Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение иголочник » 21 янв 2014, 13:10

Kukla123 писал(а) 21 янв 2014, 09:14:БиР вот это...
Ну что вы так... Подумаешь, вертолет для Агафьи Лыковой. Тьфу, по сравнению с Олимпиадой
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 янв 2014, 14:27

Мне бесконечно жаль Жанну Фриске.
Я искренне желаю ей здоровья. Честно - симпатизирую и как актрисе и как ченловеку и как женщине.
Трагедия вне зависимости от статуса, когда молодая и красивая женщина и мать тяжело заболевает.

Но чего я блеать не пойму это когда "ОРТ при поддержке Русфонда начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. Минимальная стоимость СМС 75 рублей"
А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь.

О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу???

\а заодно так посмотреть сколько детей ждут операции и умирают от безденежья. Им марафон по ОРТ не уцстраивают.

Зато блеать уверяю... скоро на ОРТ в прайм-тайм будет благотворительный концерт в поддержку. Вот тогда все эти упыри, лепсы, биланы, плющенки и прочая сволота вылезет во весь экран и будет вещать - Жанночка держись.

Меня это не просто БиР, меня от этого блевать тянет.

Вот что я ненавижу искренне так этот весь-модно-гламурный-попсово-трендовый тусовку.

Фальш так и прёт.

Жанне Фриске- здоровья
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Панова » 21 янв 2014, 14:37

Альдо Апач Рейн
Всё верно. Но, что ещё больше БиР, так это то, что гораздо "менее обеспеченным слоям населения", которые не менее ценны в разных смыслах, такого ажиотажа не видать, как и бесплатного лечения от онкозаболеваний в принципе. И да, здоровья Жанне и остальным.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 21 янв 2014, 14:51

Панова писал(а) 21 янв 2014, 14:37: не видать, как и бесплатного лечения от онкозаболеваний в принципе.

Ну зачем так? Моей родственнице в прошлом году сделали две операции и полный курс химиотерапии абсолютно бесплатно. То есть даром. Ее муж хотел отблагодарить врача, подарить коньяк и деньги, тот спросил что в пакете и деньги велел вытащить. Взял только коньяк со словами, что с удовольствием выпьет за ее здоровье.
Родственница жива и идет на поправку. Дело происходило в Москве.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Ирина М » 21 янв 2014, 15:11

Да, приятные исключения бывают, но редко.
У мамы моей сотрудницы была операция, они заплатили за сердечный клапан, а потом врач сказал, что маме по размеру подошел такой, который был в наличии, и поставили бесплатно, сумму вернули. А могли бы и промолчать.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение иголочник » 21 янв 2014, 15:38

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 янв 2014, 14:27:Жанне Фриске- здоровья...
Так это не утка
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kukla123 » 21 янв 2014, 15:42

иголочник писал(а) 21 янв 2014, 15:38:
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 янв 2014, 14:27:Жанне Фриске- здоровья...
Так это не утка

К сожалению, нет. Кроме прочих инфа размещена на её сайте.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение ina » 21 янв 2014, 16:18

jhuk писал(а) 21 янв 2014, 14:51:Дело происходило в Москве.

Это уже из области фантастики! Даже если по квотам делаешь операцию, все равно в конверте платишь за нее врачам. Цены озвучивают заранее.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 930 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение александр III » 22 янв 2014, 05:18

ZeRoman писал(а) 21 янв 2014, 11:10:
александр III писал(а) 21 янв 2014, 09:18:Ну, бабе нужен мужик, понимать нада!

Kukla123 писал(а) 21 янв 2014, 09:14:. К Агафье Лыковой также отправился врач,... а также четверо спасателей

а не многовато Агашке будет?

Вспоминаем анекдот: что такое х..ерня и что такое пи....капец.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Мика. » 22 янв 2014, 10:23

Дико БиР: наши конфеты самые вкусные в мире! наше сало самое хорошее!
Ёпрст!!! Ты чмо жрал бельгийский или швейцарский шоколад в своем мухозасранске? ты пробовал венгерское сало с паприкой? оно на 3 дня в страну приехало, ничего из местных товаров не пробовало, привезло с собой свои мухозасранские продукты и начинает выёживание...
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение кумушка » 22 янв 2014, 10:51

Жутко бесит холод. Даже не на улице, а на работе. Хотя на улице тоже. Только дома тепло. А до дома ещё целый час!!! И это бесит!!!
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Лизалиса » 22 янв 2014, 12:02

Панова писал(а) 21 янв 2014, 14:37:Альдо Апач Рейн
Всё верно. Но, что ещё больше БиР, так это то, что гораздо "менее обеспеченным слоям населения", которые не менее ценны в разных смыслах, такого ажиотажа не видать, как и бесплатного лечения от онкозаболеваний в принципе. И да, здоровья Жанне и остальным.

Как я поняла собранные деньги, которые не понадобятся Жанне Фриске, пойдут на лечение онкологии у детей, сбор средств которым открыт в Русфонде.
Грубо говоря, Жанна Фриске в данной ситуации как бренд, на который ведутся люди и охотно сдают деньги. На нашем местном сайте сегодня видела информацию, что уже собрано то ли 59 то ли 62 миллиона.
Жанну Фриске жаль...
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2014, 12:21

Лизалиса писал(а) 22 янв 2014, 12:02:Как я поняла собранные деньги, которые не понадобятся Жанне Фриске, пойдут на лечение онкологии у детей, сбор средств которым открыт в Русфонде.

Раньше что-то об этом не говорили. Предполагаю, что резонанс получился очень уж большой, поэтому стали дудеть, что излишки пойдут куда-то там... Одни перечисляют деньги, другие в недоумении... Вчера и сегодня сегодня целый день слушаю по радио обсуждение сбора средств, в т.ч. обсуждается и программа Малахова ... Звонят слушатели и в слезах рассказывают о своих близких, которые умирают в муках без всякой помощи извне, и никакая помощь им ниоткуда не светит... Звонил дядька, у которого сын в армии, и два его сослуживца разбились, прыгая с парашютами (что-то там стропы запутались или что-то в этом роде). Находятся в тяжелом состоянии. Всем миром собрали... 3,5 тыс. руб.

У меня знакомая работает в детском отделении в онкоцентре на Каширке. Никакой Фриске в качестве брэнда не надо, достаточно репортаж снять об этом.

В общем, врагу такого не пожелаешь, но сама ситуация БиР.
Панова писал(а) 21 янв 2014, 14:37:Но, что ещё больше БиР, так это то, что гораздо "менее обеспеченным слоям населения", которые не менее ценны в разных смыслах, такого ажиотажа не видать

+1
Kukla123

Сообщение Лизалиса » 22 янв 2014, 12:33

Kukla123 писал(а) 22 янв 2014, 12:21:Раньше об этом не говорили.

информация с сайта русфонда.
В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2014, 12:35

Лизалиса писал(а) 22 янв 2014, 12:33:
Kukla123 писал(а) 22 янв 2014, 12:21:Раньше об этом не говорили.

информация с сайта русфонда.
В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.

Вы меня не поняли... Я в курсе этого. Я имела ввиду, что когда затевали сбор средств на Фриске, речь была только о ней конкретно. А сейчас уже трубят об излишках, которые пойдут впользу бедных...
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2014, 13:37

Kukla123 писал(а) 22 янв 2014, 12:35:Вы меня не поняли... Я в курсе этого. Я имела ввиду, что когда затевали сбор средств на Фриске, речь была только о ней конкретно. А сейчас уже трубят об излишках, которые пойдут впользу бедных...
Вот сейчас на сайте 1-го канала посмотрела "Пусть говорят" на эту тему. Речь о сборе денег исключительно на ее лечение и ни слова о помощи кому-либо кроме нее. Комментарии зрителей\читателей неоднозначные. Одни молятся, другие в недоумении... Во всех статьях, датированных 20 янв., когда был объявлен сбор средств, речь только ее лечении. И под такими статьями немало гневных комментариев.
Вот на фоне такой реакции, думаю, стали уже заикаться об этом
Лизалиса писал(а) 22 янв 2014, 12:02:собранные деньги, которые не понадобятся Жанне Фриске, пойдут на лечение онкологии у детей, сбор средств которым открыт в Русфонде.
Грубо говоря, Жанна Фриске в данной ситуации как бренд, на который ведутся люди и охотно сдают деньги.
Kukla123

Сообщение lelischna » 22 янв 2014, 13:49

Справедливости ради замечу,что Русфонд регулярно делает репортажи о больных детях, и далее всем миром с помощью смс со словом "добро" собирается помощь-потом они показывают конкретно кому и на что ушли деньги, и родители пролеченных-прооперированных детей благодарят зрителей Орт за помощь.
Я сама отсылаю такого рода смски,т.к смотрю новости по телевизору и попадаю на такие акции. Как-то ребятишке собрали 73 млн буквально в считанные часы. Так что,господа хорошие,если вы не следите за темой,то как говорится ваше дело.
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 22 янв 2014, 13:54

lelischna писал(а) 22 янв 2014, 13:49:Я сама отсылаю такого рода смски,т.к смотрю новости по телевизору и попадаю на такие акции. Как-то ребятишке собрали 73 млн буквально в считанные часы. Так что,господа хорошие,если вы не следите за темой,то как говорится ваше дело.

Речь не о том... Уж и не знаю, как и объяснить... Может так станет понятнее:
Федеральные телеканалы по инициативе Лолиты Милявской начали сбор средств на лечение Жанны. Благое дело? Вчера позвонила в редакцию газеты "бабушка 6-летнего Гены" (так она представилась. - И.К.). Ее возмутили передачи о Жанне, особенно сбор средств на лечение актрисы. Она кричала в трубку: "Пусть продадут свою квартиру в Майями. Моему Гене никто средств не собирает. Ему всего 8 лет. Врачи говорят, что до десяти лет не доживет. Может, в Германии, куда отправилась ваша Жанна, и моему бы Гене помогли".
Мне нечего было ответить бабушке Гены. Ребятишки, страдающие онкологическими заболеваниями, - нет ничего трагичнее. И хотя многих теперь удается спасти, легче не становится. Многим помочь не удается. И горше всего потому, что не всегда, не для всех есть деньги на лечение. Реакция бабушки - ни в коем случае не признак жестокости, отсутствия милосердия.
из статьи в Российской Газете.

Извините, но вы тут не одна "в теме", уверяю вас ))) А смс-ки на призывы первого канала и сама отправляла без уверенности в том, что собранные средства попадут по назначению. Кстати, мне тоже не понятно, когда речь идет о помощи какому-то конретному ребенку... По каким критериям выбирали из миллионов? Чем он отличается от остальных? В последнее время не отправляю (смс).
Kukla123

Сообщение Панова » 22 янв 2014, 14:34

Я отправляю эти СМС, не часто, но отправляю.
Вчера мне на мой БиР отвечали, что у нас в стране онкологию лечат бесплатно, даже с родителями по этому поводу пришлось в дискуссию вступить Тогда возникает вопрос. А зачем тогда вообще деньги собирают? (безотносительно последнего повода)
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение бентли173 » 22 янв 2014, 14:45

Панова писал(а) 22 янв 2014, 14:34:Я отправляю эти СМС, не часто, но отправляю.
Вчера мне на мой БиР отвечали, что у нас в стране онкологию лечат бесплатно, даже с родителями по этому поводу пришлось в дискуссию вступить Тогда возникает вопрос. А зачем тогда вообще деньги собирают? (безотносительно последнего повода)

Она в Германии оперироваться хочет,потому и деньги.Другие также,в России очереди на операцию очень большие.Здесь бы бесплатно.Говорю не с облака,а сам имея такую проблему в семье.p.s. Раньше никогда не понимал выражение,"устроить на Каширку"(Блохина),думал,что за сложность,если деньги есть?Коснулось,и понял,хрена там,у всех деньги есть,хоть с деньгами,хоть без них,направление,иначе карту даже не откроют.Пришлось как почти все,через знакомых.Неправильно,но тут не до философии.
Последний раз редактировалось бентли173 22 янв 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль