ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 17:52:Я и в аэропорту Дохи не был, а уж про Сингапур молчу вообще.
Но 6-7 часов ночью в аэропорту, это жесть. Тусил как то в Праге, не айс. Хорошо хоть летел на отдых, эта мысль грела.
Бывал не раз в Дохе на стоповере, почти 8 часов. Нормуль. Прилетаешь, идёшь подкрепиться (в конце зала можно по билету получить халявный хавчик), далее перекур и баиньки в лаундже, там лежаки вполне сносные, можно подрыхнуть несколько чесов без проблем, в зале достаточно тихо, если конечно какое-нибудь тело не начинает храпом трели выводить. ) Крайний раз именно так и было, правда у чела через пол часа запиликал будильник и он сдриснул на рейс, все с облегчением вздохнули, воцарилась просто-таки гробовая тишина. Несколько часов крепкого сна доставили. Но это ночью, а если б такой дневной стоповер, убился бы с разбегу об стену конечно. ) В эту распродажу глянул и офигел, таких шикарнейших стоповеров у меня ещё не было. Туда 1:05, обратно 0:55 минут, просто круть! По сути, из за этого в большей степени и взял билеты и похер на дьютик, даже если не успею пробежаться, горевать не буду, прикуплю чего нить на конечной станции. )
Вопрос, есть еще вкусняшки из этого предложения, говорят Бразилия в мае дешевая ? Около 25.000 ?
Сан-Пауло на Май около 27 рублей приблизительно будет стоить.