Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MA8 писал(а) 20 янв 2014, 22:07:На сайте катаров указано, что вылет возможен до 17 декабря, но дату вылета и возврата не получается выбрать позже 20 ноября. Кто-нибудь смог купить билеты на конец-ноября-начало декабря?
him22 писал(а) 20 янв 2014, 22:22:дату вылета и возврата не получается выбрать позже 20 ноября. Кто-нибудь смог купить билеты на конец-ноября-начало декабря?
Aleksei_chel писал(а) 21 янв 2014, 10:11:Подскажите гонконг 391 евро - это хорошая цена? цель: самый конец сентября на филиппины.
Надя Шахтарина писал(а) 21 янв 2014, 10:46:а для Мальдив получается 20500.но ночная стыковка в Дохе..
Poseidon писал(а) 21 янв 2014, 10:37:Aleksei_chel писал(а) 21 янв 2014, 10:11:Подскажите гонконг 391 евро - это хорошая цена? цель: самый конец сентября на филиппины.
Да, хорошая. Не исключено, что позже на Аэрофлоте или на чём-то ещё возможно появятся билеты примерно за те же деньги или даже чуть дешевле по спецухам, но это и не факт. Для катарцев цена неплохая, если найдены билеты с хорошими стыковками в Дохе за эти деньги, то почему бы и не купить.
Aleksei_chel писал(а) 21 янв 2014, 10:11:Подскажите гонконг 391 евро - это хорошая цена? цель: самый конец сентября на филиппины.
Millionaire писал(а) 21 янв 2014, 10:52:распродажи это относительная профанация. есть у меня определенные даты, когда я бы хотел полететь с семьей на мальдивы. наблюдаю.
была одна распродажа прошлой осенью- по поводу вступления в oneworld. короче билеты довольно быстро кончились, до этого была надпись типа доступно только 3 места. а я особо не рвался, ибо больше чем за пол-года покупать не хотелось с ребенком, так как те билеты были не возвратные.
теперь эта вот распродажа. вбил ТЕ ЖЕ интересующие меня даты. все в наличии.
думаю они выкидывают квоты по 10 мест или типа того.
уверен что ближе к делу еще будут варианты...
iklmn2 писал(а) 21 янв 2014, 12:03:А билеты возвратные по этой акции? То же думаю насчет Гонконга на апрель
marysia_st писал(а) 20 янв 2014, 21:24:Ура! Взяли билеты! 23 тысячи - прилёт в Куала-Лумпур, вылет обратный из Сингапура)))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло