Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Titulya писал(а) 23 янв 2014, 21:59:Жене сдачу дали. Москва.
GAvenger писал(а) 23 янв 2014, 22:28:В упаковке-то они ценнее.
Я купила монетки все 4 вида, они у меня тоже в блистере.
Titulya писал(а) 23 янв 2014, 21:37:Друзья,помогите пожлуйста разобраться! вчера на почту мне пришло письмо - СОЧИ-2014 - билеты на хоккей 15 февраля Россия-Сша?
От кого: Sally Rector <nahockey@mail.ru> ⚁ Здравствуйте!
https://googledrive.com/host/0Bwh4ms6_s ... OIH25.html
How much would you be prepared to pay for those tickets?
I also have 2 tickets OIH50C (Мужчины 1/2 финала 21 фев) and 2 tickets OFS12C (Фигурное катание Показательные выступления 22 фев) to sell. Would you be interested in those as well?
Maybe we can do a deal?
Всего хорошего!
Sally
вопрос-откуда некий Sally узнал, что меня интересует именно этот матч (США-Россия)? и ещё во время сегодняшнего вброса корзинка на США_Россия всё время была серой хотя я не отходила от ноута и постоянно обновляла страницу! м.б. был взломан мой аккаунт? что делать?
Александр Сенаторов писал(а) 23 янв 2014, 22:43:Знающие люди, подскажите: по кат.А, В - сектора 200-2** от сектров 100-1** отделяет заборчик и все?
Tigra18 писал(а) 23 янв 2014, 23:25:Не помню, писали ли уже об этом (ретро-письмо), но мне кажется это хороший "подарок" с Олимпиады и ваши родные и друзья получат море эмоций от рукописного послания, которое в наше время большая редкость.
woodman писал(а) 23 янв 2014, 23:33:Что касается монеток и купюр из Сбера. Пока висит мораторий на их распространение. Знаю, что их развезли по отделениям, ждут команды из Москвы
woodman писал(а) 23 янв 2014, 23:33:Что касается монеток и купюр из Сбера. Пока висит мораторий на их распространение. Знаю, что их развезли по отделениям, ждут команды из Москвы
woodman писал(а) 23 янв 2014, 23:37:Вброс хоккея за 3 место 12 и 19 тыс., продолжаю надеяться на финал
woodman писал(а) 23 янв 2014, 23:49:Мало того что из Ставрополя, ещё и из Сбера )))
До особого распоряжения от Москвы продавать деньги с символикой олимпиады запрещено
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры