Впечатления, отчеты, фотографии, блоги из путешествий и трекингов по Непалу, Тибету, Бутану. Отзывы туристов о поездках, турах и отдыхе в Непале, Тибете, Бутане. Как недорого посмотреть Непал, Тибет, Бутан. Что посмотреть в Непале, Тибете, Бутане, Катманду, Лхасе.
Сейчас этот форум просматривают: Yulia_AA и гости: 5
Alex Kumarkov писал(а) 18 янв 2014, 07:39:как почти пустой тюбик зубной пасты - если на тебя как следует надавить, обязательно ещё появится новая порция))
Похоже что действительно - красота в глазах смотрящего.. Очень благодарна b0b у и Kumarkov у (на мой взгляд чемпионам в этом смысле) за возможность взглянуть на "несравненные Гималаи"
dmi2002 писал(а) 21 янв 2014, 15:30:Сидели мы на подобной террасе, пили Кукри, закусывали. Из соседних отелей раздавались невнятные охи и призывы к господу...
И где же эта терраса с охами и вздохами находится?
nightnur писал(а) 22 янв 2014, 20:30:Продолжайте, продолжайте, и поподробнее
Именно дамы требуют продолжения подробностей... интересное развитие темы... Настоящих подробностей не будет. Свечки не держали рядом. Но подобные истории в непальских прериях встречаются к счастью часто. В Тенгбоче (на треке к Эвересту) в фанерном гест-сарайчике не только были слышны "О_май_гады", но и соседние клетушки ритмично раскачивались вместе с нами (невольными участниками так сказать). В "распутной" и свободной Покхаре конечно всякое было...
Ну все участники этого замечательного трека уже выступили... Все кроме Валеры, который пошел к северному БЛ. Он то вернулся? Рассказ про трек к северному БЛ будет??? Ждемс
b0b писал(а) 22 янв 2014, 21:44:Ну все участники этого замечательного трека уже выступили... Все кроме Валеры, который пошел к северному БЛ. Он то вернулся? Рассказ про трек к северному БЛ будет???
namaste1969 писал(а) 22 янв 2014, 21:47:он после поехал в Индию, потом в Тай
Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха! (с)
хороший чай можно по инету купить будет конечно дороже, но чай будет что надо http://goldentipstea.com/
как и обещали - 3 недели и 30 декабря заказаный чай пришел! а еще несколько самплов другого чая в подарок, календарь и DVD с художественным свистом! как я удачно на этот отчет набрела, прям удивляюсь сколько бонусов
dmi2002 писал(а) 24 янв 2014, 22:39:Любимое место в Катманду... (в разные годы, в разную погоду)
наверное для многих это место любимое. Я когда смотрю, мне в голову лезут слова сэра Элтона:
Blue eyes Baby's got blue eyes Like a clear blue sky Watching over me Blue eyes..
Alex Kumarkov писал(а) 24 янв 2014, 13:48:Особенно художественный свист! Чай это так, дополнение ;)
да!!! и сразу вспомнила персонаж Папанова, только не помню из какого фильма, где он сказал что посещает кружок художественного свиста. "Вот дурь",- подумала я. Ан нет, оказывается- искусство