junis555 писал(а) 26 мар 2012, 23:10:Конечно, может быть, найдутся со мной несогласные, но в Перу кроме Мачу Пикчу смотреть уж особо нечего.
junis555 писал(а) 04 июн 2013, 22:18:
Накопилось куча миль Бритишей, не знаю как тратить.
Вот пока нашёл Иберию из Мадрида/Барселоны до Боготы на октябрь туда обратно 280 евро+ сборы. В среднем выходит 700 евро. Есть похожие варианты и в другие страны Южной Америки
aa_ya писал(а) 17 дек 2013, 04:55:Лондон хорош тем, что туда из Москвы можно добраться за очень недорого (что-то около 7-8 тысяч), а из Лондона можно выковырить стыковки до Лимы за 31 тысячу (правда с пересадкой в Амстердаме (туда) и в Париже (обратно)). Вкусно? Но напрямую у авиакомпаний такого не добиться, это нужно изрядно поиметь аггрегаторы. Я вот за 10 минут нашел. Радости от таких леталок будет мало, но деньги часто тоже не последнюю роль играют.
У Лондона минус в том, что может быть необходимо делать британскую визу. Но в этом я не смыслю, так как неактуально для меня.
Из Ла Паса в Лиму тоже нужно пойти нестандартным путем. Международные перелеты в ЛА дорогие, но внутренние на порядок дешевле. В конкретном случае есть вариант лететь из Хулиаки в Лиму, а туда добраться на автобусе. Хулиака та еще ху..ака, но в Лиму оттуда можно улететь за 200 долларов, а из Ла Паса туда добираться никак не 30 часов, а 8-9.
Ер.Т. писал(а) 29 дек 2013, 11:40:Мы из ЛП в Лиму летим так: ЛП-Арекипа- 4 тыс.руб. на чел., Арекипа-Лима 4,5 тыс. на чел., можно и за 4 тыс. купить, но рейс вечерний будет. Итого ~260$.
Настоящая писал(а) 01 янв 2014, 22:29:итого по моим подсчетам получается 3160$ на двоих туда и обратно, дорого конечно, но это самый дешевый маршрут который я нашла, может быть кто то даст дельный совет как сократить бюджет
Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 09:51:Брали в декабре билеты на февраль. Самый дешевый вариант был с вылетом из Москвы через США. На человека получилось по 27 000 рублей в обе стороны.
Правда пришлось оформлять визу в США, это еще 5500 рублей, но поскольку визу дали без проблем и на долго, то оно того стоило.
Единственное, что сейчас немного напрягает, это короткая стыковка в США, если в Перу будет задержка, то обратно можем и не успеть на самолет. Буквально пару недель назад смотрел билеты, и KLM предлагал очень хороший вариант. Москва-Амстердам-Лима-Париж-Амстердам-Москва за 35000 рублей.
Marishkap писал(а) 17 янв 2014, 14:25:Yaroslav77 писал(а) 16 янв 2014, 09:51:Брали в декабре билеты на февраль. Самый дешевый вариант был с вылетом из Москвы через США. На человека получилось по 27 000 рублей в обе стороны.
Правда пришлось оформлять визу в США, это еще 5500 рублей, но поскольку визу дали без проблем и на долго, то оно того стоило.
Единственное, что сейчас немного напрягает, это короткая стыковка в США, если в Перу будет задержка, то обратно можем и не успеть на самолет. Буквально пару недель назад смотрел билеты, и KLM предлагал очень хороший вариант. Москва-Амстердам-Лима-Париж-Амстердам-Москва за 35000 рублей.
И как вы находите такие дешевые билеты у КЛМ, тем более через Европу. Я понимаю, через США дешевые билеты можно взять, но чтобы у КЛМ?! Вы как их нашли? Я на маршруте Мск - Лима с 1 стыковкой в Европе дешевле 52 тыс.р. билетов не видела.
Ищу на ноябрь 14г. билеты, как об стенку! (
Marishkap писал(а) 17 янв 2014, 15:05:Yaroslav77, зашла на Тикетс, те же 66 тыс.руб., что и на скайсканнере, момондо и экспедии ((
Я знаю, что люди летают через Европу, но покупают при этом разные билеты. И все равно цена получается в итоге около 40 т.р. Но 35 тыс. мне кажется сказкой.
Да что там, мне и ваша цена через США тоже выглядит сказкой. Это точно билет туда-назад со всеми налогами и сборами? У вас 1 стыковка?
Marishkap писал(а) 23 янв 2014, 08:40:rstslv, а вы какими поисковиками пользуетесь?
Marishkap писал(а) 31 янв 2014, 16:05:rstslv
Фишку эту я знаю, но пока даже забивая отдельно Мск - Мадрид и Мадрид - Лима, вылезают совершенно неприличные цифры. И если на участке Мадрид - Лима нужен прямой рейс и скорей всего это LAN, то до Мадрида надо тоже как-то добраться. Если дешево - то это со стыковкой. И получается на выходе перелет с 2мя стыковками. А что насчет цены, большой вопрос.
Но я согласна с Вами, пробовать надо по-разному. Тогда может что-то получится.
Marishkap писал(а) 31 янв 2014, 18:39:Не говорите мне про курс ни евро, ни доллара. Не расстраивайте меня! ((
rstslv писал(а) 01 фев 2014, 00:22:Marishkap писал(а) 31 янв 2014, 18:39:Не говорите мне про курс ни евро, ни доллара. Не расстраивайте меня! ((
Сейчас на апрель-май улететь в Лиму под 45 ...но если еще немного подумать и подождать , то у Вас есть шанс вобще никуда не поехать )
huh писал(а) 01 фев 2014, 16:33:На март можно найти за 38 тыр в Лиму через Европу. Или За 20 тыр (!) до Боготы, а там примерно 11 тыр до Лимы.
По непонятным мне причинам, начиная с апреля цена резко скачет вверх.
Ер.Т. писал(а) 01 фев 2014, 18:07:rstslv, а вы в марте когда в Лиму?
Это я интересуюсь с той целью, что мы тоже в марте в Лиму. 12 марта в районе часа ночи вылет из Мадрида.
Cama писал(а) 01 апр 2014, 10:56:Это из Мадрида до Лимы. До Мадрида еще + 10-15 тыс.
АЛебедев писал(а) 04 апр 2014, 09:58:Один участник нашей группы – Рома – получил американскую визу ($160) и купил себе самые дешевые авиабилеты (28500 руб.) до Лимы и обратно с 2 пересадками (в Атланте и Нью-Йорке).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив