Наташенька, с удовольствием поздравляю Всего-всего, самого-самого и очень-очень много. Новых стран, неиссякаемого оптимизма, вдохновения, встреч с прекрасным, теплых улыбок по жизни... (ну и чего сама себе желаешь, чтоб все срослось) Ураааааааааааа!!!!!
Наташечка, с Днем Рождения! От всей души желаю любви, здоровья, семейного и материального благополучия (пожизненного ), чтобы еще много-много было красивых путешествий!
Дорогая Наталья, Ваши отчеты по Португалии были первыми, которые я прочитала на этом форуме! Вы стали моим первым любимым автором, а первая любовь не ржавеет!
Пусть моя благодарность за ваши изящные, глубокие и такие женские рассказы о путешествиях и за помощь в освоении азбуки форума волшебным образом перельется в Вашу карму в виде дполнительных бонусов к тому, что Вам пожелали другие форумчане.
Наташа, я извиняюсь за опоздание, но с превеликим удовольствием поздравляю одного и любимых моих авторов по Европе на этом форуме с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Главное здоровья, удачи, благополучия и сбычи мечт!
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Наташенька! Добравшись наконец до человечьего интернета, спешу присоединиться к хору прозвучавших поздравлений! Дорогая моя! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Здоровья крепкого, удачи большой, любви теплой взаимной, семейного счастья и благополучия! Сбычи мечт и всего самого-самого хорошего, доброго, светлого, чего ты как никто другой заслуживаешь, делясь с нами щедро своим душевным теплом, добротой и лучистым характером! Обнимаю! Люблю! Цалую крепко! В подарок - радуга над островами Фиджи
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart