Директором себя назначить можете.
А вот получить бизнес визу на нулевую фирму наврядли получиться.
И по закону тоже...
Вспоминая юр. лицо, желательно конкретнее, напр. ооо и т.п.
Опытный юрист поможет сохранить здоровиье, время и деньги
Jun писал(а) 23 янв 2014, 17:52: ... меряться не будем, и не как еднатель или директор, или даже как налоговик ...
NN42 писал(а) 23 янв 2014, 23:57: А допустим, что сумма возрастает до 700-800 тыс. Насколько повышаются шансы на успешный исход дела?
avexpert писал(а) 24 янв 2014, 00:09:Я буду оценивать ситуацию и принимать решение исходя из суммы в 250 тысяч. Другого (дороже) варианта не дано.
Я может наивен, располагая текущей ситуацией, но не могу понять почему начать нельзя с пансиона в 9 млн? Ведь много таких вариантов! Плюс другие направления бизнеса развивать. Ведь многое зависит от меня и моего стремления. Читая некоторые подобные разделы форума, я делаю выводы что в большей массе народ пытается критиковать подобные порывы. Особенно тех, чьи суммы меньше 250 тыс. А те, кто имеют больший капитал, здесь попросту не пишут...
Czeh писал(а) 24 янв 2014, 00:25:NN42 писал(а) 23 янв 2014, 23:57: А допустим, что сумма возрастает до 700-800 тыс. Насколько повышаются шансы на успешный исход дела?
С такой суммой я бы в Австралию поехал
NN42 писал(а) 24 янв 2014, 00:30:А почему не в Майами например?)))))) Вопрос про Чехию тут. Интересует чего там и как делать, чтобы получить ВНЖ, человек спрашивает. Вот и хотелось бы услышать знающих.
P.S. Отмечу, не каждый юрист или бухгалтер, будет работать с выходцaми из быв. союза, даже по рекомендации.
понял что чехи пока недают практически никому ВНЖ.
Чем они мотивируют отказ?
Antikvar писал(а) 24 янв 2014, 12:26:P.S. Отмечу, не каждый юрист или бухгалтер, будет работать с выходцaми из быв. союза, даже по рекомендации.
Глупости Вы отмечаете. Вы еще скажите, что не каждый банк будет работать:-)
Всем плевать слюной откель вы и кто вы. Лишь бы деньги вовремя платили. И не требовали чего-то противозаконного. ...
Antikvar писал(а) 24 янв 2014, 12:26:Самая типичная причина отказа - "выявлены факты, свидетельствующие о том, что иностранец после истечения срока пребывания, установленного визой, не покинет территорию ЧР или же намеревается злоупотребить визой в иных целях, нежели те, которые указаны в заявлении о выдаче визы".
Специфика заключается в том, что окончательное решение по визе типа Д принимает МВД ЧР, а консул дает только свои рекомендации после собеседования с апликантом.
Про "деньги не пахнут" не вопрос, в такой фирме и расценки соответствующие.
P.S. Иногда "отпугивает" и то, что "бывсовграждане" уже "всё знают".
А наличие работающего миниотеля не указывает на то, что после окончания визы не собирается покидать человек ЧР и другие цели как то не очень в этом случае
Думаю, что при получении визы D причины отказа немного другие. То, что написано выше похоже на причину отказа в получении туристской визы.
01. 01. 2014
Dnešním dnem nabývá účinnosti nový občanský zákoník, zákon o obchodních korporacích a nový zákon o mezinárodním právu soukromém. Kromě trojice zákonů tvořících jádro rekodifikace soukromého práva vstupuje zároveň v účinnost i řada doprovodných předpisů, například katastrální zákon, zákon o zvláštních řízeních soudních či zákon o veřejných rejstřících právnických a fyzických osob. Nové zákony zároveň ruší více než 200 dosud účinných předpisů.
Что конкретно отменяется и/или изменяется новым законом? Чем это грозит, поясните? Если уж открывашки не знают, то я тем более...
Если уж открывашки не знают...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как получить ВНЖ или ПМЖ за границей — оформление и продление