Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andromeda_K писал(а) 23 янв 2014, 12:49:Положила билет на открытие в корзину, вошла в ЛК, ввела данные карты и получила: Ваше предложение сейчас не может быть выполнено. Повторите попытку позднее. И в корзине 0 билетов! Провались оно все пропадом!!!
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 12:47: Я думаю что на данный момент, на Мужской хоккейный финал продано не более 30-40 % билетов.
После того как будут известны финалисты, по 20-30% получат федерации и ОК тех стран кто будет играть в финале, а остальное выкинут в продажу.
Может даже отменят визы и быстренько организуют чартеры для граждан финала.
Такое уже было на финале ЛЧ, который проходил в Москве.
Одним днем прилетели более 50 чартерных бортов в Москву. Болельщиков из аэропорта на стадион, после игры дружными колонами обратно в аэропорты и домой.
Я думаю что такой вопрос прорабатывается.
Это только мое мнение.
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 13:02:Профиту - насчет отмены виз для граждан финала - визы и так не нужны на ОИ.
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 13:09:Ирина_К
я понимаю, а вы нет. что и неудивительно учитывая все ваши прошлые косяки.
билеты для продажи на фантуфан уже отправили обратно почтой? бггг.
AR_ писал(а) 23 янв 2014, 13:00:Ну и какова будет вероятность у простого народа купить билет перед финалом? Стремящаяся к 0. Об этом и разговор.
Если Ваша мысль верна то тоже самое должно происходить и с полуфиналами, но их выбрасывали гораздо чаще
Ирина_К писал(а) 23 янв 2014, 13:14:
Да что вы говорите!!!
Билеты исчезают из личного кабинета , а там еще дается 25 мин на выбор других билетов между прочим.
Билеты исчезают в момент ввода данных карты Виза.
В корректно написанных торговых инет площадках этого не бывает.
Поэтому и возникает вопрос или это плохо написано система, или она изначально написано с возможностью мошенничества.
ЗЫ Такое происходит только с самыми дефицитными билетами заметьте
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 13:19:Путин: для поездки в Сочи олимпийским болельщикам со всего мира виза не нужна
_http://itar-tass.com/.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры