Доброго всем времени суток!
Собираюсь воплотить в жизнь нашу давнишнюю с сыном мечту - увидеть Рим.
Уже неделю сижу на всевозможных букингах, хотелах, венерах и моя голова пошла кругом
С районом вроде как определилась, Монти-Термини... а вот с отелем оказалось не все так просто, как в других городах ))
Впервые сталкиваюсь с тем, что отель может состоять из 9 номеров на половине какого-нибудь 6-го этажа многоквартирного дома )))
Если отель понравился - так у него обязательно прозрачная ванная или только двуспальная кровать!
Что за мода такая у итальянцев ставить душевую кабину рядом или напротив кровати, или стеклянную стенку между ванной и комнатой?
Я же с сыном еду! ему еще 13 лет!
Это была лирика, теперь конкретика...
Сегодня моя борьба с жабой, надеюсь, завершилась. Я забронировала я отель B&B... вот такой:
http://sp.booking.com/hotel/it/matisse ... id=325219;номер пообещали со своим собственным санузлом, подкупили нескончаемые йогурты и круассаны в холодильнике
На букинге 7,9 из 10, на хотелс 4 из 5, сплошные восторги в отзывах и совсем мало недостатков...
но какой-то червячок во мне сидит и где-то что-то гложет ... скажите мне, что B&B - это не ужас-ужас-ужас и что я не разочаруюсь в этом отеле...
всем спасибо!