Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Guinea писал(а):
1ый класс от 2ого отличается количеством мест и наличием/отсутствием подлокотников, как уже писали.
а кондишн есть и там и там?
закуски - напитки ?
просто кто-то писал, что в первом классе вроде как кондишн сильно включен на холод и там путешествовать невозможно типа лучше уж во второй класс.
вот и хотелось проверить эту информацию
Guinea писал(а):Напитки и закуски вам предложат попутчики)))
Ksafr писал(а):а кондишн есть и там и там?
закуски - напитки ?
Простите, а Вы представляете себе, что такое Марокко?
Конечно нет! Откроете окошко - вот Вам и кондишн!
Про закуски и напитки - смею предположить, что если Вы спрашиваете про кондишн, то предложенные закуски и напитки вы потреблять не будете...
Ksafr писал(а):Guinea писал(а):Напитки и закуски вам предложат попутчики)))
Это точно, народ там общительный!!!
Если ехать ночным поездом - имеет смысл одним из первых проникнуть в вагон, тогда есть шанс "забронировать" под себя целое сиденье!
Причем, помню, ночью ходил контролер - и из под сиденья, на котором я спал вытащил зайца! Он там ехал так тихо, что я его даже не заметил!
lenta.ua писал(а):кто-то путешествовал Танжер - Марракеш? или Касабланка - Танжер?
как долго идет поезд? опаздывает очень?
по инету можно билеты покупать?
если на месте - день в день их реально взять?
Tomb писал(а) 06 ноя 2013, 19:25:Есть какие-то свежие цены по билетам,направлениям,расписанием? А то ни автобусов не найду,не поездов... одни гранд-такси и ренткары.
Tomb писал(а) 06 ноя 2013, 19:25:Есть какие-то свежие цены по билетам,направлениям,расписанием? А то ни автобусов не найду,не поездов... одни гранд-такси и ренткары.
Геннадий Шингарёв писал(а) 17 янв 2014, 12:17:и безопасно ли на вокзале в касабланке ночью?
Геннадий Шингарёв писал(а) 17 янв 2014, 12:17:одобряете ли этот вариант?
Геннадий Шингарёв писал(а) 17 янв 2014, 12:17:я так понимаю, что билет в кассе аэропорта можно купить стазу до танжера. но есть ли в этом смысл? может проще сначала до CASA VOYAGEURS на ближайший рейс, а потом там уже купить билет в танжер?
Геннадий Шингарёв [8a6] писал(а) 17 янв 2014, 12:17:я так понимаю, что билет в кассе аэропорта можно купить стазу до танжера. но есть ли в этом смысл? может проще сначала до CASA VOYAGEURS на ближайший рейс, а потом там уже купить билет в танжер?
и безопасно ли на вокзале в касабланке ночью?
прилетаем в касабланку вечером, после паспортного контроля, думаю, выйдем не ранее 21 часа. есть вариант сразу поехать в танжер ночным поездом.
http://www.oncf.ma/: 00.00 — 7.00 (с пересадкой в CASA VOYAGEURS, естественно).
и безопасно ли на вокзале в касабланке ночью?
мими25 писал(а) 21 май 2017, 11:43:Он с пересадкой и он вообще есть?
мими25 писал(а) 21 май 2017, 20:53:Я правильно понимаю что билет надо купить до эль джадиды, а не до станции пересадки?
мими25 писал(а) 21 май 2017, 20:53:И насколько легко опознать эту станцию пересадки?
мими25 писал(а) 23 май 2017, 19:49:Я так поняла поезда расписания особо не придеоживаются?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Транспорт Марокко, аренда авто