Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Silver писал(а) 18 янв 2014, 05:41:Не самый удачный маршрут что бы "увидеть всё", особенно его восточная и юго-восточная ветка. Что удивительно, в маршруте нет Таупо и окрестностей
Как мне кажется делать ниже Таупо туристу особенно нечего, ну разве что Веллингтон, но и то на любителя, я бы поехал наоборот на север.
Вот такой маршрут дней на 8-9 самое то
* набросал за 2 минут в гугл мэпс, может быть не точный
magicman писал(а) 18 янв 2014, 05:59:большое спасибо, хороший маршрут! но а как же Tongariro Northern Circuit,
magicman писал(а) 18 янв 2014, 05:59:Waikaremoana Track ?
magicman писал(а) 18 янв 2014, 05:59:а что вы думаете по поводу East Coast, неужели там не стоит проехать?
magicman писал(а) 20 янв 2014, 08:35:а подскажите по поводу Крайсчерча, стоит ли туда ехать?
magicman писал(а) 20 янв 2014, 08:35:что еще на Северном острове по вашему особо стоит посетить?
magicman писал(а) 20 янв 2014, 08:35:а подскажите по поводу Крайсчерча, стоит ли туда ехать?
я так глянул с решил, что в Квинстаун однозначно надо ехать, наверное самолетом, а вот Крайсчерч там посмотрел по достопримечательностям и фото, особо ничего стоящего не увидел.
что еще на Северном острове по вашему особо стоит посетить?
kuloi писал(а) 24 янв 2014, 13:42:Крайсчарч интересен именно развалинами. Где-то часа там хватит - такого же не увидеть больше нигде. Центр города действительно просто брошен, такое ощущение что никто не понимает что делать с оставшимися зданиями.
Специально ехать в Крайсчарч, конечно же, не стоит, и вообще как бы ни в один город НЗ не стоит ехать специально.
magicman писал(а) 10 фев 2014, 19:05:за основу беру маршрут, который предложил Silver, за что спасибо! маленько подкорректировал есть несколько вопросов.
1 первая ночь, где лучше остановиться в районе Coromandel и Whitianga ?
2 Следующий день: Rotorua и Taupo как думаете в каждом стоит заночевать или можно их совместить?
3 Ruapehu - стоит ли там ночевать?
4 есть ли смысл ехать в New Plymouth и ночевать там?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть