Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
foroks писал(а) 21 окт 2013, 12:56:Reef chale
Только что они мне написали на апрель 2014 цены, нам на троих нужно (папа, мама, сын 13 лет): цены от 190 до 350 MYR в сутки.
А далеко Reef от Сoral see view?
From: "the reef chalets ." <thereefpp@hotmail.com>
А по-моему на них свет клином не сошёлся. Там добрый десяток ещё есть тех, у кого можно спокойно снять подобное жильё. И по цене, и по качеству.
Они же друг у друга смотрят, как дела идут. И в принципе - разницы большой быть не может.
Просмотрела отели на Перхентианах с середины июня на агоде и букине, с целью бронирования, а мест в отелях нет. На форуме пишут что можно на Перхентианы без брони ехать, а вот на Реданг нужно обязательно бронировать. Не получится ли приехать на Перхентианы, и оказаться без отеля, на улице? Аналогичная картина на о,Тиоман, в наличии только дорогие отели. Что-то у меня паника начинается
foroks Если не трудно,скиньте ссылочку на отели,пожалуйста. Долго ли ждали ответа ответа?
Viachik писал(а) 27 фев 2014, 20:45:Да , я ее сейчас тоже не вижу.
Замечу , что сейчас по предложению раннего бронирования в Феврале тот же самый номер стоит 200RM против прошлогодних 250 , да еще и рингит упал по сравн. с прошл. годом к доллару чутка .
еще reservation@tunabay.com.my
но письма приходили от transfercrew@tunabay.com.my
oleg_lacetti писал(а) 01 мар 2014, 10:33:Предлагают делюкс гарден
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации