Jossariana писал(а) 20 дек 2013, 21:37:Стояло сначала 2, потом одну убрала, оставила только dtac. А что, надо обе поставить? Вторая мтс моя
Лучше 1, а то еще будет выходить в интернет в роуминге.
Jossariana писал(а) 20 дек 2013, 21:37:Стояло сначала 2, потом одну убрала, оставила только dtac. А что, надо обе поставить? Вторая мтс моя
Jossariana писал(а) 20 дек 2013, 22:02:Вот блин... а ведь специально купила, чтобы в поездках интернетом пользоваться, картами и прочим... может, у других операторов будет работать на других частотах, не знаете?
Jossariana писал(а) 20 дек 2013, 22:09:а эти работают в других частотах? По окружению сейчас долго искать, проще новую карточку купить
Jossariana писал(а) 20 дек 2013, 22:02:Вот блин... а ведь специально купила, чтобы в поездках интернетом пользоваться, картами и прочим... может, у других операторов будет работать на других частотах, не знаете?
Shizafren писал(а) 23 дек 2013, 10:26:Тема большая может и было где, подскажите если что, носом тките!
Имеются два планшета на андроиде, без 3G, только вай-фай. Покупать специально
не хотелось бы, увидел в магазине штучку такую, типа 3G модема, только не с USB
подключается а вай-фай раздает. Скажите пробовал ли кто подобным образом,
в инет выходить по DTAC. Стоит эта штука не дорого, но вот на родине, скорее всего не
понадобиться, есть ли смысл покупать или обойтись бесплатными точками вай-фай...? Спасибо!!!
Shizafren писал(а) 23 дек 2013, 10:26:Имеются два планшета на андроиде, без 3G, только вай-фай.
s7901 писал(а) 02 янв 2014, 21:12:Может кто успеет ответить
Прилетаю в субботу утром - в Бангкок в суварн и далее на краби из Дон муанга
Время стыковки небольшое
Хотелось бы успеть симку прямо в аэропорту для мини айпада
Места в Таиланде - ао нанг пхипхи пхукет бангкок
Нужно только для интернета
Какого оператора посоветуете?
s7901 писал(а) 02 янв 2014, 21:12:Хотелось бы успеть симку прямо в аэропорту для мини айпада
. Т.е по русски пишут в КрабиС административно-географическими наименованиями употребляется предлог в с винительным и предложным падежами, например: в город/городе, в район/районе, в область/области, в республику/ республике; в Сибирь/Сибири, в Белоруссию/Белоруссии, в Закавказье.
adtjzdgjz писал(а) 07 янв 2014, 15:11:А как сделать, что бы мой ноутбук всегда работал в любом (почти) месте Таиланда, но телефонная связь же везде есть. Тесть подскажите, карточку какую купить универсальную, что бы активировать Вай Фай.
АлАр писал(а) 07 янв 2014, 16:36:adtjzdgjz писал(а) 07 янв 2014, 15:11:А как сделать, что бы мой ноутбук всегда работал в любом (почти) месте Таиланда, но телефонная связь же везде есть. Тесть подскажите, карточку какую купить универсальную, что бы активировать Вай Фай.
Чтобы пользоваться Wi Fi не нужно ничего активировать. Он либо бесплатный, либо платите за доступ (пароль).
Чтобы пользоваться 3G нужен либо что-то такое либо можно использовать в качестве модема телефон (что ИМХО немного хуже)
Если купите модем с сим-картой, то тариф скорее всего будет уже подключен.
Если симку вставлять в телефон, то выше все расписано про тарифы и пр.
adtjzdgjz писал(а) 07 янв 2014, 17:01:Бесплатный, это как может быть?
adtjzdgjz писал(а) 07 янв 2014, 17:01:Телефон можно использовать как модем подключая к ноутбуку когда надо?
Alexander `Aster` _ писал(а) 09 янв 2014, 06:55:Про интернет нет обновленных данных?
Очень интересует сейчас чтоб был безлимит в айпаде-мини (там микросимка). Едем на 14 дней на Пхукет. Какую сим-карту лучше брать и сколько это примерно будет стоить?
В прошлом году микросимок не нашли ((( только мини-симки для обычного старого айпада 2. Приходилось таскаться с ним. Стоило по моему 100 бат в сутки и постоянно невозможно было уследить за балансом. Приходилось доставать, перевтыкать в телефон и там уже вызывать баланс...
alex-ssa писал(а) 09 янв 2014, 16:03:я уже нашел... а про списание как? и как вообще именно 3G у Dtac? на Пхукете
5ингвин писал(а) 15 янв 2014, 13:47:выслала настройки по смс, выкладываю сюда вдруг кому понадобятся:
После этого инет включился. Что интересно, потом брал другую симку DTAC жене и у нее все заработало с первого раза.
Raison писал(а) 16 янв 2014, 13:42:Ребят, подскажите, на каких условиях можно подключить тариф postpaid для нерезидентов и без долгосрочной визы?
Суть: я приезжаю на пол-года, буду откатывать бордер-раны ежемесячно.
Нужен мобильный интернет и звонки на местные телефоны.
Выбрал вот такой тариф у DTAC с оплатой 700 бат в месяц:
http://www.dtac.co.th/en/postpaid/produ ... e-net.html
Смогу ли я его купить в офисе DTAC, имея загран паспорт со штампом на месяц пребывания?
Raison писал(а) 16 янв 2014, 15:20:Тем, что за 700 бат я получу 4 гига инета и 250 минут звонков на любые местные операторы, а в том предложении, что дали вы - я поимею за 650 бат только 3 гига интернета и все звонки и смс буду оплачивать сверху.
Вроде все наглядно...
Уважаемые, ответ на вопрос не получен, помогите!
Underking писал(а) 18 янв 2014, 09:48:У меня есть Билайновский 3G модем, когда-то разлачивался для использования МТС симки.
Gribnik_spb писал(а) 20 янв 2014, 12:09:будет ли работать полностью разлоченный 3G модем
shamrock191 писал(а) 20 янв 2014, 16:47:Здравствуйте.
Такая ситуация. Нахожусь на отдыхе в Паттайе. Необходимо скачать большой файл с интернета (примерно 5Гб). Wi-fi в отеле скачал за весь день 3%, поэтому не вариант. Подскажите кафе или интернет-кафе, где можно было бы с высокой скоростью скачать этот файл (хотя бы в течение часа), можно даже за деньги. Спасибо.
upd: забыл написать, что скачать нужно с торрентов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду