Путешествующие медведи AWD.ru !!!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Путешествующие медведи AWD !!!

Сообщение VitaminCa » 19 янв 2014, 21:52

Олег & Ира
Легко! размер какой примерно?
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение MаRиNа » 19 янв 2014, 22:00

Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 21:27:Ну, к сожалению, понятно уже, что не получится это сделать прям полностью в рамках АДМ. Т.к. у АДМ немного другие правила и Дед мороз должен оставаться анонимным, при желании.

Как-то все это безумно сложно…
Запустить «счастливый пельмень» с акцией АДМ совсем несложно. Никаких записей на медведей, очередности – Н И Ч Е Г О! Это случай, лотерея, фарт и ничего более. Если кто-то уж сильно блюдет свою анонимность, зарегистрируется с новым ником и объявит, что «пельмень» получен. И также анонимно отправит его на следующий год от имени своего соседа или коллеги (координаты отправителя). Не исключено, что он (талисман-пельмень-медведь) попадет случайному человеку, и никакой трагедии в этом не вижу. Не захочет счастливчик участвовать на следующий год, оставит талисман себе, ну и на здоровье! Что нам, долго новый сообразить что ли? Деда Мороза мишками парить вообще ни к чему, считаю. Это будет просто приятный бонус к новогоднему подарку.
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21
Отчеты: 6

Сообщение DME » 19 янв 2014, 22:02

VitaminCa писал(а) 19 янв 2014, 21:52:размер какой примерно?

Ну, не больше 25 см, чтобы не был обузой в поездке ))) . А там, на ваше усмотрение, на ваш вкус и цвет
MаRиNа писал(а) 19 янв 2014, 22:00:Запустить «счастливый пельмень» с акцией АДМ совсем несложно

За "пельмень" мы тоже только ЗА))) Мы за любой кипеж, кроме голодовки
Вот, выше предложенный, котенок воронежский отличный "пельмень")))
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28

Сообщение Smeshinka » 19 янв 2014, 22:22

Думаю, счастливый пельмень нужно запускать независимо от АДМ
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение jhuk » 19 янв 2014, 22:50

Люди, ничего толком не поняла, не все прочитала, завтра исправлюсь, но пока не поздно хочу заявить что хочу быть запускателем мишки. Он будет самодельный.
Главное изъявить желание... Щас буду вдаваться в подробности...
Chikungunya писал(а) 19 янв 2014, 12:16: Я предлагала всего-лишь запустить "счастливый пельмень" в игру АДМ..

Пусть тогда пельмень будет еще одна идея. А путешествующий мишка - другая игра. Он же будет стимулировать обладателя к путешествиям. Или просто к прогулкам по интересным местам своего города. И потом через мишкины отчеты можно посмотреть какой у нас мир красивый. А пельмень не стимулирует ни к чему.
sly fox писал(а) 19 янв 2014, 08:51: а в ноябре этого года улетает к новому хозяину на год.

Ну почему в ноябре? {{s Давайте к старому новому году. Я всегда путешествую именно в ноябре, когда в Москве жить невозможно. Получается, что медведя мне придется отправить до моего путешествия. {{s {{s {{s
Давайте хотя бы с 15 по 31 декабря. !!!** !!!** !!!**
MаRиNа писал(а) 19 янв 2014, 17:20: свои отчеты писать некогда, а тут игрушечьи!...
:

Ну я свои и не собираюсь писать. Они ни кому, кроме моих знакомых не будут интересны. И фотографий у меня без нас нет вообще, а такие фото не рекомендуют размещать в отчетах. А так будет отчет от мишки чем плохо?
Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 17:39:Кому это не нужно или неинтересно, то просто можно отписаться от темы и будет все по старому.
Совершенно не понятно, в чем проблема то :shock:

Правильно! Правильно! А мне очень нужно медведя-путешественника. :twisted: Не нужен мне никакой пельмень.
Олег & Ира писал(а) 19 янв 2014, 21:43:.
Получается, у нас пока только 2 медведя есть и 8 вакантных мест :lol:

Три, три, три медведя. Моего посчитайте, хоть он еще и не родился. Но я очень хочу. я конечно, очень плохая девочка и очень плохо себя веду, пусть мне не достается никогда никаких подарков от деда Мороза, на 150 лет вперед, только дайте мне сделать и запустить по миру медведя. !!!**
Smeshinka писал(а) 19 янв 2014, 22:22:Думаю, счастливый пельмень нужно запускать независимо от АДМ

Именно! Именно независимо!.. Если считаете что 10 медведей много, то пусть в этом году все кто хотят сделают/купят такого медведя, повозят по миру, а в декабре устроить конкурс на одного общефорумного медведя. Именно он будет переходить к другим форумчанам. А остальные останутся у их хозяев.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Chikungunya » 20 янв 2014, 00:06

jhuk писал(а) 19 янв 2014, 23:42:А мне очень нужно медведя-путешественника. Не нужен мне никакой пельмень.

Я, кажется, породила чудовище. Пойду я, пожалуй, пока оно меня не пожрало. Хотя что-то мне подсказывает, что это уже произошло
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
Chikungunya
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 58
Отчеты: 27

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 00:19

Chikungunya писал(а) 20 янв 2014, 00:06:Я, кажется, породила чудовище.

Не расстраивайтесь, Вы породили "счастливый пельмень". Путешествующего мишку породили не Вы.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Chikungunya » 20 янв 2014, 01:06

Дорогая jhuk, вы что-то не так поняли. Счастливый пельмень - это эвфемизм, его нельзя породить. То есть можно, но сделала это не я. У народов, которые традиционно занимаются лепкой пельменей, это означает счастливый случай, шанс. Когда с наступлением первых настоящих морозов семья собирается за столом и лепят пельменей сразу пятьсот штук, в один из них - чаще всего последний, - кладется горошинка черного перца. Потом пельмени варятся в большой кастрюле; а кому достанется тот один-единственный с перцем - тот счастливчик, тому и в жизни повезет. Вот почему я предлагала анонимным дедам морозам завести одного мишку, который будет особенным, а именно - переходящим. Но теперь я уже вижу, что это сделала не я
Что касается простых мишек-путешественников, то я уже три штуки отправила в разные города. В Нижний Новгород, Москву и Барселону. Нынче я и сама получила в подарок мишку - спасибо дедушке vovcheek.
Для того же, чтобы путешествовать самой, мне никакие мишки не нужны. Время, деньги и чтоб родные были здоровы, а интереса к миру хоть отбавляй. Я вообще-то думала, что у всех так. Все-таки у нас форум специализированный. И отчетов а разных красивых местах тут просто завались.
Но если кого-то мишка способен простимулировать к новым свершениям (допустим, получит форумчанин медведя, который до него уже побывал во многих странах, и ему, форумчанину, наверняка захочется вписать непременно новую страну в послужной список мишки, и он соберется и поедет туда, куда раньше и помыслить не мог ехать) - что ж, наверное, это будет замечательно.
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут».
Chikungunya
путешественник

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 07:25

Chikungunya писал(а) 20 янв 2014, 01:06:Для того же, чтобы путешествовать самой, мне никакие мишки не нужны..

Ну так и не участвуйте, никто ж не заставляет. Играйте в пельмень. А мне нужны мишки чтоб путешествовать. Я ленивая и жадная. А тут мишку выгуливать надо. Да и кто "отчеты" его посмотрит... Мишка и тот ездит, а я дома сижу. Как петрушка в "Амели", помните?
Chikungunya писал(а) 20 янв 2014, 01:06:Но если кого-то мишка способен простимулировать к новым свершениям (допустим, получит форумчанин медведя, который до него уже побывал во многих странах, и ему, форумчанину, наверняка захочется вписать непременно новую страну в послужной список мишки, и он соберется и поедет туда, куда раньше и помыслить не мог ехать) - что ж, наверное, это будет замечательно.

Конечно, замечательно будет!
jhuk

Сообщение vovcheek » 20 янв 2014, 08:35

jhuk писал(а) 19 янв 2014, 23:42:И потом через мишкины отчеты можно посмотреть какой у нас мир красивый.

jhuk писал(а) 20 янв 2014, 07:25:А тут мишку выгуливать надо.

Так зайдет человек со стороны и подумает, куда Я попал??? На форум путешественников или "выгуливателей медведей"
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 09:59

vovcheek писал(а) 20 янв 2014, 08:35:Так зайдет человек со стороны и подумает, куда Я попал??? На форум путешественников или "выгуливателей медведей"

Человек которого это испугает, даже тему такую не откроет.
jhuk

Сообщение vovcheek » 20 янв 2014, 10:29

jhuk писал(а) 20 янв 2014, 09:59:Человек которого это испугает

В том то и дело, что тема может и не испугает но наведет, на некие мысли....
А спец службы зайдут, вообще подумают, что некая тайная секта, что то замышляет мало ли, что в медведе может быть спрятано
и зачем его посылать куда то и таскать в путешествия.... и подкладывать рядом с достопримечательностями
vovcheek

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 10:31

Охренеть... Какая-то паранойя....
jhuk

Сообщение Chikungunya » 20 янв 2014, 10:49

jhuk, а плюшевых мишек выгуливать, отчеты с фотографиями за них ваять - это нормально
Chikungunya
путешественник

Сообщение jhuk » 20 янв 2014, 10:57

Chikungunya писал(а) 20 янв 2014, 10:49:jhuk, а плюшевых мишек выгуливать, отчеты с фотографиями за них ваять - это нормально

По-моему, игра - это абсолютно нормально. Ненормально, когда человек перестает играть и ко всему начинает относиться с тупой серьезностью... Впрочем, нормальность - это не мой конек. Никогда за нее особо не цеплялась.
В общем, если модераторы мне разрешат, я создаю медведя и его аккаунт. А там, как хотите.
Только это, наверное, надо в "вопросах модераторам" спрашивать?
jhuk

Сообщение VitaminCa » 20 янв 2014, 11:05

А я не хочу аккаунт медведя. Можно же писать от лица участника: блаблабла мой мишка по имени Трампампам за эти девять месяцев был там-то и там то.
Через девять месяцев готова передать его желающему с накопленными за это время бонусами
Последний раз редактировалось VitaminCa 20 янв 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение vovcheek » 20 янв 2014, 11:18

VitaminCa писал(а) 20 янв 2014, 11:05:А я не хочу аккаунт медведя. Можно же писать от лица участника: блаблабла мой мишка по имени Трампампам за эти девять месяцев был там-то и там то.
Вот это правильно а то скоро у нас появятся аккаунты любимых домашних животных (котиков, пёсиков, попугаев....) и будет писаться вот мой ризеншнауцерик Филипусечка был сегодня в Лувре и описал ножку трона
vovcheek

Сообщение DME » 20 янв 2014, 11:22

vovcheek писал(а) 20 янв 2014, 10:29:А спец службы зайдут, вообще подумают, что некая тайная секта, что то замышляет

И медведем №1 у них числится Дмитрий Анатольевич )
jhuk писал(а) 19 янв 2014, 23:42:Ну почему в ноябре?
Давайте хотя бы с 15 по 31 декабря.

Ну да, конечно. Так и планируется, что бы к Новому году.
jhuk писал(а) 19 янв 2014, 23:42:Три, три, три медведя. Моего посчитайте, хоть он еще и не родился.

Посчитали Уже четыре получается. VitaminCa еще согласилась породить такого.
jhuk писал(а) 19 янв 2014, 23:42:но пока не поздно хочу заявить что хочу быть запускателем мишки. Он будет самодельный.

Так даже еще лучше. И имя ему придумай )
Smeshinka писал(а) 19 янв 2014, 17:03:И меня в медведи запишите ))).

Обязательно Smeshinka, так может хочешь медведя зародить такого?
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 19 янв 2014, 13:09:Возможно, я не сильна в терминологии. На мой взгляд - аккаунт - это собственное имя медведя, его страничка (как у нас у всех), а выкладываются они в одной общей теме.

Посмотрим, почему бы и нет. Пока будет это на усмотрение "родителя" такого медведя. Захотят заведут, и передадут потом следующему обладателю.
Т.е. получается, что тут будут выкладываться фотографии, как бы не от обладателя мишек, а от самих медведей
Тут только тогда вопрос к sly fox будет, не противоречит ли такое создание аккаунта правилам форума?
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28

Сообщение Pinky Yazz » 20 янв 2014, 11:30

А что мешает просто обзавестись медведями, попутешествовать, а через год поменяться ими с другими участниками?
Отчеты можно выкладывать со своих аккаунтов, но с пометкой Про медведя. Создавать аккаунты - не очень логично. И пользователи путаться будут, и модераторам работы будет выше крыши. Общаться-то между собой будут владельцы медведей, а не они сами))

Так все, кто хочет, сможет принять участие.
На форуме есть отчет по Австралии с участием коалы. Очень симпатичный отчет. Мишка его приятно дополняет, однако не мешает получать полезнуцю информацию и общаться с путешествующей семьей.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Ирина М » 20 янв 2014, 11:50

Мне тоже кажется, что в этой теме временный хозяин медвежонка может писать от своего имени истории о путешествии подопечного. Мишка такой-то был там-то , вот фото и т.д. и т.п.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль