Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Iskrulya писал(а) 01 янв 2014, 13:22:приходит один лист и в нем вся информация
Iskrulya писал(а) 01 янв 2014, 13:22:Покупали три перелета Вьетджетами на сентябрь-октябрь. Билеты приходили сразу. Только там, насколько я помню, приходит один лист и в нем вся информация. Он же и билет.
Baygeldy писал(а) 20 янв 2014, 10:09:Мне такой же файл пришел на почту после оплаты, причем распечатать его невозможно.Но самое интересное,когда глянул выписку по карте с которой 15.01.оплачивал перелет,сумма заморозилась,т.е авторизация прошла а транзакция-нет.Звонил в банк, ответили что от Вьеджета запроса на списание не было.Может кто в курсе что за хрень? Или это у них нормальная практика? А то я очкую не улететь. Кстати у VN транзакция прошла сразу. Да,карта дебетовая МКБ.
chucha1 писал(а) 17 фев 2014, 05:05:невозвратные билеты на VietJetAir.
Micknitch писал(а) 19 фев 2014, 16:27:Изменил дату вылета, ввел данные карты итд. Не ответа ни привета, изменения не отобразились в manage booking. деньги не списали.
Что делать?
viovio писал(а) 14 мар 2014, 04:04:Подскажите, мы летим самостоятельно Хошимин-Нячанг (2 + 2 реб. по 12 лет) начало июня. Планируем из Хошимина в Нячанг на слипбасе. И по приезду в Нячанг купить билеты на самолет Нячанг-Хошимин. Скажите, кто знает, всегда ли есть в свободной продаже билеты?
viovio писал(а) 14 мар 2014, 04:04: по приезду в Нячанг купить билеты на самолет Нячанг-Хошимин. Скажите, кто знает, всегда ли есть в свободной продаже билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж