Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 4
TotoshaAndKokosha писал(а):собственно вопрос - насколько такая ситуация типична? опасна? часта? чревата фатальными последствиями?
Мне это нужно для своей собственной статистики, ну и для осознания реального риска в тот момент
Буду благодарен за опыт в таких делах!
TotoshaAndKokosha писал(а):Спасибо за инфу, у меня это было впервые, и хотя я почти спал уже - все равно перестремался не на шутку...
mole писал(а):Случаев с ацкой турбулентностью было несколько, даже шмотки у кого-то вываливались из отделений ручной клади.
TotoshaAndKokosha писал(а):ну, я к самолетам подхожу по-другому
летать боюсь, но летаю
уже меньше боюсь
но! где-то прочел, что по статистике, человек может попасть в серьезное а/происшествие, если только будет летать непрерывно в течение 3-х лет
это конечно, теория вероятности, и летаю я реже раза в два, но может быть - вот ОНО, НАЧАЛОСЬ?
или же например после этой птицы можно расслабиться еще года на 3?
TotoshaAndKokosha писал(а):Foxx, вы это.. полегче про бред
мы все тут в той или иной степени физики математики, и фразу про 3 года надо понимать не буквально, а лишь как демонстрацию множественности вариантов, один из которых может привести к нештатной ситуации
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров