fact128 писал(а) 22 янв 2014, 09:54:
И на какие даты Хошимин по такой сладкой цене? вроде минимальная у катарцев 18тр?
не иначе как через-какого нибудь агента[/quote]
да так и есть... но и 16000 я не совсем точно сказала. там около 17 на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fact128 писал(а) 22 янв 2014, 09:54:
И на какие даты Хошимин по такой сладкой цене? вроде минимальная у катарцев 18тр?
vitaya писал(а) 22 янв 2014, 13:14:Тут как будто все покупают только на офсайте Qatar.. Я одна решила не переплачивать и купить у посредников через skyscanner? Ведь у Катар они дороже тысячи на 2.
Просто я всегда покупала билеты по принципу самого дешевого, и ни разу прецентов как с той же Eviterrой не было. Это необдуманный риск, и разумные путешественники так не делают? )
vitaya писал(а) 22 янв 2014, 13:14:Тут как будто все покупают только на офсайте Qatar.. Я одна решила не переплачивать и купить у посредников через skyscanner? Ведь у Катар они дороже тысячи на 2.
Просто я всегда покупала билеты по принципу самого дешевого, и ни разу прецентов как с той же Eviterrой не было. Это необдуманный риск, и разумные путешественники так не делают? )
PRавильная писал(а) 22 янв 2014, 13:14:Пекин висит за 17 000 - это тоже дешево?
тока брать уже нечего для долгосоображающих как я (((SKANDE писал(а) 22 янв 2014, 14:29:Продлили еще на один день.
fact128 писал(а) 22 янв 2014, 13:23:vitaya писал(а) 22 янв 2014, 13:14:Тут как будто все покупают только на офсайте Qatar.. Я одна решила не переплачивать и купить у посредников через skyscanner? Ведь у Катар они дороже тысячи на 2.
У каждого личный опыт.
мой: 2 брони на разные авиакомпании. Перед вылетом ломаю ногу, лететь естественно не смог, один билет через агента, другой непосредственно у авиакомпании.
Авиакомпания сразу деньги вернула по 1 справке из травмпункта (в Италию скан справки на русском языке ), а русский агент начал время тянуть, да мы напишем в авиакомпанию, да нужна справка с круглой печатью и т.д. В-общем, получил только аэропорт. сборы.
Пытаемся купить билеты, но СМС с паролем на подтверждение транзакции что-то так долго не приходит. Кто сколько ждал?
berezka2 писал(а) 22 янв 2014, 15:59:Пытаемся купить билеты, но СМС с паролем на подтверждение транзакции что-то так долго не приходит. Кто сколько ждал?
berezka2 писал(а) 22 янв 2014, 15:59:Пытаемся купить билеты, но СМС с паролем на подтверждение транзакции что-то так долго не приходит. Кто сколько ждал?
marysia_st писал(а) 22 янв 2014, 16:01:У меня со второго раза получилось. Ждала долго. Думала, что банк тупил. Уже начала сюда сообщение писать, а там бац и прошло))
Наверное СМС от банка вашего, а не от Qatar'ов?
Вы заново билеты начинали бронировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло