Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vagabondit писал(а) 21 янв 2014, 21:18:Ж или М
У нас точно некого А в США какая-то нездоровая тенденция в отношении этого вопроса http://russian.rt.com/article/13925Панова писал(а) 21 янв 2014, 21:27:Вот точно тупые вопросы. Я в туалет всегда одна хожу. А кого мне бояться?
Deutschland писал(а) 21 янв 2014, 21:24:миллиардершу вы хотите или миллиардера
Панова писал(а) 21 янв 2014, 21:27:Я в туалет всегда одна хожу. А кого мне бояться?
Еволампий писал(а) 21 янв 2014, 21:20:он подсыпал яд в бокал фашисту и озирается по сторонам.
Панова писал(а) 21 янв 2014, 22:24:как не трансгендер не трансгендеру обещаешь не ходить со мной в туалет?
Мика. писал(а) 21 янв 2014, 23:59:В чем суть поездки? Разве не в том, чтобы познакомиться с новой страной, в том числе и с ее кухней?
vagabondit писал(а) 21 янв 2014, 22:22:Следит, чтоб другой фашист ему не подсыпал?
Мика. писал(а) 21 янв 2014, 23:59:Вот какого х...
Мика. писал(а) 21 янв 2014, 23:59:Вот какого х... путешествовать и брать с собой свои отечественные продукты? Так сиди дома, жри их , бухай и нефиг путешествовать...
В чем суть поездки? Разве не в том, чтобы познакомиться с новой страной, в том числе и с ее кухней?
бентли173 писал(а) 22 янв 2014, 10:07:Смотря какие продукты.Борщи с котлетами,никто и не возит.А если кинуть в чемодан,банки 3 икры,и разных нарезок в вакуме,уйдут только так,вечером в компании под водку,ессно российскую.Еще никто рожу не воротил.Одно другому не мешает.
Панова писал(а) 21 янв 2014, 21:27:Вот точно тупые вопросы. Я в туалет всегда одна хожу. А кого мне бояться?
Знаете, как погиб великий полководец шестнадцатого столетия князь Уэсуги? Так слушайте.
Уэсуги знал, что его хотят убить, и принял такие меры предосторожности, что до него не мог добраться ни один убийца. И все же ниндзя взялись исполнить заказ. Задание было поручено карлику - карлики-ниндзя ценились особенно высоко, их специально выращивали (вернее недоращивали) при помощи особых глиняных кувшинов. Звали этого человечка Дзиннай, росту он был меньше трех футов. Его с детства тренировали действовать в очень узком и тесном пространстве.
...
Когда князя не было в крепости и охрана несколько ослабила бдительность, Дзиннай проник в сиятельную латрину, спрыгнул в выгребную яму, затаился по горло в аппетитной жиже. Так он просидел несколько дней, до возвращения своей жертвы. Наконец, Уэсуги отправился по нужде. Его, как всегда, сопровождали телохранители. Они шли и впереди, и по бокам, и сзади. Осмотрели отхожее место, даже заглянули в дыру, но Дзиннай нырнул с головой. А потом свинтил из бамбуковых трубочек копье и воткнул его прямо в анус великому человеку.
Raschid писал(а) 22 янв 2014, 10:18: однозначно "белый мерседес" ,а "белая мерседес" - это все равно что "белый волга"...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка