Lomik-79 писал(а) 13 янв 2014, 21:15:Очень интересно, продолжайте пожалуйста. Собираемся в апреле тоже ШЛ+Мальдивы 10+4дн. Хотелось бы узнать по аренде авто, какова цена с водителем в сутки, самому за рулем что то как то не очень , особенно после Тая.
Lomik-79 писал(а) 14 янв 2014, 13:29:Я так понял ваш маршрут самый оптимальный в качестве "самое интересное и необходимое" . Думаю нарушу ваши авторские права для своей поездки.
Lomik-79 писал(а) 17 янв 2014, 19:00:Мдя ....Увлекательно
Спасибо за отзыв!
Есть вопросы:
По ШЛ в принципе все ясно думаю поступим примерно так же, прилет в Коломбо далее маршрут "Анурадхапура-Сигирия-Храм Золотого Будды -Ботанический сад в Канди- Нувара Элия-Пик Адама - Сафари?" дня 4-5 на это хватит? Итого 10дн.-4/5дн.=4/5дней пляжа еще не определился где.
Отели по месту.
Мальдивы
3-4 дня Где, тоже не определился, я так понял бронировать (если я там буду 19-21 апреля) еще вчера надо?
Перелет выбор такой:
Эйр Азия -25,728.00 LKR-за двоих в одну сторону
Михин ланка - 21,550.00 LKR- за двоих в одну сторону
Ну и эмирейтс дорого.
Вы, я как понял бронировали МихЛанку заранее, а можно ли приобрести билет по прибытию в аэропорту Коломбо?
Домой планирую улетать с Мале!? зачем обратно то в Коломбо.
Вот как то так
Lhocze писал(а) 20 янв 2014, 09:44:В этом гесте есть горячая вода, кондера вроде нет, только вентилятор. Я в Ланке нигде не пользовалась кондером, всегда достаточно было вентилятора. Только в моем случае ванна была не в номере, а рядом в коридоре. Но хозяева заверили, что пользоваться буду ей только я. Мне просто там понравилось, может есть где то условия получше за эту цену, но мне важен еще и душевный комфорт. Для страховки я бы почитала отзывы, но насколько помню большинство положительные.
Lhocze писал(а) 20 янв 2014, 10:37: Но вечером я выложу сюда то, что у меня есть. Могу сказать, что ближе к порту пляж более густонаселенный, а если выйти из этого геста и сразу налево, то там пустынная картина, типа той что я выложила. Волны сильные, но я как поняла в Ланке так практически везде..
Наталья1988 писал(а) 20 янв 2014, 10:56:Очень увлекательный отчёт, про бюджетное путешествие по Шри Ланке более и менее было понятно и ранее, но с Мальдивами было много вопросов, ваш отчет помог сориентироваться по ценам. Большое спасибо! Вот только отель Picnic inn по букингу на ноябрь даже около 2500 руб за ночь ,у вас гораздо дешевле вышел, где бронировали? Билеты с Екатеринбурга до Шри Ланки покупали через Скайсканер а какая авиакомпания была, с пересадками? заранее спасибо!
Vladimir Druganov писал(а) 20 янв 2014, 11:59:
Если не секрет как летели на мальдивы (может я где то пропустил)? Отдельный рейс или в составном маршруте была пересадка?
Vladimir Druganov писал(а) 20 янв 2014, 12:46:и что вышло по деньгам в таком случае?
Наталья1988 писал(а) 20 янв 2014, 20:33:У меня вот еще вопрос ,вы брали туры с Маафуши на другие острова-резорты, сколько часов вы находились на острове, на который вас привозили? Достаточно ли этого времени для отдыха, купания, снорка? Просто не могу для себя понять, как лучше сделать, выбрать отель на каком нибудь из резортов, чуть подороже, или же остановиться на Маафуши и оттуда брать трансферы на резорты. Кто-то пишет, что острова друг на друга похожи, а я склоняюсь больше всё таки, что интереснее будет несколько близ лежащих островков посмотреть, а Маафуши - как остановочная база, совсем запуталась уже....
Lhocze писал(а) 17 янв 2014, 08:41:А чего стоит идеально треугольная тень от Пика Адама!
Li. писал(а) 24 авг 2014, 17:51:Lhocze писал(а) 17 янв 2014, 08:41:А чего стоит идеально треугольная тень от Пика Адама!
Редкая удача. Завидую ... ))чуть-чуть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе