Munk писал(а):Продвигаю идею среди местного населения. думаю человек 5-10 будет точно.
Класс, может если нас будет много таких, то реально будет договориться проехать непосредственно на мыс и встретить там НГ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Munk писал(а):Продвигаю идею среди местного населения. думаю человек 5-10 будет точно.
A7A писал(а):Вот брать ли канистрочку бензина на всякий случай?
Класс, может если нас будет много таких, то реально будет договориться проехать непосредственно на мыс и встретить там НГ?
Trolll писал(а):Munk писал(а):Продвигаю идею среди местного населения. думаю человек 5-10 будет точно.
Боря, может и мне к Вам присоединиться. А то не знаю куда себя на зимние праздники девать
Munk писал(а):Trolll писал(а):Munk писал(а):Продвигаю идею среди местного населения. думаю человек 5-10 будет точно.
Боря, может и мне к Вам присоединиться. А то не знаю куда себя на зимние праздники девать
А то, конечно приезжай. И шлагбаум приподнимем и, я думаю именно в этом и смысл мероприятия, сам НГ на Нордкапе отметим.
По нашему с ракетами и шампанским.
Выпивку придется везди и ракет и здесь продается достаточно.
Trolll писал(а):И ещё зачем Вам ТРомсе?
ызнт писал(а):Trolll писал(а):И ещё зачем Вам ТРомсе?
Честно говоря, в общепознавательных целях... Там настолько нечего смотреть? В принципе, можно после Альты сразу домой повернуть.
nub1an писал(а):Тоже планируем туда поехать на НГ.
Зимние пейзажи нереальные.
ызнт писал(а):nub1an писал(а):Тоже планируем туда поехать на НГ.
А какой у вас маршрут планируется? Вы непосредственно НГ планируете на Нордкапе или позже\раньше туда приедете?
nub1an писал(а):ызнт писал(а):nub1an писал(а):Тоже планируем туда поехать на НГ.
А какой у вас маршрут планируется? Вы непосредственно НГ планируете на Нордкапе или позже\раньше туда приедете?
У нас будет 4-5 дней. А т.к. гостиницу на Нордкаппе удалось забронировать только на новогоднюю ночь, то выезжаем где-то 28-29 декабря.
Маршрут простейший Москва-Нордкапп-Москва
Границу будем переходить скорее всего в Светлогорске/Иматре.
nub1an писал(а):ызнт писал(а):nub1an писал(а):Тоже планируем туда поехать на НГ.
У нас будет 4-5 дней. А т.к. гостиницу на Нордкаппе удалось забронировать только на новогоднюю ночь, то выезжаем где-то 28-29 декабря.
Маршрут простейший Москва-Нордкапп-Москва
Границу будем переходить скорее всего в Светлогорске/Иматре.
Trolll писал(а):Во-вторых, не надо туда ехать(ну или если решили наверняка, то ехать не на прямую, а через Каменогорск). Почему? Ужасная дорога. у меня, когда ехал в Норгу в этом году из-за этой дороги отвалился глушак, аж за резонатором. Притом уже за полярным кругом на второй день.
ызнт писал(а):Trolll писал(а):Во-вторых, не надо туда ехать(ну или если решили наверняка, то ехать не на прямую, а через Каменогорск). Почему? Ужасная дорога. у меня, когда ехал в Норгу в этом году из-за этой дороги отвалился глушак, аж за резонатором. Притом уже за полярным кругом на второй день.
Это речь о дороге через Светогорск или вообще о поездке на Нордкап?
ызнт писал(а):Отлично, у нас тоже выезд 28-29го (думал поехать в ночь) из Мск и тоже через Светогорск\Иматру.
А гостиницу в Хоннингсваге бронировали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии