Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина_К писал(а) 17 янв 2014, 23:35:
В Сочи самолеты заходят на посадку над морем, в сильный шторм отмены и задержки более, чем вероятны
Рекорды вплоть до нескольких дней.
Slavasochi писал(а) 19 янв 2014, 09:58:Поэтому и не нужно вводить людей в заблуждение,раз вы не специалист.
Indomilk писал(а) 19 янв 2014, 12:28:Надеюсь, организаторы сделают всё возможное и невозможное для того, чтобы аэропорт Адлера функционировал бесперебойно все 2 недели игр, ну и Параолимпиаду, соответственно. На крайняк есть ещё резервные порты - Геленджик, Анапа, Краснодар.
Big Man писал(а) 19 янв 2014, 13:18:У нас в Геленджике полосы достаточно для любых самолётов.
Лиман писал(а) 19 янв 2014, 20:12:Для Олимпиады, транспортный узел Геленджика логистически не нужен.
Big Man писал(а):Это Ваша логика, Вы член Оргкомитета ОИ?
skvorzoff писал(а) 20 янв 2014, 19:29:На сайте РЖД появилась информация о доп. поездах на время Олимпиады.
Почему на месяц раньше не выложили? Я бы еще сутки на Играх
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5272
Big Man писал(а) 19 янв 2014, 13:16:Информация для тех кто хотел, как можно ближе доехать до Сочи на своих колёсах. Ехал сегодня ночью из аэропорта Краснодара на машине.
На Горячем ключе есть стоянка, пока почти пустая (900 с лишним мест). Чуть дальше мобильный пост ДПС, и ещё чуть дальше пост сканирования большегрузов.
Специально остановился на посту ДПС Джубга. На вопрос: "Смогу я проехать на авто до Туапсе?"-получил положительный ответ! Магри-действительно рубеж, дальше которого не пустят.
Завтра еду в Туапсе узнавать расписание электричек, по возвращению выложу информацию.
продолжение следует...
lena_470 писал(а) 22 янв 2014, 14:46:Напишите телефон по которому купили билеты на 24-е. Это из Сочи в Москву? можно на почту: lena_470@mail.ru
aly550 писал(а) 22 янв 2014, 21:24:Кто на колесах подскажите как с пробками до Магри, мы на автобусе хотим добраться, но может на поезде реальнее(не хочу пересадок с 4 часовым ожиданием в Волгограде в 4 утра). Автобус должен прибыть к 10 часам в туапсе, а в 19.00 у меня фигурка - успею ли с билетом и П. Болельщика, еще детей разместить в санатории за Магри. Сколько прикинуть на пробки или..
skvorzoff писал(а) 20 янв 2014, 19:29:На сайте РЖД появилась информация о доп. поездах на время Олимпиады.
Почему на месяц раньше не выложили? Я бы еще сутки на Играх
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5272
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры