Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andromeda_K писал(а) 23 янв 2014, 14:38:Сделала скриншоты страницы с билетом-фантомом и страницы на момент оплаты, написала письмо по обратной связи, жду ответа.
me_me_melanya писал(а) 23 янв 2014, 14:49:Наш любимый маг и волшебник пишет
https://twitter.com/chernyshenkoru/stat ... 8103717888
"По случаю объявления состава Олимпийской сборной России на http://tickets.sochi2014.com сегодня доступны билеты на все сессии! #Сочи2014"
Fortius_ писал(а) 23 янв 2014, 12:34:ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 12:07:А вы знаете, что на официальный сайт по продаже билетов в день заходов/ просмотров по 10-15-20.000.000 ?
Тут счет идет на доли секунды при вкусных билетах ? А может быть и сотых ?
Не знаю... Но очень хотел бы знать - сколько реально билетов было продано на офиц.сайте и в ГБЦ на финал мужского хоккея. В последний вброс продавались билеты только категории А, других категорий не было. Вопрос - почему? Где категории B, C, D? В то, что все было продано в феврале 2013 г. не верится. Думаю, в принципе немного билетов было реализовано на мужской финал посредством продаж на офиц.сайте и в ГБЦ.
Zlayer писал(а) 23 янв 2014, 14:56:В итоге на финале будут сидеть грустные российские болельщики.
Ирина_К писал(а) 23 янв 2014, 14:10:097MCN писал(а) 23 янв 2014, 14:07:
Ну типа получения визы в момент обращения, как то так.
Но обращаться в Консульские отделы все равно надо.
Кстати, а у вас об этом где-то информация проходила?
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Я на таком полетел, так как уехал после группы домой. Нужно было на работу, но по приезду сказал на работе, я поехал обратно.
Мне сказали, только не подведи нас сынок, там на стадионе, мы за тебя отработаем/отпашем здесь.
Я их не подвел, результат вы все знаете.
AR_ писал(а) 23 янв 2014, 15:09:Офигенная у Вас работа!
Я на работе враг народа едущий на олимпиаду для жлобов
me_me_melanya писал(а) 23 янв 2014, 14:58:Zlayer писал(а) 23 янв 2014, 14:56:В итоге на финале будут сидеть грустные российские болельщики.
Я хочу сидеть грустным российским болельщиком на финале. Судя по составу и игре, место в финале припасено только российским болельщикам
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 15:16:
решение об отмене виз было принято давно - нужно создавать трафик иностранцев и промоутировать курорт.
с этим связано и то, что они до последнего держат финал и полуфинал для иностранных НОКов.
Andromeda_K писал(а) 23 янв 2014, 14:38:Сделала скриншоты страницы с билетом-фантомом и страницы на момент оплаты, написала письмо по обратной связи, жду ответа.
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 15:16:решение об отмене виз было принято давно - нужно создавать трафик иностранцев и промоутировать курорт.
Iamstinger писал(а) 23 янв 2014, 13:19:Путин: для поездки в Сочи олимпийским болельщикам со всего мира виза не нужна
_http://itar-tass.com/sport/896831
Ирина, только сильно не рыдайте.
Andromeda_K писал(а) 23 янв 2014, 15:44:Andromeda_K писал(а) 23 янв 2014, 14:38:Сделала скриншоты страницы с билетом-фантомом и страницы на момент оплаты, написала письмо по обратной связи, жду ответа.
Пришел ответ:
Благодарим Вас за обращение.
Ввиду высокого спроса на билеты по этим видам соревнований количество желающих приобрести эти билеты велико. Данного рода ошибка могла возникнуть в результате единовременной покупки одного билета 2-мя покупателями. Удостоверьтесь в наличии билетов, которые Вы хотите приобрести и повторите процедуру покупки снова.
С уважением,
Михаил Ларин
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
Диалог со стеной.
"Удостоверьтесь в наличии билетов..." Я и ответила: "Уважаемый Михаил Ларин!
Удостоверьтесь, пожалуйста, в наличии билетов на церемонию открытия кат. D!...Ошибки системы "данного рода"- проблемы Оргкомитета, у которого было 7 лет, чтобы ее подстроить под высокий спрос..."
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры