за незаполненности наполовину обоих рейсов.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ku_ka » 02 апр 2014, 09:45

Всем здравствуйте. Завтра ночью вылет из России в Ня Чанг (уррра). Хочу сегодня или завтра утром купить билеты. Ня Чанг - Ханой, Хайфон - Хошимин. Очень сомневаюсь с вылететом из Хайфона (круиз по Ха Лонгу заканчивается в 12,00) вылеты есть в 14,00 и 20,25. Вот думаю успею ли на 14,00.... Я правильно понимаю что можно купит билет на 14,00 и время вылета изменить можно просто позвонив в авиакомпанию? (Если так то может номер подскажете пжста). За сколько до вылета нужно отзвониться и поменять рейс? Если всё таки пропущу рейс реально на месте билеты взять?
Ku_ka
новичок

Сообщение Andrey L » 02 апр 2014, 11:36

К 14:00 никак не успеете. 130 км как никак надо проехать. А регистрация за 30 минут заканчивается.
Ни одна авиакомпания не будет вам менять время рейса бесплатно(если это не её вина), тем более по телефону.
Купить билеты реально, всё зависит будут ли места в самолёте на следующие рейсы
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль