Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Orape писал(а) 09 янв 2014, 23:22:24-25 Уюни, солончак (что еще рекомендуется посмотреть?)
Ер.Т. писал(а) 09 фев 2014, 15:00:Я пока в Перу не была, сами разрабатываем маршрут на март. Но на мой взгляд незачем возвращаться из Колки в Арекипу, а ехать сразу в Пуно. Автобусы там ходят 4М-express. Насколько я поняла, когда будете брать в Ар. тур в Колку, обговорите вариант возвращения в Пуно и они в Чивае посадят вас на автобус до Пуно. Мы собираемся делать так. Потом ночевка в П., а утром на туристическом автобусе в Куско.
Orape писал(а) 01 апр 2014, 15:17:нужны ли они вообще?
Orape писал(а) 01 апр 2014, 21:18:Да понимаю, что нужны, схему тоже понимаю, единственное беспокоюсь как на Санта-Росе найти где ставят печати. В Летисии в аэропорту, а на островке найти еще надо )
Mezamor писал(а) 06 апр 2014, 11:22:
Сужу по опыту пересечения других подобных границ, например Таиланд-Лаос.
Наверняка, вам не придется ничего искать. Десятки туристов ежедневно пересекают границу по этому маршруту. Следуйте за толпой
Скорей всего, и помогалы вылезут, отбиваться еще будете
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу