Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olesia_rus писал(а) 19 май 2013, 21:09:Подкову мы планируем посетить накануне после Гранд Каньона.. но переживаем , что не сможем подъехать к ней.. судя по карте аварийный участок дороги проходит именно в этом месте..(но прорываться будем)
Olesia_rus писал(а) 19 май 2013, 21:09: Что касается Радужного моста, то мы на него не попадем (к сожалению) , так как Верхние Антилопы красивы именно в период времени с 11 до 13 часов (исходя из отчетов побывавших там)..Конечно же я очень расстроена из -за этого.. мы не профессионалы -фотографы.. но все же хочется увидеть каньон именно при солнечном свете... Так что сегодня забронировали фото-тур на 11 ч 30 мин...(((
Olesia_rus писал(а) 19 май 2013, 21:43:Подскажите, пожалуйста, какие из Арок нам нужно посмотреть в первую очередь...
Если у нас не получится посетить и Брайс и Зион, что предпочесть?
Liaranda писал(а) 24 сен 2013, 19:27:какая дорога до нижних Антилоп?
Liaranda писал(а) 24 сен 2013, 19:27:можно ли самостоятельно приехать ко входу в верхние антилопы и на месте заплатить и присоединиться к туру?
FROMDV писал(а) 19 янв 2014, 08:33:Как я понимаю, верхний Каньон Антилопы преображается в астрономический полдень. Не нашел, к сожалению, когда он наступит 13 июня. Формула расчета астрономического полдня довольно сложная.
Alex M. Jake писал(а) 20 янв 2014, 16:12:Мне кажется, проще фототур, а не обычный тур заказывать. Наверняка он будет в самое выгодное световое время, да и гид подсказывать будет. По крайней мере от того фототура, что я брал, я остался в полном восторге.
FROMDV писал(а) 20 янв 2014, 23:03:В моём случае (с дочкой 8 лет) всё же мой выбор остановился на туре, продолжительностью 1 час.
FROMDV писал(а) 20 янв 2014, 23:03:Хотя и беру с собой в путешествие зеркалку, но фотографировать без штатива смысла не вижу. Таких фото, как уже наснимали профессионалы, не сделать. Просто ходим-смотрим :-)
makus писал(а) 21 янв 2014, 08:45:Ну и зря, вам правильно советовали. Будете в толпе ходить. (Фото из Вики, но для часовых групп было действительно именно так)
Из этого часа в каньоне хорошо, если 30 минут будете и все бегом.
Чаевые потом еще гиду не забудьте, они (по крайней мере наш, толстый такой дядька) выкладываются. Одни обычные группы разгонять тоже уметь надо. Но язык у них (они все племени Навахо) весьма специфичный, вроде и понятно, но чуть отвлечешься нужно вслушиваться, чтоб опять нить поймать.FROMDV писал(а) 21 янв 2014, 23:38:хотя дороговато: $210 на троих (2+1).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд