tatarintver » 08 янв 2014, 13:30
В марте 2012 жили 3 дня в Four Seasons, 2000 руб/сутки. Бронировали заранее, и на месте определялись с жильем на след 5 дней.
Выбрали очень понравившийся и на первый взгляд, и по факту проживания Coral Bay, 2500 руб/сутки за номер.
Нас было 3 пары.
Эти отели похожи только местом нахождения. В 10 минутах на трайке от деревни. Кстати в первый день мы умудрились проехать на трайке все вместе, и водила по дороге подхватил еще местного)))) И добавлю, что в деревне жить можно и за 700 рублей в сутки, и за 3500, но в деревне.... интересно (в плане), но грязновато, шумновато. В общем мы останавливаться не захотели, тем более что проезд был дешевый и всегда доступный
Добавлю про пляж в этом районе. В этом районе он условный)) Мелкий. В любом случае придется пройтись в сторону Лас Кабанас, от деревни в обратную сторону. Но достаточно близко. Пешком по дороге минут 10-15 в некрутые склоны, по зарослям на пляже - минут 20, но это даже интересно. За наше пребывание ходили 3-4 дня.
Теперь по сути.
Four Seasons
В Фо Сизонс нас встретили три филипинки на ресепшн, сухо, ОЧЕНЬ СУХО. Даже странным показалось. И на протяжении 3 дней все было также.
Рядом с оттелем с одной стороны шла стройка, мусор от которой был прямо на общем задворке, с другой стороны была помойка. Мне даже неудобно было перед друзьями за то что я их туда притащил. Но это лирика.
Комнаты нормальные, как везде, ванна с туалетом 2х2 метра.
Свет по расписанию острова.
Coral Bay
Хозяин старичок, англичанин. У него на службе пару филипинок и строитель француз (он очень разговорчивый и остроумный, нам понравилось вечером с ним общаться про путина и про местных).
Пара домиков, и коттедж на 7-8 комнат.
Нам повезло, мы брали так сказать оптом, 3 комнаты, но все номера оказались на втором этаже, друг за дружкой. И может нам повезло с ценой, не знаю.
У отеля территория чистая, даже очень чистая. Хорошо подсвеченная. Однажды вечером сидим на балконе (а там так красиво, что ходить куда-то не хотелось лишний раз), выбегает из столовки француз и БАХ! БАХ! Завизжала псина, смылась в сторону пляжа..... мы сидим в шоке. Француз подошел и как-то по геройски "No one shit in our garden". Ствол оказался воздушкой, мы посмеялись, и все. Но действительно, дерьма не было.
ОГРОМНЫЙ плюс - есть свой дизельный генератор, который почти каждый раз, когда не было электричества на острове, работал и давал свет. А это значит что??? правильно, горячая вода)))) А ванная с туалетом общей площадью метров 12.
Я позволю выложить фото обоих отелей, но чтобы не портить ощущение по прибытию, будто вы все это уже видели, их будет немного!
//////////////////////фото выложились в обратном порядке, читайте подписи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
tatarintver 14 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).