Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Останавливались в отеле с 4 по 6 февраля 2011. Нужно было не дорогое жильё с завтраком "шведский стол" ( хоть и скромный) и без доплат за детей- отель предоставлял такие условия, поселились. Жили в бунгало- скромно, старая сантехника и мебель, но чисто. Есть телевизор, ДВД, для кого это важно. Завтраки нас устроили, за те небольшие деньги ( омлет с добавками, сосиски, 1 вид колбасы, рисовая каша, фасоль, хлопья, молоко, оладьи, тосты, джем, мед,масло, гренки, из фруктов был арбуз, ананас, 2 вида соков, чай, кофе), бассейн небольшой, чистый, вода теплая- у нас купались дети и им это наоборот нравилось. На террасе-балконе кресла, у нас было 4, столик и сушилка для белья. Кроме мечети, которая действительно, очень мешала спать по утрам ( примерно в 4-5 часов нереально громко пели молитвы, просыпались даже дети), у нас в бунгало очень сильно шумел кондиционер, приходилось из-за шума выключать. Персонал очень понравился.
Отель Phi Phi Andaman Legacy Resort находиться на острове Phi Phi Don провинции Krabi. Расположен в бухте Tonsai Bay. Адрес 1 Moo 7, Aonang, Muang, Krabi, 81000 Phi Phi Don.
Отель на карте
Отель состоит из домиков бунгального типа и трехэтажного корпуса. В бунгало и номерах есть сейф, кондиционер. Имеется в отеле ресторан и открытый бассейн.
Отдыхали в отеле в феврале 2012 года. Бунгало с трехместным размещением (допкровать) бронировали здесь
Плюсы отеля: Отель с приятной территорией, достаточно зеленой и ухоженной, но не очень большой, для ПиПи вполне прилично. Находиться не в самом центре Тонсая, а в левой его оконечности, народа немного. Рядом магазин и аптека. Кафешка отеля очень неплохая, недорого и готовят хорошо, персонал видно, что старается, не спит "в хомуте", что для Тая нормально.Вид из кафешки - супер. Вечером свежий сифуд.Идти до перешейка 10 мин. Рядом стоянка такси-ботов. Нормальные завтраки, как и везде, не хуже. Бунгало не примыкают друг к другу вплотную, не слышно соседей. За отелем нет других отелей, поэтому нет "проходного двора". Вечером вся территория красиво подсвечена, приятно посидеть на балкончике.
Минусы отеля: Для трехместного размещения бунгалки маловаты, тесновато, и допкроватка больше походит на раскладушку,внутри все аскетично, после душа все долго "хлюпают" сланцами, идя в туалет.Пузыречков с мыльно-рыльным не предусмотрено. При оставленных чаевых стелили не чистое белье, а просто заправляли постель.Рядом ночной клуб, иногда слышна музыка. Мечеть рядом, но не напрягала, при закрытой двери и окне почти не слышно. До обменника идти минут 15.(можно обменять в дайверской конторе слева от отеля, но курс хуже; обменник-30.10,дайвер 30.00)
Pingvin писал(а) 02 фев 2011, 12:04:У этого отеля один серьезный минус- в нескольких метрах- мечеть. Со всеми вытекающими Нам это здорово спать мешало по утрам.
теперь уже два-второй хиппи бар с дискотекой грохочущей до полвторого ночи с такими басами, что бунгалки подпрыгивали То есть поспать не получается совсем, только дискотека угомонилась, вроде засыпаешь, но ненадолго в пять утра мечеть, а в семь утра уборщики метлами швыркают