SVX писал(а) 30 ноя 2012, 07:23:Пи- Пи это тоже Краби, видимо имелось в виду дешевле, чем на Ао Нанге- это да.
Верно подмеченно
SVX писал(а) 30 ноя 2012, 07:23:Пи- Пи это тоже Краби, видимо имелось в виду дешевле, чем на Ао Нанге- это да.
rijaiaeva писал(а) 26 фев 2013, 05:54:Подскажите пожалуйста где на Пхи Пхи тусня. Просидели вчера на пляже Лодалум ( в точном названии могу ошибаться...) до полдвенадцатого. Все сидят на песке возле одной кафешки, но ни фаершоу, ни диско((( внутри перешейка не прикалывает, хочется на пляже
mandarin770 писал(а) 16 сен 2013, 11:25:Мы жили 8 Дней На Пи Пи В Марте 2013 Года. Лонг Бич мне показался совсем Не Тусовочным) там Тихий Рай И Людей Очень Мало!
Named писал(а) 03 дек 2013, 13:52:Подскажите если брать только транфсер до пхи пхи дон и обратно и самому ,арендовать отель на день.То во сколько отьезд на следующее утро ?
Потому что я хочу посетить самостоятельно пхи пхи лей на лодке.А говорят посещать лучше рано утром.Но я сначала только приезжаю в отель на пхи пхи доне, с утра получаеться и не успею сразу поехать на пхи пхи лей.Можно ли успеть на следующий день посетить пхи пхи лей ,вернуться и успеть на транфсер обратно на пхукет ?
Или лучше просто продлить на день отель?Чтобы в итоге два дня на пхи пхи пробыть ?
А деньги на агоде вернуться если на пхукете уменьшу день пребывания чтобы добавить день на пхи пхи ?
Алиночкая писал(а) 22 янв 2014, 08:08:а с другой стороны азия - мусульмане не будут к девушке приставать за короткие шорты, бикини. итд...
larrik писал(а) 18 янв 2014, 22:36:Я правильно поняла,что с Ао-Нанга и обратно,соответственно, ходит всего один бот в день?
Кисёныш82 писал(а) 22 янв 2014, 11:35:вопрос: на улице не останемся, если приедем без брони? Сможем сходу снять какой-нибудь гест?
Кисёныш82 писал(а) 22 янв 2014, 11:35:Вопрос к часто отдыхающим на Пхи-пхи, планируем приехать туда в середине февраля, отели на букинге один хуже другого остались, да и цены улёт, вопрос: на улице не останемся, если приедем без брони? Сможем сходу снять какой-нибудь гест?
Алиночкая писал(а) 22 янв 2014, 08:08:а с другой стороны азия - мусульмане не будут к девушке приставать за короткие шорты, бикини. итд...)))
artxenia писал(а) 22 янв 2014, 09:10:На Пхи Пхи все ходят в шортах м в футболках
Silmarilla писал(а) 07 фев 2014, 18:35:Добрый день!
Обошла весь форум но на интересующий меня вопрос по отдыху на Пхи Пхи ответа так и не нашла.
Едем в марте в отель на непопулярной стороне острова - бухта Ранти (Rantee Cliff Beach hotel). Отель намерено выбирали вдали от цивилизации, но на практике плохо представляю себе как вообще попасть в Тонсай. Может кто-то отдыхал на отдаленных пляжах? Создалось впечатление что кроме как на перешейке, пляжах Тонсая и Лонг Бич никто нигде не жил, - разговор только об этих пляжах.
Вариант с лонгтэйлом это само собой, кажется, этот отель даже предлагает бесплатный трансфер до Тонсай виладж, но в определенные часы.
Главным образом интересует вопрос можно ли добраться до других частей острова из этой бухты пешком? В отзывах к отелю кто-то пишет, что есть тропа в джунглях, другие говорят что единственный путь по морю.
artxenia писал(а) 08 фев 2014, 04:04:Ходила по этой тропе, но не дошла до Вашего отеля, через чур далеко. Это тот случай , когда реально далеко, но пешком дойти можно. Тропа хорошая, набитая, заблудиться не возможно. Я бы не селилась в этот отель ибо возникнет много вопросов----с питанием, фруктами, тусней и т. д.Возможно от отеля до пирса ходит бесплатный лонгтэйл, короче можно влететь на скуку и грусть.
Silmarilla писал(а) 08 фев 2014, 14:30:artxenia писал(а) 08 фев 2014, 04:04:Ходила по этой тропе, но не дошла до Вашего отеля, через чур далеко. Это тот случай , когда реально далеко, но пешком дойти можно. Тропа хорошая, набитая, заблудиться не возможно. Я бы не селилась в этот отель ибо возникнет много вопросов----с питанием, фруктами, тусней и т. д.Возможно от отеля до пирса ходит бесплатный лонгтэйл, короче можно влететь на скуку и грусть.
Спасибо за ответ! Судя по карте сам остров в ширину не больше 2 км, долго идти потому что поднимаешься-спускаешь постоянно?
Лонгтэйл до отеля бесплатный по расписанию ходит, и вечером конечно не ходит совсем.
Crazy Owl писал(а) 03 апр 2014, 19:26:Добрый день!
читали-читали, но так и не вычитали толком о недорогих гостишках.. подскажите, пожалуйста, хотя бы пару названий и направления движения к ним от пирса.
У нас запланировано 4 дня на Пхи-Пхи, нас двое. Ценовой диапазон до 1000 бат за сутки. Тусовка не нужна абсолютно, желательно тихое место.
Заранее признательны знатокам за помощь! =)
Crazy Owl писал(а) 04 апр 2014, 08:32:Спасибо!)
а время нашего заезда самое ближайшее - через пару дней. 7го выезжаем с Пхукета до Пхи-Пхи =)
Crazy Owl писал(а) 04 апр 2014, 08:32:Спасибо!)
а время нашего заезда самое ближайшее - через пару дней. 7го выезжаем с Пхукета до Пхи-Пхи =)
Julia_aus писал(а) 21 июл 2014, 21:28:Помогите пож-та...
в Тай едем в конце августа... Сезон дождей.... а насколько он плох на Пхи Пхи? там тишина и никого нет? и дождь сильно заливает?
Алексей К.Г. писал(а) 26 авг 2014, 14:20:на каком пляже все таки стоит селиться,на Loh Dalum и Тонсай.?Едем на несколько дней,потусить,попрыгать на дискотеках!
Алексей К.Г. писал(а) 27 авг 2014, 03:18:Благодарю! Если можно,еще пара вопросов! мы поедем с Пхукта,я правильно понял,захоим в любую туристическую лавку и покупаем билеты на Пхи пхи!насколько я понял,это будет автобус и бот! Сколько по времени займет эта дорога?И стоит ли на агоде букать гостиницу,нас всего три человека,или же это можно будет сделать на месте?(будем там в середине сентября)
Алексей К.Г. писал(а) 27 авг 2014, 06:16:Может кто то видел,есть ли тренажерки на Пхи Пхи?Или же они только в отелях 4-5 звезд,и только для проживающих в них?
SVX писал(а) 27 авг 2014, 05:09:Алексей К.Г. писал(а) 27 авг 2014, 03:18:Благодарю! Если можно,еще пара вопросов! мы поедем с Пхукта,я правильно понял,захоим в любую туристическую лавку и покупаем билеты на Пхи пхи!насколько я понял,это будет автобус и бот! Сколько по времени займет эта дорога?И стоит ли на агоде букать гостиницу,нас всего три человека,или же это можно будет сделать на месте?(будем там в середине сентября)
Всё правильно поняли. По времени около 3х часов. В середине сентября мест будет полно, прямо на пирсе и возле него зазывалы и конторы в которых бронируют отели и гесты, озвучиваете примерную цену и ваши пожелания, всё подберут)
artxenia писал(а) 27 авг 2014, 14:06:Я бы на пирсе ни с кем не связывалась, на фиг нужен посредник , тем более в это время года, тем более, что Вас, обязательно, постараются обмануть и по стоимости, и по комфорту.
SVX писал(а) 28 авг 2014, 05:38:artxenia писал(а) 27 авг 2014, 14:06:Я бы на пирсе ни с кем не связывалась, на фиг нужен посредник , тем более в это время года, тем более, что Вас, обязательно, постараются обмануть и по стоимости, и по комфорту.
Глупости))) всегда так делаем в том числе и в это время года, никто ни разу не обманул) Хотите таскаться по острову- дело ваше, а тут на месте вам дадут карту отелей, всё подберут под все ваши желания и скидочку сделают, позвонят в отель, за вами приедут с тележкой под багаж.
SVX писал(а) 28 авг 2014, 07:50:artxenia
Мы раньше так же делали, теперь делаем намного проще и номера выбираем точно так- же))) Для сравнения заходили в пару отелей, которые нам предлагали у причала- на месте цена была в 2 раза выше... Человек спросил совета, я его дал, информация у него есть, как поступать и бронить дело его, пусть решает.
Алексей К.Г. писал(а) 29 авг 2014, 06:09:Благодарю обоих оппонентов))))) подскажите тогда, на какую цену за номер ориентироваться, двухместный номер не далеко от тусовки, кондер, ну не потрепанный конечно по возможности интерьерчик)))) и второй вариант, отель с бассейном, если вдруг наши дамы завредничают))))))) спасибо!
Алексей К.Г. писал(а) 29 авг 2014, 06:09: на какую цену за номер ориентироваться
Lipisinova писал(а) 29 авг 2014, 13:09:может кто посоветовать дайвинг центр хороший на ПиПи?
Алексей К.Г. писал(а) 30 авг 2014, 08:02:куда с пхи пхи можно еще съездить, интересные места, чтоб побюджетней, без самолетов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера