Новости со шведских столов в Паттайе.
В ресторан Edge отеля Хилтон на ежедневный бранч с 12 до 14-30
теперь попасть можно только по предварительному заказу. Особенно
это касается бранча в пятницу - сифудного, его за 2 дня метр
рекомендовал заказывать. Заказ бесплатный, можно сделать на ресепшене
ресторана или по телефону. Цена выросла с 380 батов до 550, что, пожалуй,
выводит этот ресторан из категории "недорогие".
Тематика бранчей
хилтон.jpg
Протестировал Red Kimchi BBQ (номер 9 списка).
Цена тоже выросла - 345 батов с 12 до 16, после 16 -395 батов.
Совсем не впечатлило. Как обычная тайская жаровня по ассортименту, даже хуже.
Всего 2 вида рыбы и кальмар. Мяса - нормально, сортов 6-8. Суши простенькие,
дешевенькие.
Своеобразно с напитками(они без доп.платы).
Самому налить нельзя, но ходят официантки, подливают.
Из плюсов - совершенно аутентичные корейские маринованные огурцы с кунжутом,
кимчи тоже нормальное. Ну и приятный антураж, вид на море, кондиционированное
помещение, индивидуальная вытяжка над каждой жаровней.
Но ИМХО, своих денег не стоит.
редкимчи1.jpg
кимчи2.jpg
Ну и пара фоток вообще так.
Скромный стол в Диане-Драгон
диана.jpg
Макашница - перца, листьев салата и сои - бери сколько хочешь.40 батов.
макашница.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.