inters писал(а) 06 дек 2013, 17:37:Да, сейчас уже перед самой поездкой и Рождеством уже поздновато... Автобусом Греухаунд надо будет ехать с пересадками причем места на гарантированы (то есть если нет места на проходящем надо будет ждать следующего). Если вам только в одну сторону - я вижу у Спирита (авикомпания) $219 (но у них всех что можно за дополнительные деньги), а так же поезд Амтрак (19 часов сидя в пути) за $199.
Да, Грэйхаунд показывает $115 в одну сторону (22 часа с одной пересадкой).
У нас на 21 число Грэйхаунд без пересадок. Я полагал что если билет куплен то место за нами забронировано и не будет ситуации кто первый придет того и тапки. После Вашего поста прочитал в билете следующее:
• Please arrive at the station one hour prior to scheduled departure.
• Seating is first-come, first-served. In case of insufficient seating capacity,
passengers will be placed on succeeding schedules that have available seats.
Перевод:
• Пожалуйста, приходите на станции за один час до вылета рейса.
• Гостиный является первым пришел, первым обслужен. При недостаточной вместимости,
пассажиры будут размещены на успех графики, которые имеют свободные места.
Выходит что если поздно придешь на свой рейс то должны отправить на следующем, при условии свободных мест. НЕ ПОНЯТНАЯ для меня формулировка Грэйхаунд что за совсем не американский сервис деньги списали а что с местами не ясно (((((
Поезд и самолет не рассматривали, т.к. дорого.
Natali2561 писал(а) 06 дек 2013, 17:48:Андрей `Андрей` Черных - просьба. напишите плиз, свои впечатления после поездки. Я тоже подумываю о таком варианте поездки в Чикаго.
хорошо, главное чтобы все срослось )
HappyOne писал(а) 06 дек 2013, 20:08:Автобус который уходит из НЙ в 10:15 вечера прямой, едет без пересадок. Приходит в Чикаго на следуюшй день после обеда, в 2:30 . В дороге всего 17 часов 15 минут. Еше что положилетельно что экономится одна ночевка, можно подремать в автобусе. Что не нравится- так это что дата 21 Декабря- могут быть гололеды. Уже сегодня в Среднем-Западе ужас что творится, сплошной гололед- полно перевернутых машин на трассе. Если такое будет на Вашу дату то рейс попросту отменят и Вы останетесь в НЙ без гостиницы со всеми отсюда вытекаюшими последствиями.
Именно на этот автобус билеты куплены. Экономию при таком случае тоже учли. Информация про гололед настораживает, выгрузил прогноз, вроде более менее, как там будет можно только гадать

В любом случае выбираться из НЙ будем, план Б придется покупать авиа билеты, надеюсь они хоть будут. В случае если происходит отмена рейса автобуса по причине погоды, деньги возвращаются, есть информация?